- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда надо спрашивать с admitad в первую очередь, это они должны разбираться с говнорекламодателем. Если они в несознанку идут, тогда ддос, отлов в подворотнях и т.п. сначала должен достаться именно адмитаду, а потом уже job.ru
Здравствуйте!
Рекламодатель делал рассылку перед тем, как изменить правила.
Сейчас решается вопрос условий дальнейшего сотрудничества с JOB.RU
Polyk89, адмитад сейчас не в лучших красках. Там не с кого спрашивать,у них куча рекламодателей мошенников ,отсюда можно сделать вывод,что они с ними заодно.
Раньше для меня адмитад была самая лучшая партнерская программа .сейчас же самая худшая.Сейчас работаешь,потом просто могут списать,ссылаясь на некачественный траффик ,как и произошло с джоб .
Надеюсь произойдут какие-то перемены,возможно тогда и можно будет начать с ними работать снова и не боясь потерять свои средства.
Здравствуйте!
Рекламодатель делал рассылку перед тем, как изменить правила.
Сейчас решается вопрос условий дальнейшего сотрудничества с JOB.RU
Да мне то что? Я с CPA сетями не работаю с февраля 14 года и очень рад данному факту. Вы лучше идите и отработайте свою комиссию так, чтобы партнеры не чувствовали себя обманутыми. Защищать интересы партнеров - одна из основных ваших функций, с которой вы совсем не справляетесь.
Кинули партнеров в партнерской программе Адмитад, отклонив практически все действия ,оставили так на семки пару лидов
Так это не шейв называется, а кидалово. Шейв - это когда потихоньку, никто не замечает, ну или всех устраивает. А так это форменное кидалово.
JOB.RU - с самого начала был оффером с постоянными финтами. И вот здесь далеко не последнюю роль сыграли влекомые жадностью сами СРА допуская к офферу кого попало и способствуя фродовым заявкам, в результате чего на разных форумах стали появляться кейсы для школоты - как ловко накрутить job.ru в партнерке адмитад. Оффер попросту убили сами СРА. Такой вот бизнес.
А потом во всех СРА было предупреждение, что с 1 июля, вроде, меняются условия рассмотрения регистраций и цену за лиды подняли неспроста - разве не ясно было к чему все идет? Я трафик сразу обрубил, к слову.
JOB.RU - с самого начала был оффером с постоянными финтами. И вот здесь далеко не последнюю роль сыграли влекомые жадностью сами СРА допуская к офферу кого попало и способствуя фродовым заявкам, в результате чего на разных форумах стали появляться кейсы для школоты - как ловко накрутить job.ru в партнерке адмитад. Оффер попросту убили сами СРА. Такой вот бизнес.
А потом во всех СРА было предупреждение, что с 1 июля, вроде, меняются условия рассмотрения регистраций и цену за лиды подняли неспроста - разве не ясно было к чему все идет? Я трафик сразу обрубил, к слову.
Да просто JOB.ru - фуфло.
Обычная история, когда рекл со временем начинает жаться на выплаты, соответственно находятся причины НЕ ПЛАТИТЬ. Лично у меня это 4-й или 5-й случай такой. Кстати довольно долго продержался он. Если адекватные - вернут старые условия. В противном случае на них попросту никто не будет лить.
а что значит у меня трафик на них был 100% целевой?
это из серии вы крутили контекст по запросу "регистрация job" или что?)
Сайты о поисках работы, к примеру. У меня так.
Сайты о поисках работы, к примеру. У меня так.
ну и как вы думаете какой % из этих людей был не зареган на джобе?)
Сколько человек заполнило у них анкету и тд...
Сколько человек заполнило у них анкету и тд...
процентов 10-20