Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 9

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

rklending, та же фигня, слово в слово, говнотраф на них лить нужно, тогда подозрений возникать не будет.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
akella_30:
rklending, та же фигня, слово в слово, говнотраф на них лить нужно, тогда подозрений возникать не будет.

Лили случайно не на блокиратор калорий ?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Что вас возмущает? Проверка это нормально. Я не раз через них проходил. Хотите ускорить процесс проверки общайтесь через менеджера, мои проверки ограничивались сутками.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

rklending, не, крем для увеличения причиндалов.

Ну я правда давненько не лил на ад1, хотя до этого плотно с ними работал и вывел денежек уже в районе ляма. И вот на тебе проверка из за смешной суммы.

Так бы конечно фиг бы с ним, но пп по инсталам заранее предупредила о задержке выплат, мт подписки вообще на выплаты забили, думал хоть на ад1 урвать перед праздником и вот на тебе(( Печаль, чую не доем я шашлычка завтра )))

N2
На сайте с 04.01.2016
37

Не успела написать про возмещение, как опять АД1 лежит.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

хвать гнать на ад1. написано же у хостинга траблы. то что у кого то на проверку пошло, это стандартная процедура и почти все пп это делают чтобы не накручивали.

не нойте а работайте лучше. праздники не только повод тратить, но и возможность заработать! главное чтобы пп больше не падала, а выплаты пройдут!

⭐⭐⭐
DD
На сайте с 06.07.2012
37
inkubus:
хвать гнать на ад1. написано же у хостинга траблы. то что у кого то на проверку пошло, это стандартная процедура и почти все пп это делают чтобы не накручивали.
не нойте а работайте лучше. праздники не только повод тратить, но и возможность заработать! главное чтобы пп больше не падала, а выплаты пройдут!

Что значит "гнать"? Пусть озаботятся более надежным хостингом.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Что значит "гнать"? Пусть озаботятся более надежным хостингом.

а что каждый день падает пп или каждую неделю? я вообще не припомню когда было что-то такое. в конце концов компенсируют...

DD
На сайте с 06.07.2012
37
inkubus:
а что каждый день падает пп или каждую неделю? я вообще не припомню когда было что-то такое. в конце концов компенсируют...

Последнее время часто.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Последнее время часто.

пустой трёп, я постоянно работаю с этой пп.... ты еще не видела видно, как пп другие "лежат". и не компенсируют в таких случаях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий