- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такое впечатление, что регионы не затронуло. По Москве изменения хорошие, а в Питере, Екатеринбурге и Нижнем полный штиль.
В Питере страницы новые зашли в индекс, позиции немного перетрясло ☝
Метрика несет какой-то бред....показывает, что сегодня трафика меньше, чем вчера на 10-7%....По ГА сегодня трафика больше (а верю я ГА)...рукожопы, блин.
У них вообще рандом сплошной в плане статистики предыдущего дня. Как сделали новую версию основной, так и держится эта кривая информация :|
Пришло письмо от Яндекса, ап был. Заметил странную вещь, вчера сахраненка главной страници была от 29.07 а сегодня уже 22.07. Как понимать? АПом считается откат назад?
А ссылкоторговцы предлагали рабочий инструмент, который на данный момент условно рабочий
Мне нравится психология и идеология некоторых попавших под Минусинск - попали, да, но все равно их инструмент рабочий, просто я, дурак, не смог им, как хирург скальпелем воспользоваться...Так хирургов 6 лет учат и потом сразу скальпель долго не дают без присмотра, а вы где сео научились? В какой подворотне?
На бесплатных курсах от Митника? Так он заинтересованное лицо во впаривании пусть и неработающей уже Системы - он кушать хочет и скажет, как Хозяин велит.
Сергей Нижегородцев, Когда же вам надоест, ваша правда хуже ссылки с ГС, по простой причине: предложенный и вами поддерживаемый путь ведет в тупик, так как ранжировать по качеству текста можно только доры.
Удар по биржам ощутимый, по факту он больше похож на действия обиженного ребенка, с временем проходит.
Сергей Нижегородцев, вполне успешно пользовался, да и сейчас пользуюсь что уж там))) Яша только к самому жирному коммерческому проекту прицепился у остальных полет нормальный.
Вот Вы, видимо, в сеошном Гарварде учились. Подскажите оптимальный способ ускорить переиндексацию страниц с которых я снял так нелюбимые вами ссылки, пожалуйста.
Пришло письмо от Яндекса, ап был. Заметил странную вещь, вчера сахраненка главной страници была от 29.07 а сегодня уже 22.07. Как понимать? АПом считается откат назад?
Цифирь в сохраненке может означать:
То есть вчера у вас был, видимо, третий вариант, а сегодня первый или второй. Зачем оно так заведено у Яшки - великая тайна.
самый известный клиент попавший под минус, ссылки все снял и отвалил в выдаче Яши за самые дальние дали... В сео сейчас только парни со стальными яйцами, те кто после каждого чиха бегут снимать старые ссылки - горячие объятия директа ждут вас.
Эээх, который уже ап мимо кассы. Движухи ноль. Ни вверх ни вниз.
То ли яндекс тормоз, то ли я криворукий рукожоп.
Напьюсь завтра
Во блин демагогия ...
Контент, его качество, количество, структурированность, релвантность, уникальность и т.д. и т.п. - реально рулят и являются фундаментищем всего продвижения.
НО! В конкурентной тематике нет ни единой возможности в маломальски адекватные сроки продвинуть сайт одним контентом.
Ссылки работают! И реально очень серьезно помогают и сократить время продвижения и улучшить текущее положение. НО! Если уметь работать с ними.
Притом на сегодняшний день даже агульная закупка сеопультом и т.п. агрегаторов дает результат. Если она имеет границы. Долго ли будет неизвестно, но сегодня ДА! Притом как яндекс объявил о выходе минусинска вес ссылок заметно вырос!
Про то кто затаривается сеопультом можно одно сказать - под богом ходят, сегодня ты король, а завтра бомж ...
У меня сегодня проект попал... достался по наследству вебэффектор, снимать стремно и в гугле и в яндексе позиции отличные были. 2 года держались! Сегодня приплыл, сижу думаю как и сколько снимать.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 16:39 ----------
самый известный клиент попавший под минус, ссылки все снял и отвалил в выдаче Яши за самые дальние дали... В сео сейчас только парни со стальными яйцами, те кто после каждого чиха бегут снимать старые ссылки - горячие объятия директа ждут вас.
подтверждаю. Был проект очень крупный, в тематике входил в ТОП5 ... руководство его закрыло и ушло в более прибыльную отрасль. Ссылки сняли = сайт уничтожен. Траф в течение 3 месяцев просел на 80-85%