Самая релевантная ссылка не работает?

SI
На сайте с 18.10.2004
83
788

Всем привет!

Вобщем тема такая: двигал-двигал я по запросу сайт, всё в порядке, вот он уже в топ3.

Думаю надо бы на 1 место дожать :) и тут прям как надо появляется предложение о ссылке с сайта, который по этому же запросу на второй странице выдачи)) По идее же релевантнее ссылки просто не бывает? Так вот сегодня она учлась, а позиции у меня -3, а у донора так ещё в прошлый ап, как только ссылка была найдена, в районе -15.

Так есть ли смысл в таких ссылках? Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в Яндексе это не работает.

Кто-нибудь замечал такое?

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Доннер значит говенный. Он уходит по пессимизацию и на вас это отразилось.

SUHOI:
По идее же релевантнее ссылки просто не бывает?

Бывает! И не важно что ваши запросы совпадают.

PK
На сайте с 31.03.2008
22

SUHOI, а если сайты топ4 - топ10 тоже решили одновременно дожать до 1-ого?😂

Ссылки, например топ4 и топ5 оказались пожирнее и они вылезли вперед. Топ3 превратился в топ6, а если бы не было ссылки с топ15, то топ3 мог и до топ10 упасть:) Могло такое быть?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Public key, сам то понял что сказал? %-)

takeshi
На сайте с 05.01.2008
3
Seyon:
Public key, сам то понял что сказал? %-)

А че непонятного то?

Вполне допустимая ситуация))

Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации.
PK
На сайте с 31.03.2008
22

Seyon, я имел ввиду ситуацию, когда сайт SUHOI потерял позиции из-за активных действий конкурентов, а не из-за определенной купленной ссылки. Плюс, эта же ссылка могла помочь ему не свалиться еще ниже...

SI
На сайте с 18.10.2004
83

Врядли такое! Но в любом случае донор-то улетел .. Хотя и тут может быть просто совпадение..

НО я уже не первый раз такое замечаю! не первый раз совпадения?))

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

SUHOI, Вы бы хоть в личку ссылку и акцептор показали :) Может быть много факторов. То что сейчас произошло - проиндексировалась она быстророботом, подождите проиндексируется нормальным, потом еще подождите, а потом можно думать. А вообще донор еще и под непотом может быть :)

PK
На сайте с 31.03.2008
22

SUHOI, а сколько внешних и внутренних ссылок на доноре?

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Public key:
SUHOI, а сколько внешних и внутренних ссылок на доноре?

а то что ссылки на ваш сайт и сайт донора могли слегка отвалиться, это не расматривается совсем?

мне кажется такие выводы можно делать только на сайтах в лабораторных условиях (с несуществующими словами, где можно неучитывать прочие факторы, при стабильно работающей системе не как яндекс последнее время), а так вот, добавить мордочку и ждать топ-1, странно как-то это ожидание. Например я, не добавляю по одной ссылке, конкуренты, как мне кажется так же этого не делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий