АП 7.01.07

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

Если это не глюк, а новый алгоритм - то самое лучшее название для него: "антиссылочное ранжирование"

Наибольшее падение падение наблюдаю по запросам для которых покупались ссылки с морд, подъем - на которые покупались ссылки с внутренних, и еще лучший подъем - там где ничего не делалось

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Jet:
Если это не глюк, а новый алгоритм - то самое лучшее название для него: "антиссылочное ранжирование"

Наибольшее падение падение наблюдаю по запросам для которых покупались ссылки с морд, подъем - на которые покупались ссылки с внутренних, и еще лучший подъем - там где ничего не делалось

Имхо какой-то глюк, у меня года три назад был каталог ляля/catalog.html/, и вот наш яша про него вспомнил вдруг и кажет его на 15-й позиции...

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

все отлично , правда 2 сайта не по одному ключевику не находяться, все спать....

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
KrTech:
Имхо какой-то глюк, у меня года три назад был каталог ляля/catalog.html/, и вот наш яша про него вспомнил вдруг и кажет его на 15-й позиции...

ну если вы его в ручную не удаляли и ссылок на него не ведет сейчас, то ничего удивительного в этом нет :)

хотя конечно если он не вылез по конкурентному запросу 😂

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Brutus:
ну если вы его в ручную не удаляли и ссылок на него не ведет сейчас, то ничего удивительного в этом нет :)
хотя конечно если он не вылез по конкурентному запросу 😂

Удалял ессно всеми доступными способами (поэтому и вспомнил), он тогда висел у меня в раме, куда я тоже писал с просьбой удалить, запрос достаточно конкурентный, ссылок нет, я вообще не понимаю, как такой адрес появился в индексе (тогда) рамы, если у меня на сервере такого каталога не существовало никогда.. (т.е. он почему-то был в индексе рамы года три назад)

PlagueSoar
На сайте с 27.12.2006
6

Млин пасхальный, у меня все сайты вылетели!!!!

Это че за развлекухи там у них такие?!!!

LanStream Group Монтаж локальных сетей, абонентское обслуживание сетей (http://www.lanstream.ru)
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Жестокий расколбас...

В теме ремонт и строителсьтво идут падения с первой на 67, с 3 на 94...

Думаю, надо ждать утра. У меня кое-что вернулось на прежнее место.

Что-то поднялось позиций на 5, что-то упало. ВЧ почти все в минусах.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
PlagueSoar:
Млин пасхальный, у меня все сайты вылетели!!!!
Это че за развлекухи там у них такие?!!!

Чего-чего... Раздача новогодних слоников...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

:) на моих изумленных глазах один среднечастотник скакнул с 8 места на 6, а оттуда - на 12...

PlagueSoar
На сайте с 27.12.2006
6
di_max:
Чего-чего... Раздача новогодних слоников...

Обалденная раздача!

Ждем утра, только бы все вернулось...

Столько сил и средств затраченно,

ЖЕСТЬ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий