- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ссылки умеренно зашли в ЯВМ, индексация страниц на том же уровне.
А вот выдача стала заметно лучше на сайтах, с которыми велась работа!
Старый псевдомагазин инструментов, никогда не продвигался. Месяц назад поставил ссылок на карточки товаров с точными анкорами, больше ничего не делал. Изменения после сегодняшнего апа на картинке.
Старый псевдомагазин инструментов, никогда не продвигался. Месяц назад поставил ссылок на карточки товаров с точными анкорами, больше ничего не делал. Изменения после сегодняшнего апа на картинке.
Та же фигня с сайтом "замки двери" :)
Яндекс повысил мой сайт в ранжировании далеко вверх, но понизил траст с 7 до 3
А что такое траст в понятии Яндекса (ТИЦ?), но ТИЦ не бывает от 3 до 7.
Месяц назад поставил ссылок на карточки товаров с точными анкорами, больше ничего не делал
Это интересно, если это истинная правда, т.к. за месяц Яндекс обычно и в хорошие ссылочные годы не начинал учитывать ссылки на ранжирование, даже если они и в индексе, оттяжка влияния во времени доходила до 3-4 месяцев...
Та же фигня с сайтом "замки двери"
Это помог, наверно, ваш инструмент "Сам себя" :)
Так ты и этого не знаешь?
Не знаю, у каждого Знатока это нечто эфемерное, свои определения, своя система подсчета. Если знаешь, расскажи подробности про траст Яндекса "от 3 до 7" или от 0 до 10 или ссылку дай, ты же Знаток - но только от самого Яндекса дай инфу, а не от десятков сервисов, типа икстулз :))))
Попер траф на одном с яши на другом с гугляши, гугл что поддерживает тоже апы яши?
Никто не отмечает резкий рост ссылающихся сайтов, по панели?
По двум сайтам:
510 > 780
440 > 610
Закупка не велась уже более года…
Я не знаю, после 15-го мая Яшка стал девочкой, ведет себя хуже самой капризной телки... Чота вспомнил что год назад говорил что ссылки не учитываются, ну ок подумал оптимизатор и закупил в два раза больше - о работает, зашибись... Яша, упс, чота ляпнул я такого не хорошего, все мне карты попутали, а давайка я буду пессимизировать в выдаче за это буду(как и почему это не важно, главное показательные порки устраивать)... Ну и самое главное, у кого нет яиц и поснимали ссылки, поверив, огребли по полной тут же пошла просадка...
Сейчас нет никаких правил игры у Яши, все мои старые сайты под минусинск пока что не попали, все новые проекты точаться под гугл...
Будет минусинск, значит будет... За такое кидалово принципиально ни копейки не потрачу на директ... А почему? Потому что:
- до 15-го: есть ссылки, ты говно и в топе. Нет ссылок - ты хороший но в жопе;
- после 15-го: нет ссылок ты хороший и в жопе, есть ссылки ты говно и в любой момент можешь отказаться в жопе, а как быть тебе не в жопе, никто не знает(так же как ни кто не знает что такое хороший сайт для людей и бла бла бла глазами поисковика, потому что для людей и так все вылезано, а тонны текста нафик никому не нужны).
А вот адептам бессылочного большой привет!!! В высоко конкурентной нише это или оооооооочень долго или вообще никак. Читать и слушать таких как Нижегородцев - фуфуфу...
пы.сы. Я не оптимизатор, а владелец бизнеса и мне глубоко пофиг от куда идет трафик... Меня интересует только: кол-во трафика, его стоимость и конверсия. Ну не хочет яндекс давать трафик, ну значит в жопку его...
Никто не отмечает резкий рост ссылающихся сайтов, по панели?
По двум сайтам:
510 > 780
440 > 610
Закупка не велась уже более года…
Аналогично, 1854 > 2482
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В этот ап добавились страницы на новом сайте(2 месяца), и по большинству запросов в выдаче не релевантные документы! К примеру, на запрос "игрушки для собак", по мнению яндекса более релевантная страница является "игрушки для кошек" Не пойму, в чём дело...