Апдейт поисковой базы 30 июля 2015

Haker24
На сайте с 29.01.2015
54

Ссылки умеренно зашли в ЯВМ, индексация страниц на том же уровне.

А вот выдача стала заметно лучше на сайтах, с которыми велась работа!

Шарпей ( https://sharpei-vip.ru ) | Чихуа ( https://pearldream.ru )
porh
На сайте с 14.06.2006
169

Старый псевдомагазин инструментов, никогда не продвигался. Месяц назад поставил ссылок на карточки товаров с точными анкорами, больше ничего не делал. Изменения после сегодняшнего апа на картинке.

jpg 2.jpg
Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
porh:
Старый псевдомагазин инструментов, никогда не продвигался. Месяц назад поставил ссылок на карточки товаров с точными анкорами, больше ничего не делал. Изменения после сегодняшнего апа на картинке.

Та же фигня с сайтом "замки двери" :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
NeXan:
Яндекс повысил мой сайт в ранжировании далеко вверх, но понизил траст с 7 до 3

А что такое траст в понятии Яндекса (ТИЦ?), но ТИЦ не бывает от 3 до 7.

porh:
Месяц назад поставил ссылок на карточки товаров с точными анкорами, больше ничего не делал

Это интересно, если это истинная правда, т.к. за месяц Яндекс обычно и в хорошие ссылочные годы не начинал учитывать ссылки на ранжирование, даже если они и в индексе, оттяжка влияния во времени доходила до 3-4 месяцев...

datot:
Та же фигня с сайтом "замки двери"

Это помог, наверно, ваш инструмент "Сам себя" :)

[Удален]
datot:
Так ты и этого не знаешь?

Не знаю, у каждого Знатока это нечто эфемерное, свои определения, своя система подсчета. Если знаешь, расскажи подробности про траст Яндекса "от 3 до 7" или от 0 до 10 или ссылку дай, ты же Знаток - но только от самого Яндекса дай инфу, а не от десятков сервисов, типа икстулз :))))

V
На сайте с 16.12.2010
150

Попер траф на одном с яши на другом с гугляши, гугл что поддерживает тоже апы яши?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Никто не отмечает резкий рост ссылающихся сайтов, по панели?

По двум сайтам:

510 > 780

440 > 610

Закупка не велась уже более года…

А
На сайте с 02.07.2015
95

Я не знаю, после 15-го мая Яшка стал девочкой, ведет себя хуже самой капризной телки... Чота вспомнил что год назад говорил что ссылки не учитываются, ну ок подумал оптимизатор и закупил в два раза больше - о работает, зашибись... Яша, упс, чота ляпнул я такого не хорошего, все мне карты попутали, а давайка я буду пессимизировать в выдаче за это буду(как и почему это не важно, главное показательные порки устраивать)... Ну и самое главное, у кого нет яиц и поснимали ссылки, поверив, огребли по полной тут же пошла просадка...

Сейчас нет никаких правил игры у Яши, все мои старые сайты под минусинск пока что не попали, все новые проекты точаться под гугл...

Будет минусинск, значит будет... За такое кидалово принципиально ни копейки не потрачу на директ... А почему? Потому что:

- до 15-го: есть ссылки, ты говно и в топе. Нет ссылок - ты хороший но в жопе;

- после 15-го: нет ссылок ты хороший и в жопе, есть ссылки ты говно и в любой момент можешь отказаться в жопе, а как быть тебе не в жопе, никто не знает(так же как ни кто не знает что такое хороший сайт для людей и бла бла бла глазами поисковика, потому что для людей и так все вылезано, а тонны текста нафик никому не нужны).

А вот адептам бессылочного большой привет!!! В высоко конкурентной нише это или оооооооочень долго или вообще никак. Читать и слушать таких как Нижегородцев - фуфуфу...

пы.сы. Я не оптимизатор, а владелец бизнеса и мне глубоко пофиг от куда идет трафик... Меня интересует только: кол-во трафика, его стоимость и конверсия. Ну не хочет яндекс давать трафик, ну значит в жопку его...

Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36
genjnat:
Никто не отмечает резкий рост ссылающихся сайтов, по панели?

По двум сайтам:

510 > 780

440 > 610

Закупка не велась уже более года…

Аналогично, 1854 > 2482

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

HD
На сайте с 26.09.2014
155

В этот ап добавились страницы на новом сайте(2 месяца), и по большинству запросов в выдаче не релевантные документы! К примеру, на запрос "игрушки для собак", по мнению яндекса более релевантная страница является "игрушки для кошек" Не пойму, в чём дело...

Читаем правила форума про подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий