Пострадавшие от шейва job.ru

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Polyk89:
Тогда надо спрашивать с admitad в первую очередь, это они должны разбираться с говнорекламодателем. Если они в несознанку идут, тогда ддос, отлов в подворотнях и т.п. сначала должен достаться именно адмитаду, а потом уже job.ru

Здравствуйте!

Рекламодатель делал рассылку перед тем, как изменить правила.

Сейчас решается вопрос условий дальнейшего сотрудничества с JOB.RU

[Удален]

Polyk89, адмитад сейчас не в лучших красках. Там не с кого спрашивать,у них куча рекламодателей мошенников ,отсюда можно сделать вывод,что они с ними заодно.

Раньше для меня адмитад была самая лучшая партнерская программа .сейчас же самая худшая.Сейчас работаешь,потом просто могут списать,ссылаясь на некачественный траффик ,как и произошло с джоб .

Надеюсь произойдут какие-то перемены,возможно тогда и можно будет начать с ними работать снова и не боясь потерять свои средства.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
admitad_official:
Здравствуйте!
Рекламодатель делал рассылку перед тем, как изменить правила.

Сейчас решается вопрос условий дальнейшего сотрудничества с JOB.RU

Да мне то что? Я с CPA сетями не работаю с февраля 14 года и очень рад данному факту. Вы лучше идите и отработайте свою комиссию так, чтобы партнеры не чувствовали себя обманутыми. Защищать интересы партнеров - одна из основных ваших функций, с которой вы совсем не справляетесь.

C
На сайте с 27.07.2015
28
Splinter85:
Кинули партнеров в партнерской программе Адмитад, отклонив практически все действия ,оставили так на семки пару лидов

Так это не шейв называется, а кидалово. Шейв - это когда потихоньку, никто не замечает, ну или всех устраивает. А так это форменное кидалово.

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101

JOB.RU - с самого начала был оффером с постоянными финтами. И вот здесь далеко не последнюю роль сыграли влекомые жадностью сами СРА допуская к офферу кого попало и способствуя фродовым заявкам, в результате чего на разных форумах стали появляться кейсы для школоты - как ловко накрутить job.ru в партнерке адмитад. Оффер попросту убили сами СРА. Такой вот бизнес.

А потом во всех СРА было предупреждение, что с 1 июля, вроде, меняются условия рассмотрения регистраций и цену за лиды подняли неспроста - разве не ясно было к чему все идет? Я трафик сразу обрубил, к слову.

И1
На сайте с 06.10.2012
25
trest-traf:
JOB.RU - с самого начала был оффером с постоянными финтами. И вот здесь далеко не последнюю роль сыграли влекомые жадностью сами СРА допуская к офферу кого попало и способствуя фродовым заявкам, в результате чего на разных форумах стали появляться кейсы для школоты - как ловко накрутить job.ru в партнерке адмитад. Оффер попросту убили сами СРА. Такой вот бизнес.
А потом во всех СРА было предупреждение, что с 1 июля, вроде, меняются условия рассмотрения регистраций и цену за лиды подняли неспроста - разве не ясно было к чему все идет? Я трафик сразу обрубил, к слову.

Да просто JOB.ru - фуфло.

Обычная история, когда рекл со временем начинает жаться на выплаты, соответственно находятся причины НЕ ПЛАТИТЬ. Лично у меня это 4-й или 5-й случай такой. Кстати довольно долго продержался он. Если адекватные - вернут старые условия. В противном случае на них попросту никто не будет лить.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

а что значит у меня трафик на них был 100% целевой?

это из серии вы крутили контекст по запросу "регистрация job" или что?)

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
а что значит у меня трафик на них был 100% целевой?

Сайты о поисках работы, к примеру. У меня так.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
trest-traf:
Сайты о поисках работы, к примеру. У меня так.

ну и как вы думаете какой % из этих людей был не зареган на джобе?)

Сколько человек заполнило у них анкету и тд...

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
ну и как вы думаете какой % из этих людей был не зареган на джобе?)

Сколько человек заполнило у них анкету и тд...

процентов 10-20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий