Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Lankorn:
Кварталы тоже большая редкость стала, а годовики и лайфы - вообще исчезли и не появляются уже месяца 3 как минимум. Триальники убрали бы на систему - и профит бы поднялся, без увеличения цены на премиумы, мне так кажется.

к стати треалы не плохо ребилятся,я их не отключаюБпока реббилы идут пускай будет.а там конечно каждый сам решает оставлять,или уберать у себя.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
финик:
к стати треалы не плохо ребилятся,я их не отключаюБпока реббилы идут пускай будет.а там конечно каждый сам решает оставлять,или уберать у себя.

Триалы у меня как раз хреново ребилятся в последнее время...

Да и ребиллы в последние дни перестали ребилиться,хотя должны быть,из 2 месячников и по 1 ребиллу и триалу вчера ни одного не пришло...

И месяцы почти пропали.

Правда,кварталы и лайфы в последние дни боле-менее скрашивают картину...)))

A
На сайте с 17.01.2011
107

кипа как то сейчас качелями идет... то нормальный такой денек...то вообще зероууу... трехдневки у меня вообще не ребилятся,не знаю как у кого..но я бы от них избавился...максимум 1 раз реббиляятся...вообщем как то так с ситуацией у меня лично...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
E
На сайте с 23.05.2012
38

В Ноябре обещали что заработок вырастит. Но у меня почему то не вырос.

У кого заработок пошел вверх ? Или чисто их графики растут ?

S
На сайте с 30.10.2011
79
ebvancer:

У кого заработок пошел вверх ?

Со 2-го числа очень хорошо вверх пошло (ттт). Октябрь был не очень удачный.

S1
На сайте с 04.07.2015
27

С первого ноября-один месячник и шесть ребиллов.Работать хочется все меньше.Куда съехать?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
sashasdk:
Со 2-го числа очень хорошо вверх пошло (ттт). Октябрь был не очень удачный.

Для всех ты тут пустозвон и нет к тебе доверия, покажи факты или твои слова не будут иметь никакого веса!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
dioniscka:
Для всех ты тут пустозвон и нет к тебе доверия, покажи факты или твои слова не будут иметь никакого веса!

он то покажет факты но толку, вся его статистика состоит из наворованного из статистик обычных мастеров а не приближонных

F
На сайте с 31.03.2012
54

четвёртый день нули, что за проблемы, наверно сейчас появятся придворные его величества и будут тыкать статой свежонарисованой на которой краска ещё не высохла и писать как у них наблюдается подъём по продам или ещё лучше представитель, сего ФО и писать о росте зароботка в ноябре

S
На сайте с 30.10.2011
79
dioniscka:

А смысл ? Если уже готов ответ на мой скрин.

будут тыкать статой свежонарисованой на которой краска ещё не высохла и писать как у них наблюдается подъём по продам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий