- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может оно не туда пишет?
Может путь указать от корня?
Путь указывал от корня в определенную папку, все ОК создается там файл 0 Кб пустой.
Даже пытался путь от корня до местонахождения утилиты, тоже самое файл 0 Кб пустой.К сожалению, и по времени, создался файл с дампом базы данных в 0 Кб пустой. У меня уже что-то фантазия заканчивается и, да я понял, что cron это системная утилита ОС, и проверил её записи, внесенные через ispmanager CRON все вроде там правильно и так как нужно, но создается пустой файл 0 Кб пустой.
Хоть бы намек какойнить, ошибки какиенибудь посмотреть или типо того.Даже пытался путь от корня до местонахождения утилиты, тоже самое файл 0 Кб пустой.
Полный путь к самому mysqldump указывали тоже?
Полный путь к самому mysqldump указывали тоже?
Да тоже указывал, но тоже самое пустой файл 0 Кб создается.
С параметром --force игнорирование ошибок тоже -> пустой файл 0 Кб.
С параметром --log-error=file_name – Создает файл с логом ошибок, но бинго вы угадали он тоже 0 Кб. Вообще странно, если он создает файл ошибок то команда выполняется он учитывает этот параметр, такое ощущение что он не может к базе данных подконектится.Давайте промежуточный итог подведём) Вы заходите под этим пользователем в SSH, выполняете под ним команду и всё работает, но та же самая команда под тем же пользователем из CRON не работает? Так?
Я вам больше скажу, я только что еще раз проверил:
Да, копирую прямо из формочки комана ispmanager Планировщик CRON, эту команду и вставляю её в ssh консоль PuTTy и запускаю и она выполняется создается база данных все нормально как мне и хотелось.
Так как я супер хакер, то я копирую эту же команду прямо из консоли из crontab –e где перечислены задания и вставляю опять в консоль баша и запускаю и она выполняется создает дамп базы данных все как надо.
ОТСЮДА ВЫВОД:
Все данные включая имя пользователя, пароль, имя базы данных 100500% правильные иначе бы файл с базой данных фиг создался бы.
НО
Почему эта наипростейшая команда, которая работает по дефолту через крон у всех на свете, но не работает у меня делая этот долбаный пустой файл размером 0 Кб, остается для меня загадкой и шарадой 2023 года.
ВИДИМО
Придется придется делать этот костыль с sh скриптом баша и запускать его как-то, но этот вариант мне не очень нравится.
Забью я на все это и буду через phpMyAdmin жать экспорт -> ОК, как обычно и буду скачивать сразу на комп, тем более 100 раз проверенно что этот способ без проблем работает при переносе. хз в общем, я уже даже и не знаю.Пацаны, братва, местные и неместные, я СДЕЛАЛ, это просто фантастическая шиза в которую никто никогда не поверит, да и ладно :-)
Короче, в ispmanager -> Планировщик CRON в Настройках я убрал зачем-то там ранее введенный мной e-mail, и снял галочку в задании – Не отправлять отчет по e-mail, я хз внатуре почему и чё это было, но после этого все заработало.
Верить или не верить в этот бред ваше право, но такие дела, шарада разгадана и пару дней не прошло.
База данных создается и не пустой файл с 0 Кб, а нормальный бэкап базы данных в полном объеме.