- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а ведь этой версии еще не было! надо обмусолить 🙄
А чо мусолить-то?..
Кинул трансляцию на сайт - вот и трафик!
Профит.
я прочитал, но внятного ответа нет!
Персонально для Вас, я не хочу чтобы у меня в квартире жил парень, кроме того я не пью, вообще.
Смутные времена настали, ой смутные.
На самом деле ТС чертовски умен. Жить можно девушкам до 35, хозяйственным и не более месяца. Это своеобразный кастинг на жену. Если он напишет, что принимаются только стройные блондинки с бюстом от 3его, то никто селиться не будет, тк все понятно. А тут он будет сливать всех не подходящих, а для той единственной предстанет добрым, отзывчивым человеком и предложит ей остаться на подольше дабы не тратить средств на аренду жилья.
Конечно придется терпеть стремных баб, но зато сэкономит на уборке.
На самом деле ТС чертовски умен. Жить можно девушкам до 35, хозяйственным и не более месяца. Это своеобразный кастинг на жену. Если он напишет, что принимаются только стройные блондинки с бюстом от 3его, то никто селиться не будет, тк все понятно. А тут он будет сливать всех не подходящих, а для той единственной предстанет добрым, отзывчивым человеком и предложит ей остаться на подольше дабы не тратить средств на аренду жилья.
Конечно придется терпеть стремных баб, но зато сэкономит на уборке.
И собаку - с которой у меня не очень ассоциируется его доброта, попахивает тут стременным, если он только не раком болен и не стал добрым .
Это своеобразный кастинг на жену.
1. Я последние 13 лет жил с 2-мя женами разными женами 6 и 7 дет, без перерыва почти. полтора месяца наконец то один.
2. Как Вы думаете насколько сильно я хочу искать третью?
3. Найти девушку для каких угодно целей, снять на потрахушки на ночь без денег, здесь проблемы нет.
4. Снять на потрахушки за деньги на ночь тут пробелы нет.
5. Снять чтобы переехала ко мне проблем нет тем более.
Кастинг на жену хочу сказать Вам проводиться несколько иначе. Из скажем так большего круга лиц.
И это один фиг должно быть спонтанно а не запланировано.
Интерестно в чем еще обвинят?
Еще? И так уже на пожизненное с конфискацией тянет. :)
ТС, а вообще чето вы не так делаете.
Можно совместить приятное с полезным. Скоро начинается учебный год, всякие институты и т.д., потянется вереница молоденьких студенток со всех регионов России.
В общем ссылки кидать не буду, но если погуглите, то найдете...что многие такие студентки не против на время учебы пожить у кого нить на "халяву", расплачиваться понятно чем будут....они это и не скрывают.
Тогда почему девушка, а не пацан!?
С пацаном можно бухать ,смотреть хоккей и ходить на футбол. А еше чпокать непокорных в очередь. Домохозяйку можно вызвать пару раз в месяц.
Персонально для Вас, я не хочу чтобы у меня в квартире жил парень, кроме того я не пью, вообще.
Вообще-то это попахивает сексизмом!и да... не все пацаны пьют, есть понимающие!
3. Найти девушку для каких угодно целей, снять на потрахушки на ночь без денег, здесь проблемы нет.
Поправьте меня, если я где-то ошибся... человек сидит дома, работает дома и найти девушку проблем нет!?
ВО ЛЖИ! ☝