Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 9

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
ad1.ru:
Дорогие коллеги, стандартный срок проверки составляет до 10 дней (большинство проверок мы завершаем в течении 2-3х дней). Однако, срок проверки может варьироваться, в зависимости от обстоятельств по аккаунту, которые всегда можно уточнить у службы поддержки.
Просим Вас отнестись с пониманием к проводимым мерам, т.к. основная их цель - повышение качества трафика в системе и, соответственно, улучшение условий работы для партнеров.
Многие партнеры в нашей системе проходили процедуру проверки, что позволяло им в дальнейшем работать с досрочными выплатами в любое время суток и в неограниченных объемах.
И наши специалисты не отдыхают, не смотря на тёплые майские праздничные дни, а продолжают работать на благо наших дорогих партнеров!:)

Когда люди работают это видно, но когда заработанные деньги приходится выпрашивать, это уже ни в какие ворота.

И сейчас я не про то что вы заблокировали вывод (кстати уже сняли блок и выплатили). Сейчас разговор о том что каждый раз как подходит время перехода денег с холда на баланс, на автомате ничего не происходит. Вас приходится тормошить и напоминать.

Какой бы крупной компанией вы не были, к людям надо нормально относится. А не как скоту.

Для примера прочтите тикет

http://office.ad1.ru/support/589408

В котором вы меня перекидывали специалистам, и постоянно забывали о том что надо сделать.

S
На сайте с 09.12.2006
116

ad1.ru, после Вашего сообщения аккаунт проверили и деньги выплатили. Надеюсь, больше дёргать не будут такими проверками.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

sharhan, проверка трафика по Вашему аккаунту была завершена сразу после получения отчета от рекламодателя, который поступил вчера вечером.

Рады, что Ваш вопрос успешно разрешен :)

rklending, в указанном Вами тикете специалисты старались провести проверку максимально оперативно, без приостановки Вашего аккаунта на время проведения проверки.

В результате приложенных специалистами усилий, проверка была завершена менее чем за 3 дня, вместо стандартного регламентированного срока (до 10 дней). Отписали Вам дополнительно в указанный тикет.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
D
На сайте с 20.05.2013
122
ad1.ru:
sharhan, проверка трафика по Вашему аккаунту была завершена сразу после получения отчета от рекламодателя, который поступил вчера вечером.
Рады, что Ваш вопрос успешно разрешен :)

rklending, в указанном Вами тикете специалисты старались провести проверку максимально оперативно, без приостановки Вашего аккаунта на время проведения проверки.
В результате приложенных специалистами усилий, проверка была завершена менее чем за 3 дня, вместо стандартного регламентированного срока (до 10 дней). Отписали Вам дополнительно в указанный тикет.

здравствуйте. а мой аккаунт можете проверить и снять деньги с холда? тикет 593584

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
ad1.ru:

Вы даже не поняли, что данный тикет создан пару недель назад и никак не затрагивал проблему с нынешней проверкой.

Просто написав не в тему, сделали умную мину при плохой игре. 😒

Посмотрите дату создания, и перечитайте. Хотя думается оно вам не надо.

P/S ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ ИЗ ВАШЕЙ ПАРТНЕРКИ, НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛ С ВАМИ В БУДУЩЕМ. ПЛЮЙТЕ НА ДРУГИХ С ВЫСОКОЙ БАШНИ, Я НАЙДУ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ПАРТНЕРКУ.

ТИКЕТ С ЗАПРОСОМ НА УДАЛЕНИЕ http://office.ad1.ru/support/594033

BV
На сайте с 30.03.2013
52
rklending:
Вы даже не поняли, что данный тикет создан пару недель назад и никак не затрагивал проблему с нынешней проверкой.

Просто написав не в тему, сделали умную мину при плохой игре. 😒

Посмотрите дату создания, и перечитайте. Хотя думается оно вам не надо.

P/S ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ ИЗ ВАШЕЙ ПАРТНЕРКИ, НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛ С ВАМИ В БУДУЩЕМ. ПЛЮЙТЕ НА ДРУГИХ С ВЫСОКОЙ БАШНИ, Я НАЙДУ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ПАРТНЕРКУ.

ТИКЕТ С ЗАПРОСОМ НА УДАЛЕНИЕ http://office.ad1.ru/support/594033

Если не секрет, о какой сумме идёт речь вообще?

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
BIN_VALID:

Разницы нет, аккаунт уже удален. Деньги выплачены.

Далее своими дорогами

S
На сайте с 09.12.2006
116
BIN_VALID:

Если он на баланс забил и аккаунт хочет удалить, то там явно 3 копейки 😂

BV
На сайте с 30.03.2013
52
sharhan:

Меньше минималки для вывода 😂

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
sharhan:

Баланс мне выплатили, сумма 10 200 рублей, но больше с ними работать не хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий