- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дорогие коллеги, стандартный срок проверки составляет до 10 дней (большинство проверок мы завершаем в течении 2-3х дней). Однако, срок проверки может варьироваться, в зависимости от обстоятельств по аккаунту, которые всегда можно уточнить у службы поддержки.
Просим Вас отнестись с пониманием к проводимым мерам, т.к. основная их цель - повышение качества трафика в системе и, соответственно, улучшение условий работы для партнеров.
Многие партнеры в нашей системе проходили процедуру проверки, что позволяло им в дальнейшем работать с досрочными выплатами в любое время суток и в неограниченных объемах.
И наши специалисты не отдыхают, не смотря на тёплые майские праздничные дни, а продолжают работать на благо наших дорогих партнеров!:)
Когда люди работают это видно, но когда заработанные деньги приходится выпрашивать, это уже ни в какие ворота.
И сейчас я не про то что вы заблокировали вывод (кстати уже сняли блок и выплатили). Сейчас разговор о том что каждый раз как подходит время перехода денег с холда на баланс, на автомате ничего не происходит. Вас приходится тормошить и напоминать.
Какой бы крупной компанией вы не были, к людям надо нормально относится. А не как скоту.
Для примера прочтите тикет
http://office.ad1.ru/support/589408
В котором вы меня перекидывали специалистам, и постоянно забывали о том что надо сделать.
ad1.ru, после Вашего сообщения аккаунт проверили и деньги выплатили. Надеюсь, больше дёргать не будут такими проверками.
sharhan, проверка трафика по Вашему аккаунту была завершена сразу после получения отчета от рекламодателя, который поступил вчера вечером.
Рады, что Ваш вопрос успешно разрешен :)
rklending, в указанном Вами тикете специалисты старались провести проверку максимально оперативно, без приостановки Вашего аккаунта на время проведения проверки.
В результате приложенных специалистами усилий, проверка была завершена менее чем за 3 дня, вместо стандартного регламентированного срока (до 10 дней). Отписали Вам дополнительно в указанный тикет.
sharhan, проверка трафика по Вашему аккаунту была завершена сразу после получения отчета от рекламодателя, который поступил вчера вечером.
Рады, что Ваш вопрос успешно разрешен :)
rklending, в указанном Вами тикете специалисты старались провести проверку максимально оперативно, без приостановки Вашего аккаунта на время проведения проверки.
В результате приложенных специалистами усилий, проверка была завершена менее чем за 3 дня, вместо стандартного регламентированного срока (до 10 дней). Отписали Вам дополнительно в указанный тикет.
здравствуйте. а мой аккаунт можете проверить и снять деньги с холда? тикет 593584
Вы даже не поняли, что данный тикет создан пару недель назад и никак не затрагивал проблему с нынешней проверкой.
Просто написав не в тему, сделали умную мину при плохой игре. 😒
Посмотрите дату создания, и перечитайте. Хотя думается оно вам не надо.
P/S ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ ИЗ ВАШЕЙ ПАРТНЕРКИ, НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛ С ВАМИ В БУДУЩЕМ. ПЛЮЙТЕ НА ДРУГИХ С ВЫСОКОЙ БАШНИ, Я НАЙДУ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ПАРТНЕРКУ.
ТИКЕТ С ЗАПРОСОМ НА УДАЛЕНИЕ http://office.ad1.ru/support/594033
Вы даже не поняли, что данный тикет создан пару недель назад и никак не затрагивал проблему с нынешней проверкой.
Просто написав не в тему, сделали умную мину при плохой игре. 😒
Посмотрите дату создания, и перечитайте. Хотя думается оно вам не надо.
P/S ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ ИЗ ВАШЕЙ ПАРТНЕРКИ, НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛ С ВАМИ В БУДУЩЕМ. ПЛЮЙТЕ НА ДРУГИХ С ВЫСОКОЙ БАШНИ, Я НАЙДУ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ПАРТНЕРКУ.
ТИКЕТ С ЗАПРОСОМ НА УДАЛЕНИЕ http://office.ad1.ru/support/594033
Если не секрет, о какой сумме идёт речь вообще?
Разницы нет, аккаунт уже удален. Деньги выплачены.
Далее своими дорогами
Если он на баланс забил и аккаунт хочет удалить, то там явно 3 копейки 😂
Меньше минималки для вывода 😂
Баланс мне выплатили, сумма 10 200 рублей, но больше с ними работать не хочу.