- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня в статистике была единтичная ситуация, помню как то поругался в аське с джефом на нулевую стату недельную и опа , проды недельку шли как из ведра а потом опять прикрутили, они обворовывают мастеров и это ясно как божий день
Судя по статистике, то ролики выкладываются довольно редко, или же качество роликов то вверх то вниз, или ссылки менял/удалял? С такими не стабильными скачками, то что профит упал - не удивительно, ведь должны качать всегда, если материал интересный. Хотя может есть какой способ заработка, которого я не знаю, чтобы так стата то ввысь то вниз. У меня за несколько лет работы такого ниразу не было.
Ланкорушка, ты когда-нибудь выйдешь со своего состояния.. ? Или и дальше будешь так...
Ты вообще сообщения читаешь здесь в темах... Или так, последние, и то с права налево.
А ну-ка пройдись и перечитай, что и где вылаживала Славе недавно, и посмотри откуда там когда-то шли проды. Тогда и отпадут все вопросы у тебя, может-быть..
Судя по статистике, то ролики выкладываются довольно редко, или же качество роликов то вверх то вниз, или ссылки менял/удалял?
у меня вот было все как в аптеке, все оформлял вручную для качества, все резано на части, качество всегда на высоте, при начале первый месяц проды были по несколько в день а потом после пары выплат как обрезало хоть все оставалось на уровне, сайт перестал плодоносить, общие ресурсы тоже, как же так, одним днем😮😡
---------- Добавлено 20.11.2015 в 16:13 ----------
Ты вообще сообщения читаешь здесь в темах... Или так, последние, и то с права налево.
А ну-ка пройдись и перечитай, что и где вылаживала Славе недавно, и посмотри откуда там когда-то шли проды. Тогда и отпадут все вопросы у тебя, может-быть..
покажи пожалуйста ссылочку где там слава та что баба что расказывал? он обычно в последнее время хитфайл рекламил и не боле
Мне вот интересно, почему модер не снес ее сообщение, в котором она ее выложила? Там же прямое нарушение правил форума...
Там где с магнитом притягивающем, посмотри ...
Ланкорушка, ты когда-нибудь выйдешь со своего состояния.. ? Или и дальше будешь так...
Вместо того, чтобы объяснить нормально, ты меня шлешь на какие-то сообщения. В отличии от тебя, у меня кроме заработка в инете есть ещё и другие дела, которые тоже требуют внимания и времени, и у меня нету возможности перечитывать все сообщения. А другого отношения от тебя я и не ждал.
Я вижу по статистике, что у тебя не должны быть постоянные продажи и такое затишье - это нормально. Так что хватит ныть и работай, чтобы был результат лучше.
Я вижу по статистике, что у тебя не должны быть постоянные продажи и такое затишье - это нормально. Так что хватит ныть и работай, чтобы был результат лучше.
статистика на обеих скринах ничем не отличается кроме открытого отжима, похоже тебе ланкор тоже приплатили чтобы проявил преданность
статистика на обеих скринах ничем не отличается кроме открытого отжима, похоже тебе ланкор тоже приплатили чтобы проявил преданность
Я работать больше стал, чем здесь сидеть и "общаться" с вами. Попробуй и ты так сделать, удивишься результату, если, конечно, флудить на форумах о том, что "кэпка паганый, верни деньги" это для тебя не способ отдыха.
А результаты на обеих скринах я вижу разные - скачки ведут себя так, будто он ссылки свои убирал, что не качают ничего, естественно при таком трафике ожидать роста продаж не приходится.
Пошел первый рефаунд😕
Пошел первый рефаунд😕
поздравляю🤪не растраивайся но думаю и не последний🍿