- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нету как в сентябре... есть как в октябре... почти всегда нули... попробуем с новым обменником поработать) надеюсь не проект (очередной) кепки)))
Жесть вообще, четвертый день нет ребиллов, хотя в прошлом месяце были и ребилы и проды месячников(хоть по одному но были)
да и с продажами голяк.
Продажи есть, ребилы иногда, ребилы прилетают трехмесячники.
нужно работать господа, как говорит джеф.
Продажи есть, ребилы иногда, ребилы прилетают трехмесячники.
нужно работать господа, как говорит джеф.
работать по сколько? я например почти месяц работаю по 16-18 часов в сутки? мало? может надо по 30, вы так работаете?
Я работаю с кепкой с самого начала и могу анализировать, вы лично можете объяснить почему количество ребиллов не увеличивается с каждым месяцем а или стоит на месте или уменьшается?
Почему с саффа нет продаж, в прочем как из других топовых бордов, недавно интпорн пробило на пару дней и это за несколько месяцев, почему файлы онли прем. качают что глухонемые а прод. нет? может материал не тот, тогда почему качают?
Oleg1073, стату покажите сюда, может чего прояснится.
вопрос к представителям, когда вернут отжатые полтора года назад средства? этот вопрос звучит не только от меня но и от таких же обманутых но вовремя одумавшихся умных людей
Критика_Уместна Мне ещё летом они вернули полностью долги. Одному индивидууму даже вне очереди, чтобы прекратил работать с этим ФО, но гавно от этой особи ещё больше стало литься в знак благодарности.
Критика_Уместна Мне ещё летом они вернули полностью долги. Одному индивидууму даже вне очереди, чтобы прекратил работать с этим ФО, но гавно от этой особи ещё больше стало литься в знак благодарности.
а я отвечаю, больше бы и слова похабного не сказал бы, мне эти средства бы сейчас ох как пригодились бы, а так продолжаю держать зло на этот недообменник и так просто это не оставлю
мне эти средства бы сейчас ох как пригодились бы
Кто мешал вам после холда работать, видимо несколько тысяч $ лишние.
ты я так понимаю местный подпевала, мешала работать гордость и плюс ко всему я видел открытый шейв, продажи не могут идти каждый день по несколько, а потом как обрезает в ноль, и так по снисходящей, пока толчками месячный зароботок в начале с 1000 постепенно перерос в 200 хоть обьемы увеличивай хоть головой об стенку
---------- Добавлено 19.11.2015 в 17:05 ----------
объясни мне как может работать нормальный вебмастер дальше видя как его обворовывают, ты возвращаешь себе свои же кровные но сам же понимаешь что этот возврат идет за твой же счет и еще и нагреваются на твоем упорстве