Помогу временно с жильем. Москва. Безвозмездно.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Klopopryg:
Вообще-то это попахивает сексизмом!и да... не все пацаны пьют, есть понимающие!

Поправьте меня, если я где-то ошибся... человек сидит дома, работает дома и найти девушку проблем нет!?

ВО ЛЖИ! ☝

Да я сексист. да я лгун, да я сволочь. да кроме работы дома у меня ничего нет в жизни, но помочь - уже помогаю.

А Вы тут трещите.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 00:09 ----------

И еще, здесь больше объяву кидать не буду, все СЕ как был так и остался СЕ.

Вот я так понял посмотрев самые злобные отклики людей, их профили и не только на СЕ ....

Топик можно и нужно закрывать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
fleyg:
Вот я так понял посмотрев самые злобные отклики людей, их профили и не только на СЕ ....

Боже мой... обидели кротика, написали в норку

нашёл с СЕ, еще и ругает СЕ... НЕБЛАГОДАРНЫЙ

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Klopopryg:
Боже мой... обидели кротика, написали в норку

нашёл с СЕ, еще и ругает СЕ... НЕБЛАГОДАРНЫЙ

Вот мне просто интересно, вот что именно Вы лично мне пытаетесь доказать? или кому то доказать?

Я не нашел с помощью СЕ, я помог с помощью СЕ.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
fleyg:
Вот мне просто интересно, вот что именно Вы лично мне пытаетесь доказать?

Я просто делаю мир лучше!

fleyg:
или кому то доказать?

За мной пойдут миллионы!

fleyg:
Я не нашел с помощью СЕ, я помог с помощью СЕ.

Зачем размещать на СЕ, если толку нет?

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Klopopryg:
Я просто делаю мир лучше!

За мной пойдут миллионы!

Зачем размещать на СЕ, если толку нет?

В общем вот что скажу, Вашими стараниями я больше никогда не кину объяву, и та ситуация когда пойти некуда, а ночь на дворе, как в данном случае - пусть решают как хотят.

Вы этого хотели? Чтожь Вы этого добились, поздравляю.

Я на этом флуд хотел бы прекратить, я писал что топик не актуален уже, уже заселилась, уже вещи перевезла.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
fleyg:
уже заселилась, уже вещи перевезла.

ну держись, брат!!!!!Вещи перевезла - это плохой признак.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
FV
На сайте с 10.04.2013
23

fleyg, ну зачем же вы такой нежный.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну вот, ТС психанул, а так хорошо держался!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
fleyg:
Вашими стараниями я больше никогда не кину объяву, и та ситуация когда пойти некуда, а ночь на дворе, как в данном случае - пусть решают как хотят

Злые люди убили доброту и помощь. И бескорыстность, и безвозмездность. Хотя нет, безвозмедности не было, за жильё надо было убирать за fleyg и готовить ему есть. И жильё предоставлялось не всем нуждающимся, а тем кто fleyg-у приглянется, «эту не хочу, эта не нравится, эта ничего, попробуем, если не понравится — пойдёт на улицу». Время проживания тоже ограничено хотелками fleyg-а, жить девица будет как на пороховой бочке — выгонят в любой момент.

Это как бесплатный хостинг для сайтов: сайт должен быть с посещалкой от 1000, тема белая и хостер будет размещать свою рекламу. А так бесплатно, бескорыстно, помощь и благотворительность.

«У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,» /От Матфея 6:3/

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
maviska:
ну вот, ТС психанул, а так хорошо держался!

Я вовсе не психанул, просто нет смысла здесь больше давать объявление, ибо это не сайт по сдаче и помощи с вязанный с квартирами все-таки, я почему именно здесь давал, коллеги потому что.

Когда человек найдет себе постоянное жилье и съедет, и у меня будет желание повторить, как то не особенно хочется терять кучу времени на объяснялки, говорилки, выслушавать в конце концов обвинения во лжи и всякие другие вещи.

Кто в этом виноват? Ну судите сами.

Я повторюсь помог, хоть одному человеку, но помог, а кто-то только языком чесал.

Продолжайте господа, но чур без меня.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 10:31 ----------

overnight:
Хотя нет, безвозмедности не было, за жильё надо было убирать за fleyg и готовить ему есть. /От Матфея 6:3/

Вы внимательно топик прочитали?

Я 2-жды подчеркивал, что пожелания уборки снимается. А так же я писал, что готовить себе я не факт что позволю, я привереда в этом смысле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий