- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За один день не понятно, как сайт будет работать под нагрузкой. Плюс перенос может занимать много времени.
Посоветовал данных хостинг знакомый, да и сам взвесил.
В общем жду пока исполнится заказ VDS SSD Argentum
Хочу попросить форумчан ткнуть в инструкцию как прикрепить домен к VDS от Ihor. У регистратора есть свои НС.
Заранее спасибо!
Данный вопрос нужно было задать в тикетнице, лучший вариант.
Сейчас отвечу вам в личку.
---------- Добавлено 14.10.2015 в 18:02 ----------
За один день не понятно, как сайт будет работать под нагрузкой. Плюс перенос может занимать много времени.
Не совсем понял вас. Проблема по какому-то тикету? Если да, его нужно решать так же в тикетнице.
Напишите номер тикета в личку, посмотрю.
Вместо 7 дневного теста теперь только 3 дня. Вместо СМС теперь осуществляется звонок. Что это, Вадим, кризис бюджетного хостинга или халява отменяется? Ихор уже не тот, когда то дедики неделю можно было тестить
неужели 250 или 200 рублей это неподъемные деньги чтоб взять месяц и на тестироваться вдоволь????
Пока ihor переживал "кризис свободного места" я протестировал порядка десятка хостеров, каждому от 150 до 500 рублей пришлось заплатить, ничего, все живы здоровы.
для тестирования работы под нагрузкой существуют различные сервисы и приложения. По поводу трудозатрат и времени по переносу ничего не скажу. слишком общий вопрос обсуждаем. Обычно, если человек работает постоянно с неким набором ПО, то ему не составляет сложней развернуть дубликат где-либо в другом месте.
Данный вопрос нужно было задать в тикетнице, лучший вариант.
Сейчас отвечу вам в личку.
---------- Добавлено 14.10.2015 в 18:02 ----------
Не совсем понял вас. Проблема по какому-то тикету? Если да, его нужно решать так же в тикетнице.
Напишите номер тикета в личку, посмотрю.
Нет, нет, я не по конкретной проблеме, просто поделился мнением по поводу суток на тест, о котором высказался vadim s. sabinich
Так то проблем нет.
А что по поводу перевода шареда на SSD - это правда? Для всех клиентов?
А что по поводу перевода шареда на SSD - это правда? Для всех клиентов?
Да правда, мы сейчас ожидаем SSD диски под хостинговые серверы. Думаю, завтра они уже будут и мы начнем постепенную замену.
Желаю вам успешно преодолеть "болезнь роста".
неужели 250 или 200 рублей это неподъемные деньги чтоб взять месяц и на тестироваться вдоволь????Пока ihor переживал "кризис свободного места" я протестировал порядка десятка хостеров, каждому от 150 до 500 рублей пришлось заплатить, ничего, все живы здоровы.
У нас пацан в универе учился, после успешной сдачи ГОСов набухался и стал жечь на костре 1000-е купюры. Говорят, 100к так спалил, отец - предприниматель. Вот такие дела. Девок каждый месяц менял, машины каждые полгода.
У меня сайты так много не приносят, чтобы деньгами сорить. Да и реселлят сейчас все кому не лень, работать будешь только на тестирование.
У меня сайты так много не приносят, чтобы деньгами сорить. работать будешь только на тестирование
Если после месяца работы "в вебе" потратить 1000 рублей на тесты является "деньгами сорить" вам нечего в нем (в вебе) делать, просто займитесь чем то другим, на завод можно пойти, там рук не хватает.
Я может быть буду излишне резок, но накипело, реально!!! Поставят какой то странный директ или адвордс на сайт с двумя калеками в сутки, и вот сидят кликают на эту стату когда ж там 10 копект то прилетит!!! ООООО 10 рублей накапало, можно вывести на телефон! Ура!!!
Шаред для вас, самый простой, а лучше бесплатный!!!
О каком тесте нагрузки вы ведете речь??? Что за сайт с нагрузкой который не приносит денег???? Вы благотворительностью занимаетесь??? Так напишите в тикет ihor, я уверен, они пойдут на встречу. Не пойдут, я вам арендую у них же сервер на благотворительность!!!
И вам, я уверен, хоть 3 месяца дай на тест, будет мало. На амазоне ГОД дают, идите туда!!! Почему не идете??? Год, бесплатно!!! Гугл год дает, почему не идете??? (для меня, как и для многих здесь, ответ очевиден)
Мне так и пять минут не надо, я заплачу за месяц и не спеша протестирую.
Сори за оффтоп в теме, больше не буду (((
У нас пацан в универе учился, после успешной сдачи ГОСов набухался и стал жечь на костре 1000-е купюры. Говорят, 100к так спалил, отец - предприниматель. Вот такие дела. Девок каждый месяц менял, машины каждые полгода.
У меня сайты так много не приносят, чтобы деньгами сорить. Да и реселлят сейчас все кому не лень, работать будешь только на тестирование.
Тестирование предоставляется на 3 дня - этого достаточно что бы проверить работу VDS, настроить ПО так как вам нужно перед покупкой.