- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкретно в данной формулировке особо ничего не понятно. У меня несколько сайтов с этим столкнулись за последнюю неделю. Скорее всего, имеет место быть определенная переоптимизация страничек.
Если:
сайт новый
но домен дроповый (с плохой историей)
вы неуспели закупить пачку говно-ссылок...
Тогда вам нужно подать запрос на пересмотр, в котором указать: "Причины агрессивного спама относятся к деятельности предыдущего владельца домена. Я новый владелец домена.... и мной не допускались нарушения рекомендаций Google по обеспечению качества сайтов".
Он еще полупустой, все тексты которые добавлены уникальны. Картинки тоже.
Во-первых, Эдсенс снимите, если не хотите бан за нарушение правил "сайт в разработке".
Во-вторых, историю домена смотрели? Смотреть её за вас не буду. Если домен брали недавно, это может быть наследство. Наследство снимается путём подачи запроса на пересмотр. Могут отказать, так как сейчас идёт война с гс, в подробности и проблемы бу доменов не вдаются. Убедитесь, что сайт нормальный, нет говна в виде редиректов, продажи трафика, копипастов, рерайтов и прочего. Подайте на пересмотр. Приходит отказ, берёте отпуск, доделываете сайт, чтобы он чувствовался целостным проектом и снова подаёте.
Боюсь что уже не пересмотрят. Раньше у меня пересмотры проходили, но теперь что то у них ужесточилось, и тексты уник и диз а они как заведенные - не пересмотрим блин и все.
У кого то есть опыт восстановления сайта из "мер" На протяжении последних двух недель ?
П.С. ---------
Такое чувство что под ширмой "мер принятых вручную" скрывается пожизненный бан без права на восстановление.
На страницах этого сайта обнаружены признаки агрессивных спам-приемов, к которым относится публикация автоматически сгенерированного бессвязного текста и содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное или грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров.
Я у вас один материал только нашел. Может еще парочка есть. Сайт - пустой, весь контент - это меню и футеры. Задайтесь вопросом - высчитаете, что кроме вас кому-то этот сайт еще нужен?
Даже если формулировка от гугла не корректна, искренне считаю, что такие сайты надо пессимизировать. В миллионный раз будет описано, как приготовить картошку совершенно без уникальной составляющей.
Доделывайте сайт и пробуйте через месяц.
Сейчас, в связи с волной гс, на ручных мерах стоит автоответчик, так что ничего удивительного.
Согласен. Но сайт, как новичок, и так в заднице :-). А вот ручные меры по наследству, если таковое произошло, это конечно сурово. Но рано или поздно снимается. Не снимается, когда сайт тоже гс.
Согласен. Но сайт, как новичок, и так в заднице :-)
Потому что нечего в индекс голый шаблон запихивать.
Отправил запрос на проверку...
Посоветуйте сервис для проверки истории домена.
archive.org/web/
Я бы посоветовал начать на другом домене, поверьте, ручные меры это плохой старт для сайта, + домен не выглядит особо ценным.
Бэклинки, ручные меры, запустили пустой сайт - учтите ошибки и запуститесь на чистом домене.