ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

ВДС перестал отвечать. Что происходит?

p. s. уже заработало. Интересно как часто происходят такие краткосрочные падения? Постоянного мониторинга у меня нет, теперь вот начал переживать.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

Аналогично. На оф.сайте хостера в новостях ни слова.

UPD: заработало

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
K
На сайте с 22.05.2009
111

Японский городовой, да теперь то что не так? Одна vds работает, одна не работает

---------- Добавлено 09.09.2015 в 09:50 ----------

Заработало. Пока во всяком случае

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101
Phobin:
Интересно как часто происходят такие краткосрочные падения? Постоянного мониторинга у меня нет, теперь вот начал переживать.

В среднем раза три-четыре в месяц. В последнее время чаще. Чаще утром. Тоже переживал, теперь просто выгружаю каждодневный бекап на облачное хранилище, что бы в случае чего поднять запасной сервер в течении 30-40 минут. Бекапы, кстати, иногда не выгружаются как раз по причине таких вот мини-падений :D

R
На сайте с 11.03.2015
53

Непонятное с вирт хостингом.

Памяти обычно хватало, а с начала сентября внезапно перестало хватать, хотя скрипты не менялись 2 месяца и не было несанкционированных манипуляций (проверил по содержимому).

(12)Cannot allocate memory: couldn't create child process: /opt/suphp/sbin/suphp for

Тикет 511031 не помог. Перевод на тп "бизнес" тоже.

D
На сайте с 27.07.2015
35
Ivan Lungov:
Да, конечно сообщим, сейчас можно получить сервер по мере наличия свободных ресурсов, как правило, в течение 1-2 дней.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 17:26 ----------

То есть в момент сбоя нашего фаервола, пинг от Вас до VDS, проходил, однако сайт не работал, я правильно понимаю?

Если верить мониторингу, то да, сбоев в пинге не было, но ответа от сервера по другим портам не было.

P1
На сайте с 23.11.2009
45

Добрый день! У сайтов нет связи с БД и доступа в панель управления тоже нет. Что делать? Тикет №511333

---------- Добавлено 09.09.2015 в 14:34 ----------

Ответ от службы поддержки у этого хостера быстро ждать не приходится.

Стабильный доход уже более 2х лет (https://advmaker.net/webmaster/ref/2567970/f172dd8e1cc712d8f81cb4b024cfba78/)
O1
На сайте с 29.08.2014
77

Та же проблема что и у поста выше

Не могу понять ситуацию, периодически сервер лежит, перезагружаю, сервер начинает работать, пишу в поддержку. Получаю ответ, так как проблема устранена, определить причину неполадок не возможно, ну и в таком же духе.

Сегодня опять сервер лег, написал в поддержку, получил ответ, нужно увеличить оперативную память.

Перегрузил сервер, все заработало.

Вопрос: Поддержка реально начнет работать или так же будет предполагать? Будут ли в конце концов выяснены причины почему у меня регулярно ложится сервер?

Ребята, я не спец, поэтому при обращении в поддержку ищу реальной помощи, если за что то нужно заплатить, без проблем оплачу, вы только реально поясните в чем причина неполадок, зачем мне на протяжении 4 месяцев какие то предположения?

P1
На сайте с 23.11.2009
45

Более того, мне сейчас ответили, что восстановить доступ в панель управления VPS в базовую поддержку не входит. И это только за деньги!

Сегодня в поддержке явно неадекват.

O1
На сайте с 29.08.2014
77
pingons1983:
Более того, мне сейчас ответили, что восстановить доступ в панель управления VPS в базовую поддержку не входит. И это только за деньги!

Сегодня в поддержке явно неадекват.

Что то новое, мне восстанавливали доступы бесплатно.

Может, "диверсант" появился?

РS: минусы за что в репу ставите, господа форумчане, за правду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий