- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Василич#, а зачем вы тут выкладываете стату по отменам из кабинета ад1?
Это никак не доказывает что накрутили или не накрутили. Опишите откуда траф, ссылки и примеры креативов и прочие пруфы.
Лично мне судя по вашим постам, кажется что ваша накрутка не прокатила и пытаетесь через форум выпросить выплату. Особенно интересно смотреть, как вы кидаетесь на всех кто вашу позицию ставит под сомнение, как и я.
Василич#, а зачем вы тут выкладываете стату по отменам из кабинета ад1?
Это никак не доказывает что накрутили или не накрутили. Опишите откуда траф, ссылки и примеры креативов и прочие пруфы.
Лично мне судя по вашим постам, кажется что ваша накрутка не прокатила и пытаетесь через форум выпросить выплату. Особенно интересно смотреть, как вы кидаетесь на всех кто вашу позицию ставит под сомнение, как и я.
В отмену они все попали после того, как их аннулировали, ранее они были отмечены как принятые. Отправил Вам инфо в ЛС. Я понимаю, что тут выгляжу скорее как дурачок, который мямлит отдайте мои деньги, но я человек с принципами, как уж есть.
Ну и конец этой эпопеи.
Никто мне деньги конечно же не вернул. Все что говорят - проверили все 67 заявок - все фейк. Мол ни одной заявки никто не забирал.
А теперь козырь, один из этих заказов был сделан моей подругой. Заказ приходил и конечно же был забран. Есть фото самого товара и товарный чек с почты об уплате, который я предоставлю сегодня немножко позже (или на крайний случай завтра), т.к. девочка сейчас не дома.
Я им тонко намикал на это, они единственное что повторяли - это дайте телефон и дату когда был заказ. Я решил не давать пока эту информацию, т.к. потом скажут "перепроверили, но 90% трафика опять отклонили". Попросил перепроверить еще 2 раза.
Неоднократно писал, что может и не их вина это, а рекламодатель их обманывает и даёт неверные сведения, но они повторяют что проверку делали совместно. Кстати, с остальными офферами все окей, никаких проблем. На этот оффер просто лилась основная масса траффика.
Так что, делайте выводы, господа !
Я веры конечно не теряю, уже смотрю на это все более оптимистично, но и сдаваться не собираюсь!)
А теперь козырь, один из этих заказов был сделан моей подругой. Заказ приходил и конечно же был забран. Есть фото самого товара и товарный чек с почты об уплате, который я предоставлю сегодня немножко позже (или на крайний случай завтра), т.к. девочка сейчас не дома.
После такого сообщения как то еще более возникли подозрения, ведь какой смысл делать заказ и покупать товар если не рассчитываешь на то что нужно будет оправдываться?
После такого сообщения как то еще более возникли подозрения, ведь какой смысл делать заказ и покупать товар если не рассчитываешь на то что нужно будет оправдываться?
Наверное всё просто, или у подруги маленькая грудь, или человек уже не первый раз сталкивается с проблемой качества его трафа, и сразу подготовился. ☝ Хотя может просто совпадение, и реально будет страшное разоблачение ad1
Так классная схема же: налить 67 лидов, выкупить один на подругу, а потом "разоблачать ПП" за то что не оплатили фрод 😂
Так классная схема же: налить 67 лидов, выкупить один на подругу, а потом "разоблачать ПП" за то что не оплатили фрод 😂
Т.е. взять 67 телефонов, 67 ip адресов с разных стран и т.д. ?
Спасибо всем за внимание в данное ветке, независимо от вида комментариев. Я обязательно докажу Вам, что правда на моей стороне.
Понимаю, что большинство тут меня сейчас считает клоуном-истеричкой, признаю, немного переборщил с эмоциями, да, такой я человек, очень эмоциональный и вспыльчивый, особенно, когда это касается работы. Но я Вас прошу подождать все-таки окончательного итога. Спасибо.
Василич#, по Вашим заявкам мы получили информацию, что практически все заказы имеют статус "возврат", в виду чего рекламодатель, по вполне объективным причинам, отказал в оплате Вашего трафика. Стоит понимать, что один заказ, выкупленный Вашей подругой, решения не изменит, так как на общем масштабе объема этого недостаточно. Однако будем рады, если представите нам данные по заказу, разумеется это предмет для совместной проверки и детального обсуждения.
Сделали Вам предложение в ЛС на тестовый объем по аналогичному офферу с гарантией оплаты. Как Вы верно заметили ранее, по другим офферам проблем не возникало и верим, что смена оффера положительно скажется на Ваших показателях!
Ура, пятница! Всем классно провести этот вечер! ;)
Добавлены новые офферы:
«Товары почтой: Aterol средство для снижения холестерина»
«Товары почтой: Гипертониум»
[Desktop] Azino 777
«Pinflorist - лучшие букеты»
Добавлен прием заявок по Беларуси:
«Товары почтой: Набор помад Kylie Jenner Birthday»
Добавлен прием заявок по Беларуси:
«Товары почтой: Часы Tissot»
Добавлены новые транзитные страницы и лендинги:
Напоминаем Вам, что наша служба поддержки продолжает свою работу в режиме 24/7!;)
Всем прекрасных выходных!:)
Сделали Вам предложение в ЛС на тестовый объем по аналогичному офферу с гарантией оплаты. Как Вы верно заметили ранее, по другим офферам проблем не возникало и верим, что смена оффера положительно скажется на Ваших показателях!
Подтверждаю, предложение принял.
Так классная схема же: налить 67 лидов, выкупить один на подругу, а потом "разоблачать ПП" за то что не оплатили фрод
Даже если и так, это не отменяет того факта, что офер как минимум 1 лид утаил и ввел партнерку в заблуждение.
tka, речь про выкуп была, а не лид. С оффером все ок, хоть он и отжат давно. Года два как.