- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergeyM, в 23-м посте первое предложение прочитайте.
В Москве кофейни что-то не отмирают.
Свернуть производство и линию сбыта слегка сложнее, чем сменить интерьер и вывеску.
Я вот думаю может быть канал на ютубе по почвообработке, опрыскиванию, борьбе с сорняками сделать для начала - первое что в голову пришло.
Чтобы показать людям, сколько цистерн яда на ваши красивые ягодки уходит? :) Может лучше убедить начальство, что маркетингом должен заниматься не гендир? :)
Если у вас вдруг органическая продукция, то на этом и стоит делать пиар. Пространство для фантазии тут почти безгранично. Могу накидать идей - если продукция реально органическая.
Если химическая - значит обычный ширпотреб и пиарить нечего. С говном любой бренд будет говном. Можно только сделать его узнаваемым, но это деньги и почти ничего кроме денег.
Пресс-релизы, сайты отзывов, рекомендаций, онлайн газеты, форумы и т.д.
Козла в Маккейна или Обаму переименовать уже были предложения?
Чтобы показать людям, сколько цистерн яда на ваши красивые ягодки уходит?
Ну почему же... Опрыскивание тоже разное бывает - мы органикой опрыскиваем.
Может лучше убедить начальство, что маркетингом должен заниматься не гендир? :)
Я же объяснил - интерес чисто мой так как работал в сео и контексте. Партнеров вообще не интересуют никакие бренды-шменды... они далеки от этого.
Партнеров вообще не интересуют никакие бренды-шменды... они далеки от этого.
не редко бывает что "инициатива наказуема"
не редко бывает что "инициатива наказуема"
Да знаю-знаю... ну чтож поделать - умище-то куда девать прикажете? 😂
Ну почему же... Опрыскивание тоже разное бывает - мы органикой опрыскиваем.
Микроорганизмами? Больше органики нет. Удобрения тоже органические (сидераты, навоз, помет)? Тонны химических выглядят весьма устрашающе. Да даже маленькая упаковочка с химическим порошком аппетита не добавляет.
Если да и да, то обьяснить партнерам, что они собираются продавать дизайнерский продукт по цене ширпотреба. Однозначно собираются, иначе маркетинг был бы продуман изначально. Ну не идиоты ж они, просто так выращивать с большей себестоимостью, чем стандартными методами.
Чревато. :) СЕО и контекст - это техника. Маркетинг - скорее наоборот. И наука эта требует очень немалых знаний.
У меня обалденнейшее бизнес образование, но в маркетинге я владею лишь основами. Их достаточно чуть-ли не лишь для того, чтобы с ходу заметить сильный косяк, вроде этой идеи с ютубом.
Повторюсь: если ягода не органическая, то раскручивать бренд продукцией (включая демонстрацией выращивания) нельзя - это будет черный пиар. Это мое полу-дилетантское имхо, конечно же - но в этой теме оно пока самое компетентное.
Можно крутить бренд чем-то отстраненным. Это могут быть и ролики для огородников. Вот только для отстраненного бюджет потребуется неслабый - это ж будет создание контента с нуля. И немало его должно быть для заметного эффекта. А видео-контент к дешевым не относится.
СЕО, контекст... С таким багажом на ум приходит только розничный ИМ. Только для этого нужна многопрофильная ферма, а не ягодки. :)
bruder, в этой теме ответили на мой вопрос люди, темы которых я читал на серче продолжительное время и знаю более-менее кто чем дышит, утверждать, что ваше мнение здесь самое компетентное я бы не стал - вас вообще первый раз вижу... и что-то вам доказывать не имею желания.