- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ВДС перестал отвечать. Что происходит?
p. s. уже заработало. Интересно как часто происходят такие краткосрочные падения? Постоянного мониторинга у меня нет, теперь вот начал переживать.
Аналогично. На оф.сайте хостера в новостях ни слова.
UPD: заработало
Японский городовой, да теперь то что не так? Одна vds работает, одна не работает
---------- Добавлено 09.09.2015 в 09:50 ----------
Заработало. Пока во всяком случае
Интересно как часто происходят такие краткосрочные падения? Постоянного мониторинга у меня нет, теперь вот начал переживать.
В среднем раза три-четыре в месяц. В последнее время чаще. Чаще утром. Тоже переживал, теперь просто выгружаю каждодневный бекап на облачное хранилище, что бы в случае чего поднять запасной сервер в течении 30-40 минут. Бекапы, кстати, иногда не выгружаются как раз по причине таких вот мини-падений :D
Непонятное с вирт хостингом.
Памяти обычно хватало, а с начала сентября внезапно перестало хватать, хотя скрипты не менялись 2 месяца и не было несанкционированных манипуляций (проверил по содержимому).
(12)Cannot allocate memory: couldn't create child process: /opt/suphp/sbin/suphp for
Тикет 511031 не помог. Перевод на тп "бизнес" тоже.
Да, конечно сообщим, сейчас можно получить сервер по мере наличия свободных ресурсов, как правило, в течение 1-2 дней.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 17:26 ----------
То есть в момент сбоя нашего фаервола, пинг от Вас до VDS, проходил, однако сайт не работал, я правильно понимаю?
Если верить мониторингу, то да, сбоев в пинге не было, но ответа от сервера по другим портам не было.
Добрый день! У сайтов нет связи с БД и доступа в панель управления тоже нет. Что делать? Тикет №511333
---------- Добавлено 09.09.2015 в 14:34 ----------
Ответ от службы поддержки у этого хостера быстро ждать не приходится.
Та же проблема что и у поста выше
Не могу понять ситуацию, периодически сервер лежит, перезагружаю, сервер начинает работать, пишу в поддержку. Получаю ответ, так как проблема устранена, определить причину неполадок не возможно, ну и в таком же духе.
Сегодня опять сервер лег, написал в поддержку, получил ответ, нужно увеличить оперативную память.
Перегрузил сервер, все заработало.
Вопрос: Поддержка реально начнет работать или так же будет предполагать? Будут ли в конце концов выяснены причины почему у меня регулярно ложится сервер?
Ребята, я не спец, поэтому при обращении в поддержку ищу реальной помощи, если за что то нужно заплатить, без проблем оплачу, вы только реально поясните в чем причина неполадок, зачем мне на протяжении 4 месяцев какие то предположения?
Более того, мне сейчас ответили, что восстановить доступ в панель управления VPS в базовую поддержку не входит. И это только за деньги!
Сегодня в поддержке явно неадекват.
Более того, мне сейчас ответили, что восстановить доступ в панель управления VPS в базовую поддержку не входит. И это только за деньги!
Сегодня в поддержке явно неадекват.
Что то новое, мне восстанавливали доступы бесплатно.
Может, "диверсант" появился?
РS: минусы за что в репу ставите, господа форумчане, за правду?