- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Позиции сильно плавают. Наблюдаю сильные расхождения между xml и обычным поиском. +- 10 позиций.
С разных устройств разная выдача. Причем в режиме инкогнито или с отключенной персонализацией.
После этого апдейта складывается впечатление, что ссылочное не работает ;)
По xml вообще другие данные, у меня не только +/-10, а вообще - около 30 позиций разница, тоже самое было и вчера. По Проверить URL вообще показывает данные от начала июля. В общем, бред какой-то. Т.е. страница по мнению Яндекса берется та же, но позиции с какого-то упали немного.
По позициям почти без изменений. Зато обновление от 17.06. попало в индекс. Мелочь, а приятно.
Выпавший из-за смены зеркала в середине мая сайт вернулся в выдачу и трафик пошел
(главное зеркало Яндекс поменял обратно еще в середине июня)
Судя по всему нормальный ссылочный АП
Все рухнуло вниз - посещалка уменьшилась примерно на 400 уников. Сейчас проверяю позиции. Сайт большой - еще час ждать. А там уже посмотрим куда запросы откинуло. Буду кумекать. Грустно, конечно. Но побеждает тот, кто держит удар!
А тем временем...
да, тоже под минусинск попал видимо ...
Предупреждение в вебмастере пропадало, а теперь появилось снова, притом датированное 15 апреля.
Кто попал - проверьте.
IBakalov, Походу к вечеру , если не внесут поправки, будет новая партия непослушных в малыши.
Ох, как тяжело в СЕО, то минусинск - вышел обратно в топ, теперь - Роскомнадзор. Нет жизни 😂
где были покупные ссылки позиции в плюс, там где для эксперемента снимал ссылки всё рухнуло до минус 50 - 100, вот теперь и думай покупать ссылки или нет, яндекс нас в заблуждения вводит со своим минусинском...
Что, они там делают, я понять не могу, сначала сайт кинуло на 1 место, потом на 10, потом опять на первое, сегодня проверил позиции опять на 10, ну не идиотизм ли.