Мертвая точка

12
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

У меня пара вопросов:

1.Зачем за товар шаговой доступности вносить 100% предоплату?

2.Почему я сам должен искать какую-то транспортную компанию?

я как покупатель как-то уже привык платить либо курьеру наличкой, либо на выдаче - в любом другом случае, а уж в вашем точно 100%, проще дойти до магазина.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

с сайта:

Внимание! При безналичном переводе взимается комиссия 7% платежной системой.
жестко. с учетом того, что тот робот (из примера выше) стоил 1100 + доставка ТК + эта комиссия = ой, и зачем мне это надо, если его можно купить в любом оффлайн магазине? тем более что там я его осмотрю, ощупаю, а что мне тут привезет ТК = кто его знает?

А из другого города заказывать не станут, ибо совсем непонятно, зачем.

V
На сайте с 03.03.2015
4

Видимо инфу на сайте менять надо так ее содержимое не понятно всем.

1. В способах оплаты есть наличными, специализируюсь по новосибу.

2. Тк никому искать не надо, я сам подбирая и рассчитываю стоимость доставки, люди покупают не потому что лень им идти, а потому что товара такого порой нет. Сумма товара + доставка согласен выходит не малая, но не доставлять же бесплатно. Комиссия робокассы обруливаю, почтой россии. От робокассы есть смысл отказаться.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 19:28 ----------

С вопросом о доставке я разберусь, какие еще ньюансы?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

если хотите продавать не только по Новосибирску, а по всей России, то наложенный платеж + почта России по-любому должны быть.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
V
На сайте с 03.03.2015
4
v_ovan:
если хотите продавать не только по Новосибирску, а по всей России, то наложенный платеж + почта России по-любому должны быть.

Кстати говоря через почту россии покупателю не выгодно, через тк + комиссия таже сумма выходит

M
На сайте с 10.09.2014
20
Vetroniks:
Я что-то Ваших рассуждений вообще не понял...
1. СЕО не окончилось и ведется внутрен/внеш. оптимизация.
2. Почему по предоплате ничего не возьмет, аргументируйте вывод (были уже заказы по предоплате в другие города)
3. Что значит товар дешевый и наваливается доставка. У меня также есть самовывоз
4. Перечислите недостатки тогда по отношению к конкурентам, Вас непонять

Я прошу обоснованные ответы выкладывать, а не такие, что все фигня, ничего не будет, закрывайтесь у вас одни минусы...
Конкретики пожалуйста, вода мне не нужна!

конкретика

пробил по цене первую попавшийся товар

Лего Мир Юрского периода LEGO 75915

у Вас цена на сайте 1890.

Яндекс Маркет 1500 рублей.

соответственно, при такой наценке у Вас должен быть идеальный сайт, с огромным выбором и каталогом и трафиков в несколько десятков тысяч посетителей в сутки. Чтобы иметь 20-30 заказов в день и получать, какой нибудь адекватный доход. А так легче закрыться

LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17
Vetroniks:
Кстати говоря через почту россии покупателю не выгодно, через тк + комиссия таже сумма выходит

СДЭК попробуйте, у них есть специальное направление по работе с ИМ, продавать будете по всей России. Цена не главное, ищите и выделяйте другие преимущества, если не можете продавать дешевле чем у других. Полно примеров, кто продает дороже чем у других и продает успешнее)

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Vetroniks:

ТК только в крупные города возит, а отделение Почты России есть в любом с.Кукуево.

И опять же оплата за товар при получении, у ТК такого нет.

S
На сайте с 13.10.2014
171
v_ovan:
И опять же оплата за товар при получении, у ТК такого нет.

у СДЭК такое есть

и давайте уж начистоту. какое кол-во продаж дает северное кукуево в вашем обороте? Если кол-во покупок из с.кукуева и зимбабве эквивалентны и равны нулю, то какой смысл держаться за доставку в этот нас. пункт.

вообще львиную долю всех продаж дают крупные города. с населением от 250 000

K
На сайте с 28.01.2012
54
silicoid:
у СДЭК такое есть
и давайте уж начистоту. какое кол-во продаж дает северное кукуево в вашем обороте? Если кол-во покупок из с.кукуева и зимбабве эквивалентны и равны нулю, то какой смысл держаться за доставку в этот нас. пункт.

вообще львиную долю всех продаж дают крупные города. с населением от 250 000

Ну вот банально у нас на магазине бижутерии есть все способы доставки и почта России.

Почтой доставляется 15% от заказов.

70% ситуаций это города куда ни мы сами, ни СДЭК, ни Боксберри, ни DPD, не доставляют..

Остальные 30% ситуаций это когда человек говорит что ему почтой дешевле чем другими службами или удобнее и тд. У нас дешевые тарифы на Боксберри для клиентов, часть доставки покрываем за свой счет.

Вот и смотрите, итого в моем случае 10,5% заказов - идет через почту потому что других вариантов у людей из тех населенных пунктов тупо нет.

Но! У нас магазин модной бижутерии, соответственно покупатели - тусовщики, клубная жизнь и тд

То есть изначально наша аудитория в селах редко живет.

Если продавать какие-то семена к примеру через интернет, да еще и аудитория "в возрасте" и им почта привычнее.

То реально без почты вы можете потерять до 30-40% заказов...

Даже имея при этом договора со всеми курьерками..

как-то так

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий