Бан в Яндексе ? За что ?

12 3
S
На сайте с 14.09.2007
28
2424

Привет, народ!

Подскажите, как определить почему яндекс забанил мой сайт ? (удалил из индекса)

Сайт точно был в индексе. Но уже недели полторы его просто там нет. Ни одна страница не проиндексирована.

Мало контента ? Мало внешних ссылок ? Или почему ? В общем, очень хочется понять почему так получилось.

Сайт в профиле.

В общем-то, все равно хочется переехать на другой домен, но не хочется, чтобы и тот домен забанили...

Спасибо!

S
На сайте с 14.09.2007
28

Причем интересно, что в статистике li.ru показывается, что люди идут с Яндекса. Но я по этим запросам в результатах найти себя не могу. Как такое может быть ?

D
На сайте с 31.07.2006
70

В индексе нету вообще неодного сайта укоза, мейняе домен на нечто лучшее, бесплатно - не всегда хорошо

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Может из-за этого? -

<meta name="keywords" content="скачать, видео, youtube, rutube, mail.ru, loadup, intv">
<meta name="description" content="Скачать видео с YouTube, Rutube, LoadUp, Mail.Ru, InTv и многих других...">
S
На сайте с 14.09.2007
28

drop, это как Вы определили ?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=ucoz.ru

Arsh, а чем это плохо ?

[Удален]

Страница набор ключевиков. Видимо хороший был дорвей :)

А смысл вообще этого сайта?

Под нарушение лицензии, имхо, его загнать проще простого.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Топикстартер, письмо писали платону?

S
На сайте с 14.09.2007
28

Ну я думаю, что специально закрытием его по нарушению лицензии вряд ли кто-то занимался. Да и трудно сказать какие лицензии нарушаются.

Видимо хороший был дорвей

В смысле Яндекс посчитал страницу дорвеем ?

Есть предположение, что из-за страницы "Новости" забанили, т.к. на странице много ссылок на внешние сайты. Могут за такое выкинуть из индекса ?

S
На сайте с 14.09.2007
28
NerD:
Топикстартер, письмо писали платону?

Пока не писал. Хочу сначала попробовать понять и внести нужные изменения. Чтобы снова не забанили. Я так понимаю, причину истинного бана они все равно не скажут.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Пока не писал. Хочу сначала попробовать понять и внести нужные изменения. Чтобы снова не забанили. Я так понимаю, причину истинного бана они все равно не скажут.

Зато точно будете знать, бан это или нет ... У меня неделю назад сайт пропал .. сейчас опять появился...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

[удалено автором]

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий