- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так это уже нужно брать с ПП CPA как написали выше.
Они же договора заключают с рекламодателями.
Мда... Если CPA берут на себя ответственность за работу между рекламодателями и вебмастерами, они должны гарантировать распределение средств и оплату. Это не только агрегаторы но и считай гарант сделки.
Если это не так то проще напрямую тогда работать с рекламодателями.
Просто все зажрались, трафа море, особенно на старых пп. Главное что им комиссия идет.
Я считаю что Админет должен со своего кармана платить вебмастерам.
Я считаю что Админет должен со своего кармана платить вебмастерам.
Они никогда не платили компенсаций за их косяки,в данном случае они тем более платить не будут.
Они никогда не платили компенсаций за их косяки,в данном случае они тем более платить не будут.
Знаю, когда то слил 3к рублей из за их косяка, вежливо послали.
Да ни чего не сделаешь.
Так все ужесточить, это просто жесть)
В 10 раз упал доход с целевого траффика. Смысла на них лить за 3K в месяц нет. Пусть сами на себя льют.
Давно снял ссылку и возвращать пока не планирую.
Сливали уг-траф со всяких авито и мейл-спама, а потом закукарекали о справедливости. Ох уж эти ру-вмы, это такая ржака.
Этим подходом и объясняется практически 100% неумение работать в бурже, и пресловутое отношение к ру-вмам, как к априори читерам :) Что, впрочем, недалеко от истины, постсовок думает лишь о том, как бы нагнуть партнерку и срубить побыстрее.
Ну гнать фрод то всегда желающих будет в достатке, а вот головой должны были думать CPA - кому доступ открывать. Для СРА одним оффером больше - одним меньше, подумаешь job.ru, партнеркам и трафик то отслеживать не с руки - рекламодателей сейчас как собак нерезаных и с каждым разом все больше.
trest-traf, судя по количеству ноющих, оффер обладал какой-то необычной притягательностью, что бы это могло быть такое? :)
Но, в целом, вы правы - это ПП должна была заботиться о проверке траффика, и перебанить всех ноющих в топике еще до закрытия оффера.
Сливали уг-траф со всяких авито и мейл-спама, а потом закукарекали о справедливости. Ох уж эти ру-вмы, это такая ржака.
Этим подходом и объясняется практически 100% неумение работать в бурже, и пресловутое отношение к ру-вмам, как к априори читерам :) Что, впрочем, недалеко от истины, постсовок думает лишь о том, как бы нагнуть партнерку и срубить побыстрее.
Абсолютно согласен.
Добавлю еще раз, что ситуация по Джобам одинаковая по всем ПП.
Только почему то винят все Адмитад, другие партнерки так же ничего не сделали для решения этого вопроса.
Единственное удручает, что пострадали так же и честные веб-мастера, которые лили белый трафик но попали под одну гребенку.