Как председателю раскрутить колхозный бренд?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

SergeyM, в 23-м посте первое предложение прочитайте.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Scaryer:
В Москве кофейни что-то не отмирают.

Свернуть производство и линию сбыта слегка сложнее, чем сменить интерьер и вывеску.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kaskentbobel:
Я вот думаю может быть канал на ютубе по почвообработке, опрыскиванию, борьбе с сорняками сделать для начала - первое что в голову пришло.

Чтобы показать людям, сколько цистерн яда на ваши красивые ягодки уходит? :) Может лучше убедить начальство, что маркетингом должен заниматься не гендир? :)

Если у вас вдруг органическая продукция, то на этом и стоит делать пиар. Пространство для фантазии тут почти безгранично. Могу накидать идей - если продукция реально органическая.

Если химическая - значит обычный ширпотреб и пиарить нечего. С говном любой бренд будет говном. Можно только сделать его узнаваемым, но это деньги и почти ничего кроме денег.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Пресс-релизы, сайты отзывов, рекомендаций, онлайн газеты, форумы и т.д.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Козла в Маккейна или Обаму переименовать уже были предложения?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
bruder:
Чтобы показать людям, сколько цистерн яда на ваши красивые ягодки уходит?

Ну почему же... Опрыскивание тоже разное бывает - мы органикой опрыскиваем.

bruder:
Может лучше убедить начальство, что маркетингом должен заниматься не гендир? :)

Я же объяснил - интерес чисто мой так как работал в сео и контексте. Партнеров вообще не интересуют никакие бренды-шменды... они далеки от этого.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
kaskentbobel:
Партнеров вообще не интересуют никакие бренды-шменды... они далеки от этого.

не редко бывает что "инициатива наказуема"

спину выпрями!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Enygma:
не редко бывает что "инициатива наказуема"

Да знаю-знаю... ну чтож поделать - умище-то куда девать прикажете? 😂

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kaskentbobel:
Ну почему же... Опрыскивание тоже разное бывает - мы органикой опрыскиваем.

Микроорганизмами? Больше органики нет. Удобрения тоже органические (сидераты, навоз, помет)? Тонны химических выглядят весьма устрашающе. Да даже маленькая упаковочка с химическим порошком аппетита не добавляет.

Если да и да, то обьяснить партнерам, что они собираются продавать дизайнерский продукт по цене ширпотреба. Однозначно собираются, иначе маркетинг был бы продуман изначально. Ну не идиоты ж они, просто так выращивать с большей себестоимостью, чем стандартными методами.

Я же объяснил - интерес чисто мой так как работал в сео и контексте. Партнеров вообще не интересуют никакие бренды-шменды... они далеки от этого.

Чревато. :) СЕО и контекст - это техника. Маркетинг - скорее наоборот. И наука эта требует очень немалых знаний.

У меня обалденнейшее бизнес образование, но в маркетинге я владею лишь основами. Их достаточно чуть-ли не лишь для того, чтобы с ходу заметить сильный косяк, вроде этой идеи с ютубом.

Повторюсь: если ягода не органическая, то раскручивать бренд продукцией (включая демонстрацией выращивания) нельзя - это будет черный пиар. Это мое полу-дилетантское имхо, конечно же - но в этой теме оно пока самое компетентное.

Можно крутить бренд чем-то отстраненным. Это могут быть и ролики для огородников. Вот только для отстраненного бюджет потребуется неслабый - это ж будет создание контента с нуля. И немало его должно быть для заметного эффекта. А видео-контент к дешевым не относится.

СЕО, контекст... С таким багажом на ум приходит только розничный ИМ. Только для этого нужна многопрофильная ферма, а не ягодки. :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

bruder, в этой теме ответили на мой вопрос люди, темы которых я читал на серче продолжительное время и знаю более-менее кто чем дышит, утверждать, что ваше мнение здесь самое компетентное я бы не стал - вас вообще первый раз вижу... и что-то вам доказывать не имею желания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий