- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как то странно это всё. смотри сколько клиентов повалило всем не уместиться
fleyg, ну зачем же вы такой нежный.
Ну я конечно нежный, но противно, тьфу блин.
Вы внимательно топик прочитали?
Я 2-жды подчеркивал, что пожелания уборки снимается. А так же я писал, что готовить себе я не факт что позволю, я привереда в этом смысле.
А ну это же меняет дело. :)
Если перестанете рассказывать какой Вы добрый и хороший тогда может и подтрунивать не станут. :)
Хотя нет. Кастинг девчат за жильё не может не вызвать бурной эмоциональной реакции. Сидит мужик, денег на девиц не тратит, по ресторанам не водит, усилий не прикладывает, дома не прибрано, а девушки приходят и он их выбирает, да рассматривает: «беру — не беру». «Возраст не тот, переросла ты, иди отсюда!» Эх! Каждый так хочет. Завидуют люди счастью...
Ну я конечно нежный, но противно, тьфу блин.
Ну хорош нюни распускать - вы же мужчина в расцвете сил с огромной тренированной собакой! А если завтра война?....:)
А если завтра война?....:)
значит завта в поход
Продолжайте господа, но чур без меня.
Пасиба! )
Не дали человеку кастинг устроить. Ну ладно что хотел устроить, но всем вешать лапшу про истинные планы как-то наивно... 😂 Не дураки же сидят тут.
Не дали человеку кастинг устроить. Ну ладно что хотел устроить, но всем вешать лапшу про истинные планы как-то наивно... 😂 Не дураки же сидят тут.
Ну про кастинг речь не шла, хотелось оценить адекватность, и порядочность. вот вроде все в норме. дураки или не дураки это вопрос отдельный, но вроде бы тфу тфу тфу все пока в ажуре.
Ну про кастинг речь не шла, хотелось оценить адекватность, и порядочность. вот вроде все в норме. дураки или не дураки это вопрос отдельный, но вроде бы тфу тфу тфу все пока в ажуре.
Вам надо просто быть немного адекватнее, и не раскидываться словами "Помогу временно с жильем. Москва. Безвозмездно." - вы то понимаете что такое безвозмездно, а когда начинают вам пояснять, что это совсем не то что вы хотите, вы начинаете сопротивления которое противоречит вашей теме.
Вот и получили вы приятных ответов, видь тут не дураки, так как видели корысть с вашей стороны, раз в месяц иметь бесплатную жену, это совсем не по теме вашей, назвали бы вы тему например ищю полу-дуру красивую, Она много вопросов не задает ей будет казаться это идеально 😂
Вам надо просто быть немного адекватнее, и не раскидываться словами "Помогу временно с жильем. Москва. Безвозмездно." - вы то понимаете что такое безвозмездно, а когда начинают вам пояснять, что это совсем не то что вы хотите, вы начинаете сопротивления которое противоречит вашей теме.
Вот и получили вы приятных ответов, видь тут не дураки, так как видели корысть с вашей стороны, раз в месяц иметь бесплатную жену, это совсем не по теме вашей, назвали бы вы тему например ищю полу-дуру красивую, Она много вопросов не задает ей будет казаться это идеально 😂
Ну вот получилось именно бесплатно, именно без интима, мне его и так хватает.
А верите, не верите, для меня эта информация не представляет никакого ровным счетом интереса.