Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 9

BV
На сайте с 30.03.2013
52

Василич#, а зачем вы тут выкладываете стату по отменам из кабинета ад1?

Это никак не доказывает что накрутили или не накрутили. Опишите откуда траф, ссылки и примеры креативов и прочие пруфы.

Лично мне судя по вашим постам, кажется что ваша накрутка не прокатила и пытаетесь через форум выпросить выплату. Особенно интересно смотреть, как вы кидаетесь на всех кто вашу позицию ставит под сомнение, как и я.

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
BIN_VALID:
Василич#, а зачем вы тут выкладываете стату по отменам из кабинета ад1?
Это никак не доказывает что накрутили или не накрутили. Опишите откуда траф, ссылки и примеры креативов и прочие пруфы.
Лично мне судя по вашим постам, кажется что ваша накрутка не прокатила и пытаетесь через форум выпросить выплату. Особенно интересно смотреть, как вы кидаетесь на всех кто вашу позицию ставит под сомнение, как и я.

В отмену они все попали после того, как их аннулировали, ранее они были отмечены как принятые. Отправил Вам инфо в ЛС. Я понимаю, что тут выгляжу скорее как дурачок, который мямлит отдайте мои деньги, но я человек с принципами, как уж есть.

Ну и конец этой эпопеи.

Никто мне деньги конечно же не вернул. Все что говорят - проверили все 67 заявок - все фейк. Мол ни одной заявки никто не забирал.

А теперь козырь, один из этих заказов был сделан моей подругой. Заказ приходил и конечно же был забран. Есть фото самого товара и товарный чек с почты об уплате, который я предоставлю сегодня немножко позже (или на крайний случай завтра), т.к. девочка сейчас не дома.

Я им тонко намикал на это, они единственное что повторяли - это дайте телефон и дату когда был заказ. Я решил не давать пока эту информацию, т.к. потом скажут "перепроверили, но 90% трафика опять отклонили". Попросил перепроверить еще 2 раза.

Неоднократно писал, что может и не их вина это, а рекламодатель их обманывает и даёт неверные сведения, но они повторяют что проверку делали совместно. Кстати, с остальными офферами все окей, никаких проблем. На этот оффер просто лилась основная масса траффика.

Так что, делайте выводы, господа !

Я веры конечно не теряю, уже смотрю на это все более оптимистично, но и сдаваться не собираюсь!)

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)
B
На сайте с 05.08.2015
33
Василич#:
А теперь козырь, один из этих заказов был сделан моей подругой. Заказ приходил и конечно же был забран. Есть фото самого товара и товарный чек с почты об уплате, который я предоставлю сегодня немножко позже (или на крайний случай завтра), т.к. девочка сейчас не дома.

После такого сообщения как то еще более возникли подозрения, ведь какой смысл делать заказ и покупать товар если не рассчитываешь на то что нужно будет оправдываться?

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
Belser:
После такого сообщения как то еще более возникли подозрения, ведь какой смысл делать заказ и покупать товар если не рассчитываешь на то что нужно будет оправдываться?

Наверное всё просто, или у подруги маленькая грудь, или человек уже не первый раз сталкивается с проблемой качества его трафа, и сразу подготовился. ☝ Хотя может просто совпадение, и реально будет страшное разоблачение ad1

Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
BV
На сайте с 30.03.2013
52
Belser:

Так классная схема же: налить 67 лидов, выкупить один на подругу, а потом "разоблачать ПП" за то что не оплатили фрод 😂

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
BIN_VALID:
Так классная схема же: налить 67 лидов, выкупить один на подругу, а потом "разоблачать ПП" за то что не оплатили фрод 😂

Т.е. взять 67 телефонов, 67 ip адресов с разных стран и т.д. ?

Спасибо всем за внимание в данное ветке, независимо от вида комментариев. Я обязательно докажу Вам, что правда на моей стороне.

Понимаю, что большинство тут меня сейчас считает клоуном-истеричкой, признаю, немного переборщил с эмоциями, да, такой я человек, очень эмоциональный и вспыльчивый, особенно, когда это касается работы. Но я Вас прошу подождать все-таки окончательного итога. Спасибо.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Василич#, по Вашим заявкам мы получили информацию, что практически все заказы имеют статус "возврат", в виду чего рекламодатель, по вполне объективным причинам, отказал в оплате Вашего трафика. Стоит понимать, что один заказ, выкупленный Вашей подругой, решения не изменит, так как на общем масштабе объема этого недостаточно. Однако будем рады, если представите нам данные по заказу, разумеется это предмет для совместной проверки и детального обсуждения.

Сделали Вам предложение в ЛС на тестовый объем по аналогичному офферу с гарантией оплаты. Как Вы верно заметили ранее, по другим офферам проблем не возникало и верим, что смена оффера положительно скажется на Ваших показателях!

Ура, пятница! Всем классно провести этот вечер! ;)

Добавлены новые офферы:

«Товары почтой: Aterol средство для снижения холестерина»

• Россия — 800 руб.

«Товары почтой: Гипертониум»

• Россия — 720 руб.

[Desktop] Azino 777

• Регистрация — 24 руб.
  • Гео — Россия

«Pinflorist - лучшие букеты»

• Подтвержденная заявка — 650 руб.
  • Гео — Екатеринбург, Казань, Москва,
  • Санкт-Петербург, Сочи, Челябинск

Добавлен прием заявок по Беларуси:

«Товары почтой: Набор помад Kylie Jenner Birthday»

• Беларусь — 500 руб.
  • Россия — 550 руб.
  • Казахстан — 600 руб.
  • Украина — 500 руб.
  • Киргизия — 600 руб.

Добавлен прием заявок по Беларуси:

«Товары почтой: Часы Tissot»

• Беларусь — 650 руб.
  • Россия — 650 руб.
  • Казахстан — 500 руб.
  • Украина — 650 руб.

Добавлены новые транзитные страницы и лендинги:

Напоминаем Вам, что наша служба поддержки продолжает свою работу в режиме 24/7!;)

Всем прекрасных выходных!:)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
ad1.ru:
Сделали Вам предложение в ЛС на тестовый объем по аналогичному офферу с гарантией оплаты. Как Вы верно заметили ранее, по другим офферам проблем не возникало и верим, что смена оффера положительно скажется на Ваших показателях!

Подтверждаю, предложение принял.

T
На сайте с 25.02.2013
31
tka
BIN_VALID:
Так классная схема же: налить 67 лидов, выкупить один на подругу, а потом "разоблачать ПП" за то что не оплатили фрод

Даже если и так, это не отменяет того факта, что офер как минимум 1 лид утаил и ввел партнерку в заблуждение.

BV
На сайте с 30.03.2013
52

tka, речь про выкуп была, а не лид. С оффером все ок, хоть он и отжат давно. Года два как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий