Менять валюту на рубли - 13

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Adviscash:
Главный вопрос недели, куда рубль сходит... валяется порядка 10к вмз, менять на вмр, не менять блин

А смысл сливать? Думаешь через 2-3-6 месяцев курс будет выше текущего? Оооочень сомнительная затея.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
у китая производство, у россии территории, у сша... космические аппараты и пара ученых. ученые переедут в китай:)

Альтернативная реальность едогсов поражает воображение. Оказывается у США нет территории и нет производства :) Все забрали Китай и Россия. А ранее едогсы еще писали, что в РФ нефть останется, оказывается в США еще и нефти с газом нет. Бедные американцы, как они там живут 🙅 У меня к едогсам лишь один вопрос, где растет такая трава?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Мы. То ли вчера то ли позавчера (точно не помним), продали баксы по 64, не все конечно, но солидную пачку.

Ну, а я вчера продал некоторую сумму по 64.40 (что на тот момент было уже выше биржи 😂), но не психовавши, а во вполне себе спокойном состоянии рассудка :p.

Конечно, лучше бы было дойти до того же самого банка часиков на несколько пораньше - где-то часов в 11 - 12... но и то, что получилось, неплохо :).

Наше дело правое - не мешать левому!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Альтернативная реальность едогсов поражает воображение. Оказывается у США нет нефти и нет производства :) Все забрали Китай и Россия. А ранее едогсы еще писали, что в РФ нефть останется, оказывается в США еще и нефти с газом нет. Бедные американцы, как они там живут 🙅 У меня к едогсам лишь один вопрос, где растет такая трава?

Зачетно переврали, молодец, Вам и травы не надо - врожденное видать.

Для Вас новость что сша не покрывает свои потребности в нефти? Или что производство электроники ведется в китае? Или что детройт скопытился не выдержав конкуренции? Или может по Вашему европа в россию газ через украину поставляет?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Visuall, прекратите, пожалуйста, обсуждать участников темы.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Adviscash:
Главный вопрос недели, куда рубль сходит...

Так куда ему надо было сходить на неделе, туда он уже всюду сходил вроде как 😂...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
Visuall, прекратите, пожалуйста, обсуждать участников темы.

Укажите плиз, где я обсуждал участников темы? Я обсуждал только их воззрения (альтернативную реальность) и спрашивал где берут траву.

---------- Добавлено 13.08.2015 в 17:29 ----------

edogs:
Зачетно переврали, молодец, Вам и травы не надо - врожденное видать.
Для Вас новость что сша не покрывает свои потребности в нефти? Или что производство электроники ведется в китае? Или что детройт скопытился не выдержав конкуренции? Или может по Вашему европа в россию газ через украину поставляет?

Действительно переврал, так переврал, ваша цитата или нет?

edogs:
у китая производство, у россии территории, у сша... космические аппараты и пара ученых. ученые переедут в китай

Я перевиранием слов ни занимаюсь, в отличие от некоторых.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
Укажите плиз, где я обсуждал участников темы? Я обсуждал только их воззрения (альтернативную реальность) и спрашивал где берут траву.

Модераторы не отчитываются перед пользователями. Вы получили модераторское замечание. За замечанием в случае продолжения последуют штрафы. Принять это к сведению или оставить без внимания - дело ваше.

P.S. Этот пост модераторское действие, его обсуждение приведет к штрафу за обсуждение действий модератора.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

edogs, я с вами спорить не собираюсь, мой пост был призван заострить внимание на вашем сообщении, чтобы оно не прошло на автомате незамеченным в сознание участников.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
iksman:
65 пощупали утром, а никто и не пошевелился.

А каких именно шевелений Вы ожидали? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий