А у вас адаптивный дизайн?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
A1G:
Удивительно, но позиции мобильного поиска практически не изменились, как и трафик соответственно.

А могли вырасти. Топтание на месте, не значит хорошо.

T
На сайте с 17.01.2015
8
Milash:
Мое мнение такое:

Пока google анонсировал и разрабатывал алгоритм mobile friendly появилось достаточно много девайсов на которых практически любой(! подчеркиваю) сайт можно просмотреть и прочитать. Сейчас он в замешательстве что делать?

- выводить шлак который имеет красивый адаптивный дизайн
- или оставить в топе скажем 10- летний сайт, на котором множество полезной информации, отзывов и который проверенный временем, но не имеющий адапт. версии или мобильной

Что бы лично вы выбрали на месте google?

Разве это было предусмотрено алгоритмом, отдавать предпочтение только адаптивным сайтам?

Услуги в Саратове продвижение сайтов, внутренняя и внешняя оптимизация (http://web.unima.ru/web/promoute), составление качественных аудитов
AG
На сайте с 04.02.2015
5
A1G
slaviktorres:
А могли вырасти. Топтание на месте, не значит хорошо.

Согласен. Но... Если учесть, что все-таки ожидал худшего и в любом случае не успел бы натянуть адаптив для всех более-менее значимых проектов, считаю, что проблема разрешилась больше в плюс, чем в минус. :) Все равно, как появится время собираюсь заняться этим вопросом вплотную.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
104

фееричный бред, никого ранжирования по адаптивости в гугле нет

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
diezelk:
фееричный бред, никого ранжирования по адаптивости в гугле нет

Тему можно закрывать, получен исчерпывающий неоспоримый вывод специалиста. )

diezelk
На сайте с 27.02.2014
104
slaviktorres:
Тему можно закрывать, получен исчерпывающий неоспоримый вывод специалиста. )

так оспаривайте, есть конкретные примеры?

А
На сайте с 27.08.2013
110

Все равно рано или поздно придется это делать и что-то мне подсказывает, что для мобильных устройств будут ранжироваться сайты с адаптивной версткой.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Айратиус:
и что-то мне подсказывает, что для мобильных устройств будут ранжироваться сайты с адаптивной версткой

Ну это же логично, показывать удобные сайты по размеру экрана, ради этого гугл и поднял вопрос адаптивности, хотя некоторые тут утверждают, что они лучше знают, что будет делать гугл, чем это знает сам гугл. )

Уже сейчас гугл делает в мобильном поиске отметку "Мобильная страницы" (дословно не помню), он уже подталкивает пользователя переходить на адаптивные сайты этой надписью, давая понять, что сайт удобен для его устройства.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Не знаю, откуда у кого это гигантское падение трафика. Пока все на своих местах, только появилась пометка "Для мобильных". Возможно, пользователи со смартфонов чаще стали переходить на сайты с такой пометкой?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
diezelk
На сайте с 27.02.2014
104
r27:
Не знаю, откуда у кого это гигантское падение трафика. Пока все на своих местах, только появилась пометка "Для мобильных". Возможно, пользователи со смартфонов чаще стали переходить на сайты с такой пометкой?

это фейк, статья проплачена битрикс 1с, в статье ни слова про упавший сайт, а только инструкция как настроить адаптивный дизайн на битриксе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий