- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Собственно говоря, админы сказали, что уже все сделали.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 19:01 ----------
_Snake_, Написали же, что работы были.
Собственно говоря, админы сказали, что уже все сделали.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 19:01 ----------
_Snake_, Написали же, что работы были.
PHP хостинг тоже?
1981, Да, уже все.
Ребят, ну вашу ж мать... Опять ВПС лежит, чёт вы вообще лажаете, так хорошо начинали и докатились... По вашей вине с начала(за 11 дней) месяца уже 3й раз моя тдс лежит... Тех поддержка, тоже хуже стала, раньше в течении 20 мин отвечали, сейчас тех. поддержка спит по ночам.
У меня несколько серверов в разных ДЦ, на каждом стоит "проверка работоспособности" остальных
По информации которая есть у меня, в 18:41 сервер упал, в 19:00 (по МСК) поднялся.
Было предупреждение, что в это время могут быть проблемы, терзать поддержку не вижу смысла.
Возможно я излишне лоялен к ihor, учитывая все что со мной было, но не знаю, люблю я их )))
Мне импонирует подход к делу, мне импонирует доступность первого лица компании.
PS Иван, сделайте систему рассылок, не каждый сидит тут на форуме или в биллинге, я думаю это снизит нагрузку на поддержку
PS Иван, сделайте систему рассылок, не каждый сидит тут на форуме или в биллинге, я думаю это снизит нагрузку на поддержку
Вообще, рассылку делали в субботу. Но уже обнаружили, что почему-то не до всех клиентов она дошла. Будем разбираться что за глюк.
Вообще, рассылку делали в субботу. Но уже обнаружили, что почему-то не до всех клиентов она дошла. Будем разбираться что за глюк.
У меня нет письма, все перерыл, даже в спаме нет
Я конечно не имею права чему то поучать, но я все же наберусь наглости :)
У меня то же чуть больше 3000 клиентов. Рассылками занимаемся три года, есть некоторый опыт, я могу поделиться
рассылка в субботу - мертвая...на 90% труп. Если работы в вс, крайний срок четверг ДО обеда
в вс с утра лучше повторить
(исключительно из личного опыта)
Поддерживаю. Рассылки о запланированных работах которые могут сопровождаться даунами сервера, очень важны!
Не первый раз я узнаю о работах с темы на серче. Пожалуйста настройте рассылки таким образом чтобы они гарантированно уведомляли заранее о запланированных вами работах.
p.s. Набирал статью в редакторе почти 2.5 часа. Нажал "Сохранить" а ОНО "Сервер недоступен". Эмоций масса...
p.s. Набирал статью в редакторе почти 2.5 часа. Нажал "Сохранить" а ОНО "Сервер недоступен". Эмоций масса...
ОФФтоп ))) я даже когда на форуме набираю сообщение, перед тем как отправить копирую в буфер то что написал )
Поддерживаю. Рассылки о запланированных работах которые могут сопровождаться даунами сервера, очень важны!
Не первый раз я узнаю о работах с темы на серче. Пожалуйста настройте рассылки таким образом чтобы они гарантированно уведомляли заранее о запланированных вами работах.
Статьи лучшее заранее готовить в редакторе. Банально сессия слетит и плакала работа. Есть конечно CMS по типу WP которые сохраняют черновики автоматически, но это тоже не вариант в подобном случае. Обычно использую OneNote, Publisher или Evernote. Только потом, после окончания редакции уже вставляю материал с легкими правками.
если заказывать шаред, он уже будет на SSD ?
Писали уже что на SSD переезды с четверга, кидай сайты на то что есть, они сами переедут по мере возможности...