Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
sashasdk:
Как в топик не зайду - местный шут всё время людей развлекает

Собака лает, караван идет. :)

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
DS
На сайте с 01.07.2013
73

Блин,ну можно хоть как-нибудь контролировать удаление файлов...???

Сегодня снесли несколько сотен...,ну,хорошо,%-в 10 реально абузных,а у остальных никаких правообладателей никогда не было и они могут жить годами...

Просто месть некоторых абузеров,и сносят файлы,которые к ним никакого отношения не имеют...!!!

Хоть какая-то минимальная проверка нужна...,иначе кто угодно,любой конкурент может накатать

абузу хотm на 1000 файлов и вы их с удовольствием снесете...

Так нельзя работать!!!

Кстати,кто-нибудь знает,ребиллы на удаленные файлы идут кепке,или все-же перепадают и в аккаунт?

На РГ знаю точно,что ребиллы с удаленых файлов идут только им.

А на К2S?

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Ребиллы с удаленных файлов идут партнерам.

Если есть сомнения по абузе, то надо писать не на форум, а менеджеру с указанием удаленных ссылок и какие именно удалены ошибочно и почему вы так считаете.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
DS
На сайте с 01.07.2013
73
k2s:
Ребиллы с удаленных файлов идут партнерам.

На РГ говорят то же самое.Опытным путем проверено,что это не так.

Как на К2С не знаю наверняка,поэтому и спрашиваю...

А толку то жаловаться вам на абузу?Все равно файлов не вернешь...

Знаю кто пишет,с какого форума(гатор даже присылал мне саму абузу).

Все оформлено правильно,только к своим файлам добавлено немеряно чужих..

Все равно я ничего не могу доказать.

Я для них уже личный враг,пытаются меня уничтожить всеми способами...)))

A3
На сайте с 13.09.2011
54

чтот уже третье число а прод так и нет) у меня у одного их еще не подключили?)

ОЧЕНЬ Не приятно, когда такое происходит(

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
avangarde333:

Шик!..................

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
avangarde333:

рекомендую отписаться в саппорт, а там вам расскажут что у вас качество трафика плохое и его мало, это так стимулирует сразу к работе и добавляет жизненной энергии, как корка хлеба для рабсилы

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:

P S скажи как у тебя дела на этом недообменнике? почему не растанешься с мошенниками что уже было не раз доказано многими мастерами?

Я не видел доказательств, а только недовольные возгласы и ничем не подтвержденные обвинения. Я как раз зашел написать, что за первые 3 дня ноября, у меня роста пока замечено не было, даже наоборот, просадка идет, но в этом может быть вина не только обменника, а и моя - не тот контент или ещё что-то. Я понял, что очень много факторов играют на количество и сумы продаж, поскольку огромная конкуренция и каждый пытается перетянуть одеяло на себя.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Я не видел доказательств

доказательства все у мастеров в стате, многие мастера жаловались что когда начинают работать идет подъем , но когда акк попадает в поле внимания ответственного по шейву то стата резко уходит под плинтус, проверенно на себе а так же многими моими знакомыми мастерами, ктото еще и грызет этот кактус а кто то и бросил и ни капли не жалеет

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Lankorn:
Я не видел доказательств, а только недовольные возгласы и ничем не подтвержденные обвинения. Я как раз зашел написать, что за первые 3 дня ноября, у меня роста пока замечено не было, даже наоборот, просадка идет, но в этом может быть вина не только обменника, а и моя - не тот контент или ещё что-то. Я понял, что очень много факторов играют на количество и сумы продаж, поскольку огромная конкуренция и каждый пытается перетянуть одеяло на себя.

Рост должен быть у тех кто хорошо работал в июле и августе (подошло время ребиллов по этим месяцам).

По первым 3м дням Ноября уже видно, что заработок однозначно вырос, как и ожидалось.

А так конечно всегда будут недовольные. Они всегда были, даже в жирные времена 2010год и т.д.

У нас тысячи активных партнеров. Всегда найдутся те кто скажет, например, а у меня как раз с 3го Ноября всё плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий