- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Главный вопрос недели, куда рубль сходит... валяется порядка 10к вмз, менять на вмр, не менять блин
А смысл сливать? Думаешь через 2-3-6 месяцев курс будет выше текущего? Оооочень сомнительная затея.
у китая производство, у россии территории, у сша... космические аппараты и пара ученых. ученые переедут в китай:)
Альтернативная реальность едогсов поражает воображение. Оказывается у США нет территории и нет производства :) Все забрали Китай и Россия. А ранее едогсы еще писали, что в РФ нефть останется, оказывается в США еще и нефти с газом нет. Бедные американцы, как они там живут 🙅 У меня к едогсам лишь один вопрос, где растет такая трава?
Мы. То ли вчера то ли позавчера (точно не помним), продали баксы по 64, не все конечно, но солидную пачку.
Ну, а я вчера продал некоторую сумму по 64.40 (что на тот момент было уже выше биржи 😂), но не психовавши, а во вполне себе спокойном состоянии рассудка :p.
Конечно, лучше бы было дойти до того же самого банка часиков на несколько пораньше - где-то часов в 11 - 12... но и то, что получилось, неплохо :).
Альтернативная реальность едогсов поражает воображение. Оказывается у США нет нефти и нет производства :) Все забрали Китай и Россия. А ранее едогсы еще писали, что в РФ нефть останется, оказывается в США еще и нефти с газом нет. Бедные американцы, как они там живут 🙅 У меня к едогсам лишь один вопрос, где растет такая трава?
Зачетно переврали, молодец, Вам и травы не надо - врожденное видать.
Для Вас новость что сша не покрывает свои потребности в нефти? Или что производство электроники ведется в китае? Или что детройт скопытился не выдержав конкуренции? Или может по Вашему европа в россию газ через украину поставляет?
Visuall, прекратите, пожалуйста, обсуждать участников темы.
Главный вопрос недели, куда рубль сходит...
Так куда ему надо было сходить на неделе, туда он уже всюду сходил вроде как 😂...
Visuall, прекратите, пожалуйста, обсуждать участников темы.
Укажите плиз, где я обсуждал участников темы? Я обсуждал только их воззрения (альтернативную реальность) и спрашивал где берут траву.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 17:29 ----------
Зачетно переврали, молодец, Вам и травы не надо - врожденное видать.
Для Вас новость что сша не покрывает свои потребности в нефти? Или что производство электроники ведется в китае? Или что детройт скопытился не выдержав конкуренции? Или может по Вашему европа в россию газ через украину поставляет?
Действительно переврал, так переврал, ваша цитата или нет?
у китая производство, у россии территории, у сша... космические аппараты и пара ученых. ученые переедут в китай
Я перевиранием слов ни занимаюсь, в отличие от некоторых.
Укажите плиз, где я обсуждал участников темы? Я обсуждал только их воззрения (альтернативную реальность) и спрашивал где берут траву.
Модераторы не отчитываются перед пользователями. Вы получили модераторское замечание. За замечанием в случае продолжения последуют штрафы. Принять это к сведению или оставить без внимания - дело ваше.
P.S. Этот пост модераторское действие, его обсуждение приведет к штрафу за обсуждение действий модератора.
edogs, я с вами спорить не собираюсь, мой пост был призван заострить внимание на вашем сообщении, чтобы оно не прошло на автомате незамеченным в сознание участников.
65 пощупали утром, а никто и не пошевелился.
А каких именно шевелений Вы ожидали? 😕