- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Имеется сайт на котором посетители оставляют около 100-200 комментариев в день (посещаемость высокая). Люди и комментарии натуральные, так как сайт белый и довольно посещаемый.
Недавно пришло письмо от Google, что на сайте есть нарушения в виде чьих то прав и отключили рекламу.
Я пересмотрела все возможные сообщения блога и если что-то было спорным, то удалила. Выставила на пересмотр - прислали, что сайт продолжает нарушает и они не могут его вернуть. Тогда я еще раз пересмотрела, но ничего не нашла в сообщениях, но выключила все комментарии и заново подала на пересмотр и сайт включили.
1) Неужели могут из-за какого-либо не замеченного комментария выключить?
2) Если поставить комментарии от Facebook или Google+, а не родные как сейчас у меня стоят - может будет иначе смотреть?
1) Неужели могут из-за какого-либо не замеченного комментария выключить?
Не то что могут, а сделают.
Скажу больше, что совсем недавно, один очень известный УКР-ресурс, был очень близок к отключению от хостера (это вам не какой-то адсенс :)), за заведомо лживую информацию о моей организации.
Засабжут пренепременно.
Заведомо слыживая информация от лица сайта - одно одно, информация в комментариях от пользователей - это другое.
Адсенсу на это вообще немножко фиолетово, но именно что ему.
Я пользуюсь на сайтах комментариями от wordpress, может действительно переключить на facebook или googleplus, смотрю что посещаемые проекты пользуются. Может это меняет как-то отношение?
2) Если поставить комментарии от Facebook или Google+, а не родные как сейчас у меня стоят - может будет иначе смотреть?
Думаю да. Его ютуб нарушает авторские права в каждом третьем ролике, и ничего, реклама крутится.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Emilija, удаляйте нарушения и все будет хорошо.
Не всегда можно уследить за всеми нарушениями 😡
А с нынешней политикой Google - любой комментарий с выраженным расизмом или подобное - БАН.
Это понятно, но не понятно за что бан, если на сайте более 10000 комментариев и все НЕспам, а реальные. В первом письме они написали конкретную страницу, я ее пересмотрела и удалила все комменты. Выслала запрос - а они написали что нарушения не удалены, так как они есть на всем сайте. И только после удаления ВСЕХ комментариев они вернули сайт.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 21:31 ----------
Если я сейчас бы установила на сайт комментарии от GooglePlus, то стоит ли им отписать, чтобы посмотрели как сейчас и решили все ли в порядке? (не хочется снова получить письмо о нарушении) И по какому адресу писать?
Не всегда можно уследить за всеми нарушениями 😡
А с нынешней политикой Google - любой комментарий с выраженным расизмом или подобное - БАН.
А можно конкретный пример "невозможности уследить"? А то так и представляю генерала, который "ну постреляли наши солдаты немного гражданских на ученьях, так ведь невозможно уследить" или главврача мол "да, помер больной в стационаре, мы его просто не заметили" 😂
Один модератор при должном уровне админского интерфейса может легко обрабатывать тысячи комментариев за рабочий день. Я писал системы для сайтов объявлений в которых модератор без особого напряга обрабатывал по 30 тысяч. Есть автоматические "сигнализирующие" фильтры и "сигнализирующие" возможности для самих пользователей. Гугл, значит, на Ваших же сайтах автоматически (!) отслеживает, а Вы не можете? :)
Вы, верно, имеете ввиду, что не всегда владельцы сайта руководствуются чем-то иным кроме свербящей в одном месте лютой жадности? Это да 😂
Но хочу напомнить уповающим на невозможность "услеждать", что в наш гиперинформационный век это может легко закончится не только санкциями гугла, но и миллионными исками или даже чем-то подобным, что происходит в Сирии вон..
По хорошему, когда большой поток комментариев, нужно ставить проверку на стоп слова.