Апдейт поисковой базы 30 июля 2015

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Сергей Нижегородцев,

95%, снявших биржевые г-ссылки и покаявшихся, вернулись. Дело ваше, слушайте самых умных...продавцов ссылок.

Покажи плис конкретику, следил ли ты за кем-то конкретно ? Без сарказма просто интересно.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Сергей Нижегородцев:
95%, снявших биржевые г-ссылки и покаявшихся, вернулись. Дело ваше, слушайте самых умных...продавцов ссылок.

хоть 1 пример дайте плз,

и откуда такая точная цифра 95% - у вас что, инсайд в яндексе?

у меня вот например, есть конкретный клиент, который совсем не вернулся после снятия

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
E
На сайте с 11.10.2009
65
matrix500:
хоть 1 пример дайте плз,

и откуда такая точная цифра 95% - у вас что, инсайд в яндексе?

у меня вот например, есть конкретный клиент, который совсем не вернулся после снятия

Такая же история с одним проектом. Снял ссылки, месяц еще провисел, потом все просело.

На другом проекте, до сих пор докупаю ссылки по 5 в день где то с sape позиции потихоньку вверх тянутся

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79

Блин, странички влетают в поиск, траф падает, и так уже второй апдейт, почему? 😕

Лучшая партнерка для вебмастеров ЗДЕСЬ! (http://eleronnet.cc.ua/klik.html) Бурение скважин на воду (http://evoda.cc.ua/burenie.html) в Украине.
WW
На сайте с 23.07.2015
0
Web-lomaster:
Блин хрень какая-то, с утра был плюс по трафу, до сих пор выдачу продолжают тусовать.... Я за откат!)

Поддерживаю! Количество страниц в индексе скачет каждые 2-3 часа, если через site: проверять. Бред какой-то происходит. Релевантные меняются кое как 🙅

E
На сайте с 20.06.2014
18
eleronnet:
Блин, странички влетают в поиск, траф падает, и так уже второй апдейт, почему? 😕

A
На сайте с 04.12.2011
108

Как по мне траф растет на сайтах с хорошими поведенческими в последних апдейтах и только от них ссылки вымирают.

Чиста наблюдение за проектом на котором недавно улучшил поведенческие по 5 процентов прирастает каждый ап

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
eleronnet:

У меня стойкое ощущение, что они что-до доработали в схеме апдейтов. Третий ап замечаю следующее: добавляется страниц в индексе (причем так нехило, так как работа ведется колоссальная), а трафа на них или нет или мизерный, потом проходит 4-5 дней и посещаемость ломится вверх процентов на 15-20 на ровном месте, без апдейтов. Будто страницы входят в индекс, но в поиске участвуют на 20-30 местах, пока они вручную не проверят и не утвердят.

NeXan
На сайте с 20.03.2015
39

Народ, подскажите мне где логика у этого Яндекса? После сегодняшнего апа, Яндекс повысил мой сайт в ранжировании далеко вверх, но понизил траст с 7 до 3. Это как так, у меня увеличилась посещаемость в ущерб трасту?

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
NeXan:
Народ, подскажите мне где логика у этого Яндекса? После сегодняшнего апа, Яндекс повысил мой сайт в ранжировании далеко вверх, но понизил траст с 7 до 3. Это как так, у меня увеличилась посещаемость в ущерб трасту?

"Траст" же те не яша понизил

Задай вопрос гсервису где смотришь "траст"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий