- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я побаловался... и вернул почти всё назад. Сделал для гугла пару адаптивных и мообильных версий по 100%(пусть подавится), а для людей оставил нормальные сайты. В конце концов, почти все браузеры на мобилах отлично видят div. Дотронулся ральцем - открылся на весь экран. На крайняк, если мои сайты с адаптивным дизайном поднимуться, тогда, может быть, переведу и остальные(для меня не проблема).
А еще скоро все девайсы за вас сайты делать будут, зачем париться, само как нибудь рассосется.
Вы за меня не переживайте, как жил, так и буду продолжать жить своим умом.
Остальные могут продолжать слушать всех и вся, даже если это нелогично и не подтверждается эмпирически.
Это идиотизм заниматься серфингом в маленьком окошке, когда в выдаче куча однотипного хламья, уж извините пускай другие себе пальцы качают и развивают глазное дно.
Затраты по времени, чтобы найти качественную информацию на мобильнике колоссальные, и сферическая бредятина о том, что мобильный интернет это будущее, так же, как никогда жигули не могли быть быстрее формулы 1, никогда камера мобильника не сравнится с зеркалкой, никогда качественного звука не будет в мобильнике, это физика, нельзя засунуть болт на 24 в гайку на 9.
Соц. сети да, остальное бред
и сферическая бредятина о том, что мобильный интернет это будущее
уже настоящее
уже настоящее
да, он существует... :)
Это идиотизм заниматься серфингом в маленьком окошке, когда в выдаче куча однотипного хламья, уж извините пускай другие себе пальцы качают и развивают глазное дно.
Затраты по времени, чтобы найти качественную информацию на мобильнике колоссальные, и сферическая бредятина о том, что мобильный интернет это будущее, так же, как никогда жигули не могли быть быстрее формулы 1, никогда камера мобильника не сравнится с зеркалкой, никогда качественного звука не будет в мобильнике, это физика, нельзя засунуть болт на 24 в гайку на 9.
Соц. сети да, остальное бред
И правильно, продолжайте так думать.
Остальные могут продолжать слушать всех и вся, даже если это нелогично и не подтверждается эмпирически.
Конечно не логично, сделать сайт удобнее для мобильных телефонов, траф с которых до половины уже от общего доходит.
Давно слыхал про такое, аналогично, спустя некоторое время трафик упал. Не знаю, влияет ли это на весь трафик, или только мобильный?
Не делаю нигде оптимизацию под мобилы. На траф с гугла не претендую, пока я яндекса нормально идет)
Количество отказов такие юзвери с мелкими дисплеями конечно увеличивают, но не критично. Не хочется заниматься ювелирной работой и точить под них дизайн.
может просто попробовать посмотреть что говорит гугл по этом вопросу?
"Устраните проблемы, возникающие при просмотре вашего сайта на мобильных устройствах. Сайты с такими ошибками занимают более низкие позиции в результатах мобильного поиска"
в результатах мобильного поиска более чем исчерпывающий ответ...
Увы, но это не совсем так. Я недавно проверял выдачу на разных мобильных устройствах - сайты с мобильной версией и адаптивным дизайном перемешивались в выдаче с обычными версиями. Так что особой системы нет. Хотя, выборка была небольшая, так что если копнуть глобальнее, может десктопные версии и уступают в выдаче адаптиву.