- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как в топик не зайду - местный шут всё время людей развлекает
Собака лает, караван идет. :)
Блин,ну можно хоть как-нибудь контролировать удаление файлов...???
Сегодня снесли несколько сотен...,ну,хорошо,%-в 10 реально абузных,а у остальных никаких правообладателей никогда не было и они могут жить годами...
Просто месть некоторых абузеров,и сносят файлы,которые к ним никакого отношения не имеют...!!!
Хоть какая-то минимальная проверка нужна...,иначе кто угодно,любой конкурент может накатать
абузу хотm на 1000 файлов и вы их с удовольствием снесете...
Так нельзя работать!!!
Кстати,кто-нибудь знает,ребиллы на удаленные файлы идут кепке,или все-же перепадают и в аккаунт?
На РГ знаю точно,что ребиллы с удаленых файлов идут только им.
А на К2S?
Ребиллы с удаленных файлов идут партнерам.
Если есть сомнения по абузе, то надо писать не на форум, а менеджеру с указанием удаленных ссылок и какие именно удалены ошибочно и почему вы так считаете.
Ребиллы с удаленных файлов идут партнерам.
На РГ говорят то же самое.Опытным путем проверено,что это не так.
Как на К2С не знаю наверняка,поэтому и спрашиваю...
А толку то жаловаться вам на абузу?Все равно файлов не вернешь...
Знаю кто пишет,с какого форума(гатор даже присылал мне саму абузу).
Все оформлено правильно,только к своим файлам добавлено немеряно чужих..
Все равно я ничего не могу доказать.
Я для них уже личный враг,пытаются меня уничтожить всеми способами...)))
чтот уже третье число а прод так и нет) у меня у одного их еще не подключили?)
ОЧЕНЬ Не приятно, когда такое происходит(
Шик!..................
рекомендую отписаться в саппорт, а там вам расскажут что у вас качество трафика плохое и его мало, это так стимулирует сразу к работе и добавляет жизненной энергии, как корка хлеба для рабсилы
P S скажи как у тебя дела на этом недообменнике? почему не растанешься с мошенниками что уже было не раз доказано многими мастерами?
Я не видел доказательств, а только недовольные возгласы и ничем не подтвержденные обвинения. Я как раз зашел написать, что за первые 3 дня ноября, у меня роста пока замечено не было, даже наоборот, просадка идет, но в этом может быть вина не только обменника, а и моя - не тот контент или ещё что-то. Я понял, что очень много факторов играют на количество и сумы продаж, поскольку огромная конкуренция и каждый пытается перетянуть одеяло на себя.
Я не видел доказательств
доказательства все у мастеров в стате, многие мастера жаловались что когда начинают работать идет подъем , но когда акк попадает в поле внимания ответственного по шейву то стата резко уходит под плинтус, проверенно на себе а так же многими моими знакомыми мастерами, ктото еще и грызет этот кактус а кто то и бросил и ни капли не жалеет
Я не видел доказательств, а только недовольные возгласы и ничем не подтвержденные обвинения. Я как раз зашел написать, что за первые 3 дня ноября, у меня роста пока замечено не было, даже наоборот, просадка идет, но в этом может быть вина не только обменника, а и моя - не тот контент или ещё что-то. Я понял, что очень много факторов играют на количество и сумы продаж, поскольку огромная конкуренция и каждый пытается перетянуть одеяло на себя.
Рост должен быть у тех кто хорошо работал в июле и августе (подошло время ребиллов по этим месяцам).
По первым 3м дням Ноября уже видно, что заработок однозначно вырос, как и ожидалось.
А так конечно всегда будут недовольные. Они всегда были, даже в жирные времена 2010год и т.д.
У нас тысячи активных партнеров. Всегда найдутся те кто скажет, например, а у меня как раз с 3го Ноября всё плохо.