Дорвейный марафон Financia

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
extruder:
Для арбитража средства нужны.
Со школьных завтраков не насобираешь. 😂

Я так понял начало видео ни кто не посмотрел, все промотали на середину 😂

extruder:
Не тематические тексты?

Неа.

Чё пристали? Не у меня марафон!:)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Итог 04.08.15

1) Регнутые вчера домены (8 рушек) лишь частично закрепились за хостингом, возникла проблема с DNSменеджером.

На тех доменах, что доступны в сети успешно работают доры. Аддурил их утром. Остальные залью и аддурю завтра.

2) Вторые сутки Магадан парсит ключевики для одного из офферов, завтра посмотрю сколько ключевиков вышло и на основе кол-ва регну доменов.

3) Подобрал еще 1 оффер, регнул домены, подобрал ключевики, осталось сделать доров, залить и аддурить.

E
На сайте с 17.02.2008
191
Financia:
Итог 04.08.15

1) Регнутые вчера домены (8 рушек) лишь частично закрепились за хостингом, возникла проблема с DNSменеджером.

На тех доменах, что доступны в сети успешно работают доры. Аддурил их утром. Остальные залью и аддурю завтра.

2) Вторые сутки Магадан парсит ключевики для одного из офферов, завтра посмотрю сколько ключевиков вышло и на основе кол-ва регну доменов.

3) Подобрал еще 1 оффер, регнул домены, подобрал ключевики, осталось сделать доров, залить и аддурить.

Ох я бы не советовал аддурлить. 🙅

Для индексации лучше заиметь хотя бы одну ссылку на постороннем и постоянно обновляемом ресурсе.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
L
На сайте с 23.08.2012
71
Какое кол-во кеев Вы используете на всю пачку своих доров? И насколько большая пачка?

Я стараюсь брать кеев побольше, соответственно, их целевая аудитория немного размывается. Но я и доров сделал для первой пачки не 1-2 штуки, а много.

1 дор, 5к кеев

Это конечно дор не из разряда - залил и забыл, но все таки CTR 0.06% никуда не годится...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Linkanoid:
Это конечно дор не из разряда - залил и забыл

Linkanoid, откуда скрин?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
L
На сайте с 23.08.2012
71
Linkanoid, откуда скрин?

Rocketprofit

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Linkanoid:
1 дор, 5к кеев

Это конечно дор не из разряда - залил и забыл, но все таки CTR 0.06% никуда не годится...

Слушай, я вроде не пьяный, объясни, пожалуйста, как возможен EPC 100 рублей? Откуда 3к с 30 уников? O_o Ключи "купи или умри"? :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
L
На сайте с 23.08.2012
71

Ну это же ДДЛ, только не про гусей =)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Linkanoid:
Ну это же ДДЛ, только не про гусей =)

При чем тут ДДЛ?

L
На сайте с 23.08.2012