- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может оно не туда пишет?
Может путь указать от корня?
Путь указывал от корня в определенную папку, все ОК создается там файл 0 Кб пустой.
Даже пытался путь от корня до местонахождения утилиты, тоже самое файл 0 Кб пустой.К сожалению, и по времени, создался файл с дампом базы данных в 0 Кб пустой. У меня уже что-то фантазия заканчивается и, да я понял, что cron это системная утилита ОС, и проверил её записи, внесенные через ispmanager CRON все вроде там правильно и так как нужно, но создается пустой файл 0 Кб пустой.
Хоть бы намек какойнить, ошибки какиенибудь посмотреть или типо того.Даже пытался путь от корня до местонахождения утилиты, тоже самое файл 0 Кб пустой.
Полный путь к самому mysqldump указывали тоже?
Полный путь к самому mysqldump указывали тоже?
Да тоже указывал, но тоже самое пустой файл 0 Кб создается.
С параметром --force игнорирование ошибок тоже -> пустой файл 0 Кб.
С параметром --log-error=file_name – Создает файл с логом ошибок, но бинго вы угадали он тоже 0 Кб. Вообще странно, если он создает файл ошибок то команда выполняется он учитывает этот параметр, такое ощущение что он не может к базе данных подконектится.Давайте промежуточный итог подведём) Вы заходите под этим пользователем в SSH, выполняете под ним команду и всё работает, но та же самая команда под тем же пользователем из CRON не работает? Так?
Я вам больше скажу, я только что еще раз проверил:
Да, копирую прямо из формочки комана ispmanager Планировщик CRON, эту команду и вставляю её в ssh консоль PuTTy и запускаю и она выполняется создается база данных все нормально как мне и хотелось.
Так как я супер хакер, то я копирую эту же команду прямо из консоли из crontab –e где перечислены задания и вставляю опять в консоль баша и запускаю и она выполняется создает дамп базы данных все как надо.
ОТСЮДА ВЫВОД:
Все данные включая имя пользователя, пароль, имя базы данных 100500% правильные иначе бы файл с базой данных фиг создался бы.
НО
Почему эта наипростейшая команда, которая работает по дефолту через крон у всех на свете, но не работает у меня делая этот долбаный пустой файл размером 0 Кб, остается для меня загадкой и шарадой 2023 года.
ВИДИМО
Придется придется делать этот костыль с sh скриптом баша и запускать его как-то, но этот вариант мне не очень нравится.
Забью я на все это и буду через phpMyAdmin жать экспорт -> ОК, как обычно и буду скачивать сразу на комп, тем более 100 раз проверенно что этот способ без проблем работает при переносе. хз в общем, я уже даже и не знаю.Пацаны, братва, местные и неместные, я СДЕЛАЛ, это просто фантастическая шиза в которую никто никогда не поверит, да и ладно :-)
Короче, в ispmanager -> Планировщик CRON в Настройках я убрал зачем-то там ранее введенный мной e-mail, и снял галочку в задании – Не отправлять отчет по e-mail, я хз внатуре почему и чё это было, но после этого все заработало.
Верить или не верить в этот бред ваше право, но такие дела, шарада разгадана и пару дней не прошло.
База данных создается и не пустой файл с 0 Кб, а нормальный бэкап базы данных в полном объеме.