InstallMonster.ru - лидер по конвертации файлового трафика!

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

В этом плане у меня нареканий нет. Пока полет отличный =)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
L
На сайте с 04.10.2013
49

А какие данные вводить нужно?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Решил проверить сегодня первый раз, скачивается ли конечный файл. Запустил загрузчик, снял все галки доп. софта, нажал далее - файл конечный не скачался, за то установился и запустился левый торрент клиент.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
O
На сайте с 18.04.2014
32
Miha1Low:
Решил проверить сегодня первый раз, скачивается ли конечный файл. Запустил загрузчик, снял все галки доп. софта, нажал далее - файл конечный не скачался, за то установился и запустился левый торрент клиент.

Квест пройден не до конца.:)

Этот торрент и скачает целевой файл.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Miha1Low:

а ссылка на конечный файл- корректная была?

перепроверьте, если не качает- создайте тикет

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
Miha1Low:

Проверил только что, конечная ссылка отдается нормально.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Вновь хотелось бы вспомнить о вашей новой партнерке, выход которой вы так постоянно откладываете. Раз вы ни капли информации не говорите о ней, значит хотите быть первыми в чем то действительно новом. Потому как если вы собираетесь какую-нибудь фуфлыжную тизерную партнерку открыть, которых дофига и больше, то всем бы спокойно рассказали. Тогда зайду немножко сбоку и задам такой аккуратный вопрос: у меня есть сайт. На нем 50% трафа с яндекса и 50% трафа с гугла. Зарабатываю на нем копейки с медиаджета. Давно хочу отказаться от яндекса и поставить инсталл партнерку, но несколько месяцев жду вашу новую такую скрытную партнерку. Есть ли мне смысл ждать её? Или она никак не улучшит мое положение и мне лучше поставить инсталл ПП и всё? На сайте десятки тысяч хостов и поэтому я так аккуратничаю.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
RT
На сайте с 12.09.2006
598
zxz:
Вновь хотелось бы вспомнить о вашей новой партнерке, выход которой вы так постоянно откладываете. Раз вы ни капли информации не говорите о ней, значит хотите быть первыми в чем то действительно новом. Потому как если вы собираетесь какую-нибудь фуфлыжную тизерную партнерку открыть, которых дофига и больше, то всем бы спокойно рассказали. Тогда зайду немножко сбоку и задам такой аккуратный вопрос: у меня есть сайт. На нем 50% трафа с яндекса и 50% трафа с гугла. Зарабатываю на нем копейки с медиаджета. Давно хочу отказаться от яндекса и поставить инсталл партнерку, но несколько месяцев жду вашу новую такую скрытную партнерку. Есть ли мне смысл ждать её? Или она никак не улучшит мое положение и мне лучше поставить инсталл ПП и всё? На сайте десятки тысяч хостов и поэтому я так аккуратничаю.

Здравствуйте!

на самом деле- уже реально вот-вот, нг праздники сильно выбили из колеи всех

фуфло и очередную сотую партнерку на рынке- мы никогда не открывали, и пусть со мной только кто-то попробует поспорить)

выкатываем принципиально новое решение, но не связанное по сути с инсталлами

если у вас есть поисковый траффик- это хорошо, он вам и нам очень очень пригодится в новой пп ☝

S9
На сайте с 24.10.2012
38

ru-traff, Реклы новые появились? Доход просто бомба!!!

Есть файловый трафик? Лей сюда: Лидер на рынке инсталл ПП! (http://vk.cc/4U0jgB)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий