Тяжело идет канал. Что не так?

1 234 5
K
На сайте с 29.01.2013
116
L-YouTube:
kcusha, советы дельные дали.
Текст поживее немного, смену картинки.
Всё же ютуб любят глазами. Когда кошка зашевелила ртом, это интересно, первые 15 секунд, дальше нужна смена картинки.
Пример: рядом сидит собака и слово передаётся ей. она в кадре. Далее мы видим их вместе и т.д.
Буквально на днях на детском канале, который смотрит сын, шёл фильм про говорящих животных. Он смог увлечь меня минут на 20!!! Это с учётом того что по ящику я могу смотреть человек и закон, что где когда и голос. В остальное время если и работает, то фоном.
Т.е. сама идея не плохая, надо поработать над реализацией.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:50 ----------

Не убивайте в человеке желание творить.

Спасибо за конструктив. Конечно, тут есть над чем поработать, без сомнения. Делать интереснее, динамичнее и т.д. Может все таки тематика ограничена? Нужна раскрутка. Вообще такой результат в данной тематики это как? Есть ли перспектива?

---------- Добавлено 09.12.2015 в 00:16 ----------

0pium:
kcusha, а что не конструктивного в моей критике?
1) Видео нет, есть искаверканная фотография животного. Если я, как любитель животных, захочу на зверушек посмотреть, то я пойду на Яндекс картинки или другие какие-то источники картинок, но точно не на ютуб. На ютуб люди приходят смотреть видео.
2) Тексты о чем? Каков смысл? Что вы несете этими текстами любителям животных? Какая польза?

Так зачем любителям животных смотреть ваш канал, объясните? Какой еще нужен конструктив?

Вот объясните мне, зачем такому злобному, во всех смыслах неприятному человеку как вы жить на этом свете. Наверняка, вы в этой жизни не сделали ничего ни для кого хорошего. Вы никого никогда не любили и вас никто не любил. Вот объясните мне зачем вам жить? Какой еще вам нужен повод для того, чтобы пойти и повеситься?

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

я подержу L-YouTube что смотреть интересно первый 15 сек или ролик, дальше не очень. делайте живей сцены или хотя бы заставьте петь животных)))))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 29.01.2013
116
svetlui29:
я подержу L-YouTube что смотреть интересно первый 15 сек или ролик, дальше не очень. делайте живей сцены или хотя бы заставьте петь животных)))))

Ну они у меня итак стихи читают, думайте, если будут петь, будет интереснее?

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
kcusha:
Ну они у меня итак стихи рассказывают, думайте, если будут петь, будет интереснее?

ну у меня ребенок (2года) както смотрел что-то похожее-нравилось.

только там по динамичней видео было.

K
На сайте с 29.01.2013
116
svetlui29:
ну у меня ребенок (2года) както смотрел что-то похожее-нравилось.
только там по динамичней видео было.

Мне бы хотелось больше на взрослую аудиторию работать. И тексты у меня не детские.

A8
На сайте с 03.09.2013
34
kcusha:
Ну они у меня итак стихи читают, думайте, если будут петь, будет интереснее?

Пусть они у Вас поют и танцуют, как например в рекламе Picnic (верблюды)... веселей будет смотреть... ))

https://www.youtube.com/watch?v=GXhAOkqXKPw&list=PLN-GAvrGjOsLovgADF95i9QVT6j1z6aSB

K
На сайте с 29.01.2013
116
andreybahtin82:
Пусть они у Вас поют и танцуют, как например в рекламе Picnic (верблюды)... веселей будет смотреть... )
https://www.youtube.com/watch?v=GXhAOkqXKPw&list=PLN-GAvrGjOsLovgADF95i9QVT6j1z6aSB

Нужно веселее, понятно.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
kcusha:
Мне бы хотелось больше на взрослую аудиторию работать. И тексты у меня не детские.

Берите чужие видео с конкретной породой собаки, делайте нарезку и сверху интересный рассказ нормальным голосом.

K
На сайте с 29.01.2013
116
gor_vrn:
Берите чужие видео с конкретной породой собаки, делайте нарезку и сверху интересный рассказ нормальным голосом.

Чужие видео брать нельзя. Вообще чужое брать нельзя, меня так в детстве учили.

LY
На сайте с 30.10.2015
8
gor_vrn:

Да, точно.

Если для взрослых, то больше показать разных видео животного, обязательно взрослый голос.

А если для детей, то можно и так оставить, только контент детский вставить (сказки к примеру)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий