- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на каждого купца есть свой товар
согласен, только товары одинаковые больно.
Вы, да и я (нижний сегмент).
а вот тут Вы лишка хватанули. Я уже плавно еду в средне-верхний сегмент. Только за счет рекламы и маркетиновой стратегии.
Поэтому задача менеджера внушить клиенту, что предлагаемый товар/услуги - _заведомо_ лучше, чем он сможет найти. Тогда клиент и искать других вариантов не станет
золотые слова. Это и есть продажи с БОЛЬШОЙ буквы.
самое интересное, что клиентам начихать на Ваше имхо, им нужна хорошая продукция.
ну... одно другому не мешает во-первых, а во-вторых, с плохим отношением хорошая продукция не мила.. в общем-то спорить на эту тему бесперспективняк)). хотя бы потому что мы как-то не слушаем друг друга, складывается впечатление))
потому что надо идти вперед
за это я не люблю бизЬнес. я не говорю о том, что нужно находится в состоянии устойчивой стагнации, нет. просто это какая-то априори цель бизнеса. а все потому что денег надо... оправданная цель, конечно. так что мои утопические мысли на этот счет не имеют место быть, по крайней мере пока не заработаю свой первый миллион, гыгы)))
единственное оправдание для капиталлиста по Форду.
умные люди - это хорошо. читать их - тоже очень хорошо. но нужно вычитать все самое лучшее из них и добавить свое (если не идиот, конечно). хотя это "путь в обход", но мне бы он принес большее удовлетворение, чем работа такими способами, с какими Вы и еще миллионы человек согласны. ну вот есть в нашем менталитете такое - "сейчас и сразу!" ну или по крайней мере"побольше и побыстрее!"...
мне это не близко. при этом я совершенно уверена, что и мой подход собирает свою аудиторию. гораздо меньшую, но более "лояльную".
на истину в последней инстанции не претендую, само собой :D
"а вот тут Вы лишка хватанули. Я уже плавно еду в средне-верхний сегмент. Только за счет рекламы и маркетиновой стратегии."
это я о себе :)
Предположим, берете сайт Вы и Артус.
Ваша цена 1200, его 25000
У Вас издержки составят 500, у него 2000 + оплата менеджеру 3000
Сколько Вы потратить сможете после этого на рекламу и сколько он?
Думаю, что посчитать не сложно.
Это бизнес, и у него свои законы.
Кто такие Артус? Зачем же так на личности переходить? 😂 😂
Есть более яркие примеры!
И потом... Все "крупники сидят" в рекламных агентствах, где предоставляют как раз комплексный подход, способный вывести бизнес клиента на достойный уровень... Вот в этих канторах начинается разговор не суммы заказа, а со знакомства - выпьют чайку, побеседуют, предложат сначала то-то и то-то а может быть и еще что-то... Предложат откат :)) В общем полный спектр услуг... ))
Клиенты часто не знают что им нужно, тем более они не знают что есть "хорошая продукция", чтобы об этом знать, им надо как минимум иметь несколько вариантов для сравнения, а при цене в 25к - это мало кто себе решит позволить :) Поэтому задача менеджера внушить клиенту, что предлагаемый товар/услуги - _заведомо_ лучше, чем он сможет найти. Тогда клиент и искать других вариантов не станет :)
.
. +1
Вот в этих канторах начинается разговор не суммы заказа, а со знакомства - выпьют чайку, побеседуют, предложат сначала то-то и то-то а может быть и еще что-то...
я в Москве живу, у нас немного по другому. Чаек потом и в Якитории попить можно, а работа - работой.
я не говорю о том, что нужно находится в состоянии устойчивой стагнации
и я о том же Это все нормально, то что я написал. Это наша сегодняшняя история.
пффф... а в чем ссуть топега? Кроме спама, рекламы и пэара?
И диалога обнаглевшего манагера (который будет в жизни послан в 100 из 100) с непонятным клаинтом? ...
пффф... а в чем ссуть топега? Кроме спама, рекламы и пэара?
И диалога обнаглевшего манагера (который будет в жизни послан в 100 из 100) с непонятным клаинтом? ...
. +1
D . G ., а в том, что это все реальность. И топег и манагер и заказчег.
я в Москве живу, у нас немного по другому. Чаек потом и в Якитории попить можно, а работа - работой.
и я о том же Это все нормально, то что я написал. Это наша сегодняшняя история.
Я тоже живу в Москве.. 😂 Скажите, а какой успешный бизнес в данной области Вы представляете? Как называется Ваша компания? Она у Вас в подписи (цитата: Веб-Завод. Создание управляемых корпоративных сайтов за один день и 200 у.е.)?