А у вас адаптивный дизайн?

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Получил сообщение пару дней назад от google, что сайт криво отображается в телефонах. На самом деле все ок. Google ссылается на своего робота, для которого закрыты от индексации все стили и плагины и он видит безликую портянку. Если кто сталкивался с данным - стоит ли давать доступ к индексу стилей и т.д. Это же столько хлама будет в выдаче...

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
den78ru:
Для вас уже есть резиновые женщины, безалкогольное пиво и электронные сигареты.

Вы как специалист советуете?

---------- Добавлено 26.07.2015 в 11:11 ----------

den78ru:
Конечно, с т.з. гениев легче принудить делать адаптив прим. 100500 вебмастеров, из которых прим. половина являются криворукими дебилами

Тяжело быть гением, корона не жмет?

---------- Добавлено 26.07.2015 в 11:13 ----------

den78ru, в каждом сообщении одни понты.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
dann:
Получил сообщение пару дней назад от google, что сайт криво отображается в телефонах. На самом деле все ок. Google ссылается на своего робота, для которого закрыты от индексации все стили и плагины и он видит безликую портянку. Если кто сталкивался с данным - стоит ли давать доступ к индексу стилей и т.д. Это же столько хлама будет в выдаче...

Я разрешил, иначе кривота у google получается с адаптивной версией. Если надо ему, пусть индексирует java-скрипты и css. А в выдаче откуда они возьмутся, если только по имени этот скрипт искать? Да и не жаль, это, если бы вместо главной, скрипт вывелся тогда, да.:)

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
slaviktorres:
den78ru, в каждом сообщении одни понты.

Это не страшно, страшно когда проповедуешь что-то с подобной подписью:

slaviktorres:
Заработок: 540 рублей в день с ТИЦ 10 | от 500 рублей в день с ТИЦ 10 или с ТИЦ 0
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
den78ru:
Это не страшно, страшно когда проповедуешь что-то с подобной подписью:

Да понятно все с тобой, не тужся. )

L
На сайте с 10.02.2015
254

Сайты не адаптивны.

72 из 100 по гуглу

T
На сайте с 23.07.2015
38

адаптивный это прикольно,сразу видно нормальный сайт и приятно лазить через смартфон (например)

E
На сайте с 08.04.2001
221

Не понимаю о чем спор, когда Google УЖЕ поднял в МОБИЛЬНОЙ выдаче сайты с адаптивным дизайном, и опустил сайты без адаптива. Если что это не рунет.

Я в своей нише это уже месяц как наблюдаю. И у меня почти 50% трафика с мобильных устройств.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Ergo:
Не понимаю о чем спор, когда Google УЖЕ поднял в МОБИЛЬНОЙ выдаче сайты с адаптивным дизайном, и опустил сайты без адаптива. Если что это не рунет.

Я в своей нише это уже месяц как наблюдаю. И у меня почти 50% трафика с мобильных устройств.

На сколько поднял? - к примеру какая позиция в десктопе и какая в мобильном?

Было бы здорово увидеть конкретные примеры, может смежные с вашими.

У меня почти 50% мобильных было, в прошлом году...

E
На сайте с 08.04.2001
221

В чем проблема самому посмотреть разницу выдачи.

Вот сейчас с браузера ввожу used cars:

1 www_аutоtrаdеr.cоm/rеsеаrch/usеd-cаrs/

2 www_еdmunds.cоm/usеd-cаrs/

3 www_usеdcаrs.cоm/

4 www_truеcаr.cоm/usеd-cаrs-fоr-sаlе/

5 www_kbb.cоm/usеd-cаrs/

6 www_аutоtrаdеr.cо.uk/usеd-cаrs

7 www_cаrs.cоm/fоr-sаlе/

Тот же запрос сделанный из мобильного поиска со смартфона:

1. m.cаrs.cоm

2. википедия

3. аutоs.yаhоо.cоm

4. www_truеcаr.cоm/usеd-cаrs-fоr-sаlе/

5. www_аutоtrаdеr.cоm/rеsеаrch/usеd-cаrs/

6. thеcаrcоnnеctiоn.cоm

7. аutоblоg.cоm

---------- Добавлено 04.08.2015 в 13:33 ----------

C мобильного телефона в топ-10 по-моему вообще все результаты только адаптив или мобильные версии. Ниже не смотрел. Причем, что интересно, чем ущербнее адаптив (т.е. скрытая инфомрация) тем хуже позиция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий