- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите определить проблему.
Совсем недавно создан сайт chef-povar.com
Он еще полупустой, все тексты которые добавлены уникальны. Картинки тоже.
И сегодня обнаружил в гугл вебмастере в "Меры, принятые вручную":
Рейтинг этого сайта в результатах поиска Google может быть понижен, поскольку он нарушает рекомендации Google для веб-мастеров.
Совпадения на всем сайте
Некоторые меры, принятые вручную, действуют в отношении всего сайта
Причина
Агрессивный спам
На страницах этого сайта обнаружены признаки агрессивных спам-приемов, к которым относится публикация автоматически сгенерированного бессвязного текста и содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное или грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров.
Ну может как то неправильно трактовал дублирование футера. Не разобрался в Вашем тонком ходе.
Ну и мигание, лично меня, напрягает.
Я бы написал им и попросил пересмотреть сайт. После зачистки кода скажем.
Так написали же спам, ahrefs видно что гоняли по форумам гестам и блогам. Некоторые ссылки 2013 года, но есть и свежие.
Ну может как то неправильно трактовал дублирование футера. Не разобрался в Вашем тонком ходе.
Ну и мигание, лично меня, напрягает.
Я бы написал им и попросил пересмотреть сайт. После зачистки кода скажем.
О каком мигании идет речь?
В футере Вы имеете ввиду текст? Может не правильно что он будет отображаться на всех страницах?
Здравствуйте. Помогите определить проблему.
Совсем недавно создан сайт chef-povar.com
Он еще полупустой, все тексты которые добавлены уникальны. Картинки тоже.
И сегодня обнаружил в гугл вебмастере в "Меры, принятые вручную":
Рейтинг этого сайта в результатах поиска Google может быть понижен, поскольку он нарушает рекомендации Google для веб-мастеров.
Совпадения на всем сайте
Некоторые меры, принятые вручную, действуют в отношении всего сайта
Причина
Агрессивный спам
Домен покупали уже попользованный? У вас много бэклинков на сайт, ahrefs 605 штук показывает. Скорее всего причина в некачественных обратных ссылках
И ссылки скорее всего получены путем прогонов по форумам
Я бы шаблонный текст попробовал убрать, который на всех страницах.
Домен покупали уже попользованный? У вас много бэклинков на сайт, ahrefs 605 штук показывает. Скорее всего причина в некачественных обратных ссылках
И ссылки скорее всего получены путем прогонов по форумам
Домен не знаю пользованный или нет, т.к. регистрировал у регистратора доменов...
yuragrin, у вас по факту есть всего 2 варианта.
1. Выкачать все ссылки, что показывает ahrefs и добавить в webmaster в инструмент disavow
2. Открыть сайт на новом домене (досконально проверив его [нового домена] историю)
На вашем домене с 2009 года располагался кулинарный сайт. Если вы брали домен для того чтобы воспользоваться его историей и что-то с этого поиметь - то затея глупая.
Если же вы собирались на нем открывать белый и пушистый проект, то, поверьте, проще использовать вариант #2.
У вас на сайте всего несколько статей. Начните заново, это проще чем тот, извиняюсь, гемор, который вам предстоит с этим доменом. Вам пока нечего терять, у вас не опубликовано 5000 статей...поверьте, лучше совета вы не услышите.
Вот такой текст еще написан:
Агрессивный спам
На страницах этого сайта обнаружены признаки агрессивных спам-приемов, к которым относится публикация автоматически сгенерированного бессвязного текста и содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное или грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров.
Вот такой текст еще написан:
Агрессивный спам
Ну вот о чем я говорю, какие ссылки - если черным по белому написано, что за внутренние факторы.
Ну вот о чем я говорю, какие ссылки - если черным по белому написано, что за внутренние факторы.
Для меня что-то всеровно не понятна в чем причина. Что вы понимаете из этого текста?