Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

у меня в статистике была единтичная ситуация, помню как то поругался в аське с джефом на нулевую стату недельную и опа , проды недельку шли как из ведра а потом опять прикрутили, они обворовывают мастеров и это ясно как божий день

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Судя по статистике, то ролики выкладываются довольно редко, или же качество роликов то вверх то вниз, или ссылки менял/удалял? С такими не стабильными скачками, то что профит упал - не удивительно, ведь должны качать всегда, если материал интересный. Хотя может есть какой способ заработка, которого я не знаю, чтобы так стата то ввысь то вниз. У меня за несколько лет работы такого ниразу не было.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ланкорушка, ты когда-нибудь выйдешь со своего состояния.. ? Или и дальше будешь так...

Ты вообще сообщения читаешь здесь в темах... Или так, последние, и то с права налево.

А ну-ка пройдись и перечитай, что и где вылаживала Славе недавно, и посмотри откуда там когда-то шли проды. Тогда и отпадут все вопросы у тебя, может-быть..

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Судя по статистике, то ролики выкладываются довольно редко, или же качество роликов то вверх то вниз, или ссылки менял/удалял?

у меня вот было все как в аптеке, все оформлял вручную для качества, все резано на части, качество всегда на высоте, при начале первый месяц проды были по несколько в день а потом после пары выплат как обрезало хоть все оставалось на уровне, сайт перестал плодоносить, общие ресурсы тоже, как же так, одним днем😮😡

---------- Добавлено 20.11.2015 в 16:13 ----------

romeono:

Ты вообще сообщения читаешь здесь в темах... Или так, последние, и то с права налево.
А ну-ка пройдись и перечитай, что и где вылаживала Славе недавно, и посмотри откуда там когда-то шли проды. Тогда и отпадут все вопросы у тебя, может-быть..

покажи пожалуйста ссылочку где там слава та что баба что расказывал? он обычно в последнее время хитфайл рекламил и не боле

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Мне вот интересно, почему модер не снес ее сообщение, в котором она ее выложила? Там же прямое нарушение правил форума...

Там где с магнитом притягивающем, посмотри ...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
romeono:
Ланкорушка, ты когда-нибудь выйдешь со своего состояния.. ? Или и дальше будешь так...

Вместо того, чтобы объяснить нормально, ты меня шлешь на какие-то сообщения. В отличии от тебя, у меня кроме заработка в инете есть ещё и другие дела, которые тоже требуют внимания и времени, и у меня нету возможности перечитывать все сообщения. А другого отношения от тебя я и не ждал.

Я вижу по статистике, что у тебя не должны быть постоянные продажи и такое затишье - это нормально. Так что хватит ныть и работай, чтобы был результат лучше.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:

Я вижу по статистике, что у тебя не должны быть постоянные продажи и такое затишье - это нормально. Так что хватит ныть и работай, чтобы был результат лучше.

статистика на обеих скринах ничем не отличается кроме открытого отжима, похоже тебе ланкор тоже приплатили чтобы проявил преданность

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
статистика на обеих скринах ничем не отличается кроме открытого отжима, похоже тебе ланкор тоже приплатили чтобы проявил преданность

Я работать больше стал, чем здесь сидеть и "общаться" с вами. Попробуй и ты так сделать, удивишься результату, если, конечно, флудить на форумах о том, что "кэпка паганый, верни деньги" это для тебя не способ отдыха.

А результаты на обеих скринах я вижу разные - скачки ведут себя так, будто он ссылки свои убирал, что не качают ничего, естественно при таком трафике ожидать роста продаж не приходится.

A
На сайте с 17.01.2011
107

Пошел первый рефаунд😕

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Analog:
Пошел первый рефаунд😕

поздравляю🤪не растраивайся но думаю и не последний🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий