ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Dissiz.Pike, авторизация по токену уже не работает ровно 2 месяца.

08.07.2014 вы обещали:

Токены и стабильная работа мобильной версии будут включены в ближайшие фиксы.

Пора как-то сделать. Здесь трудно сослаться на третью сторону.

IV
На сайте с 17.12.2013
19

Добрый день. Кто снимал с ePayService Mastercard в Самаре или Тольятти? В каких банках самые высокие долларовые лимиты и если снимали, то сколько забирает российский банк? Тыкнулся в пару банкоматов по дороге, там одни рубли, я так понимаю снимать в долларах же выгоднее?

Вопрос к сотрудникам ePayService есть ли способ получать на ваш сервис выплаты в фунтах от английского Амазона?

M
На сайте с 27.02.2005
77

Итак. 25 августа наступило.

С нетерпением жду информации о времени (уже не дате) включения переводов на карты.

Заранее благодарю представителей сервиса.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
Meksun:
Итак. 25 августа наступило.
С нетерпением жду информации о времени (уже не дате) включения переводов на карты.

Это у вас наступило :) а у сервиса (калифорния) ночь за окном и 24е число еще :)

M
На сайте с 27.02.2005
77
Maxim_Aminov:
Это у вас наступило :) а у сервиса (калифорния) ночь за окном и 24е число еще :)

Согласен :) Вот именно поэтому и спрашиваю время, потому что вечер в Калифорнии это уже 26 число у нас :)

Двумя словами: мне ждать в обозримом будущем сегодня активации сервиса или забить до завтра?

E
На сайте с 03.12.2010
140

Да, во сколько ориентировочно ждать включения по Москве ?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

UPDATE:

Сегодня на 15.00 по Мск запланировано включение функции пополнения карт в штатном режиме.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
F9
На сайте с 11.09.2012
67

Всё хотел узнать, а что вы пилите то всё это время?

Почему не на тестовой копии прода?

Или это требует рабочий продакшн?

Сами ведь понимаете, когда нужны деньги и сервис недоступен - доверие падает. Я, допустим, могу и подождать, но кто-то запланировал отпуск.. А новостей о тех.работах не было. (Еще раз напоминаю, анонсируйте, пожалуйста, даже если это час недоступности. Приходится лезть на форум, читать последние посты)

На сколько помню, в сравнение: у ближайшего местного банка ни разу за посл.год не было каких либо работ с доступностью карточной программы..

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Dissiz.Pike:
UPDATE:
Сегодня на 15.00 по Мск запланировано включение функции пополнения карт в штатном режиме.

ждем........

S
На сайте с 05.08.2006
134

Заработало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий