Неужели могут из-за какого-либо не замеченного комментария выключить?

12 3
E
На сайте с 14.06.2013
53
3277

Добрый день.

Имеется сайт на котором посетители оставляют около 100-200 комментариев в день (посещаемость высокая). Люди и комментарии натуральные, так как сайт белый и довольно посещаемый.

Недавно пришло письмо от Google, что на сайте есть нарушения в виде чьих то прав и отключили рекламу.

Я пересмотрела все возможные сообщения блога и если что-то было спорным, то удалила. Выставила на пересмотр - прислали, что сайт продолжает нарушает и они не могут его вернуть. Тогда я еще раз пересмотрела, но ничего не нашла в сообщениях, но выключила все комментарии и заново подала на пересмотр и сайт включили.

1) Неужели могут из-за какого-либо не замеченного комментария выключить?

2) Если поставить комментарии от Facebook или Google+, а не родные как сейчас у меня стоят - может будет иначе смотреть?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Emilija:
1) Неужели могут из-за какого-либо не замеченного комментария выключить?

Не то что могут, а сделают.

Скажу больше, что совсем недавно, один очень известный УКР-ресурс, был очень близок к отключению от хостера (это вам не какой-то адсенс :)), за заведомо лживую информацию о моей организации.

Серч уже не торт => https://se.guru
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Засабжут пренепременно.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Заведомо слыживая информация от лица сайта - одно одно, информация в комментариях от пользователей - это другое.

Адсенсу на это вообще немножко фиолетово, но именно что ему.

E
На сайте с 14.06.2013
53

Я пользуюсь на сайтах комментариями от wordpress, может действительно переключить на facebook или googleplus, смотрю что посещаемые проекты пользуются. Может это меняет как-то отношение?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Emilija:

2) Если поставить комментарии от Facebook или Google+, а не родные как сейчас у меня стоят - может будет иначе смотреть?

Думаю да. Его ютуб нарушает авторские права в каждом третьем ролике, и ничего, реклама крутится.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Emilija, удаляйте нарушения и все будет хорошо.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Alexey D.K.:

Не всегда можно уследить за всеми нарушениями 😡

А с нынешней политикой Google - любой комментарий с выраженным расизмом или подобное - БАН.

E
На сайте с 14.06.2013
53
Alexey D.K.:

Это понятно, но не понятно за что бан, если на сайте более 10000 комментариев и все НЕспам, а реальные. В первом письме они написали конкретную страницу, я ее пересмотрела и удалила все комменты. Выслала запрос - а они написали что нарушения не удалены, так как они есть на всем сайте. И только после удаления ВСЕХ комментариев они вернули сайт.

---------- Добавлено 16.06.2013 в 21:31 ----------

Если я сейчас бы установила на сайт комментарии от GooglePlus, то стоит ли им отписать, чтобы посмотрели как сейчас и решили все ли в порядке? (не хочется снова получить письмо о нарушении) И по какому адресу писать?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Doroshev:
Не всегда можно уследить за всеми нарушениями 😡
А с нынешней политикой Google - любой комментарий с выраженным расизмом или подобное - БАН.

А можно конкретный пример "невозможности уследить"? А то так и представляю генерала, который "ну постреляли наши солдаты немного гражданских на ученьях, так ведь невозможно уследить" или главврача мол "да, помер больной в стационаре, мы его просто не заметили" 😂

Один модератор при должном уровне админского интерфейса может легко обрабатывать тысячи комментариев за рабочий день. Я писал системы для сайтов объявлений в которых модератор без особого напряга обрабатывал по 30 тысяч. Есть автоматические "сигнализирующие" фильтры и "сигнализирующие" возможности для самих пользователей. Гугл, значит, на Ваших же сайтах автоматически (!) отслеживает, а Вы не можете? :)

Вы, верно, имеете ввиду, что не всегда владельцы сайта руководствуются чем-то иным кроме свербящей в одном месте лютой жадности? Это да 😂

Но хочу напомнить уповающим на невозможность "услеждать", что в наш гиперинформационный век это может легко закончится не только санкциями гугла, но и миллионными исками или даже чем-то подобным, что происходит в Сирии вон..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

По хорошему, когда большой поток комментариев, нужно ставить проверку на стоп слова.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий