- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
rklending, та же фигня, слово в слово, говнотраф на них лить нужно, тогда подозрений возникать не будет.
rklending, та же фигня, слово в слово, говнотраф на них лить нужно, тогда подозрений возникать не будет.
Лили случайно не на блокиратор калорий ?
Что вас возмущает? Проверка это нормально. Я не раз через них проходил. Хотите ускорить процесс проверки общайтесь через менеджера, мои проверки ограничивались сутками.
rklending, не, крем для увеличения причиндалов.
Ну я правда давненько не лил на ад1, хотя до этого плотно с ними работал и вывел денежек уже в районе ляма. И вот на тебе проверка из за смешной суммы.
Так бы конечно фиг бы с ним, но пп по инсталам заранее предупредила о задержке выплат, мт подписки вообще на выплаты забили, думал хоть на ад1 урвать перед праздником и вот на тебе(( Печаль, чую не доем я шашлычка завтра )))
Не успела написать про возмещение, как опять АД1 лежит.
хвать гнать на ад1. написано же у хостинга траблы. то что у кого то на проверку пошло, это стандартная процедура и почти все пп это делают чтобы не накручивали.
не нойте а работайте лучше. праздники не только повод тратить, но и возможность заработать! главное чтобы пп больше не падала, а выплаты пройдут!
хвать гнать на ад1. написано же у хостинга траблы. то что у кого то на проверку пошло, это стандартная процедура и почти все пп это делают чтобы не накручивали.
не нойте а работайте лучше. праздники не только повод тратить, но и возможность заработать! главное чтобы пп больше не падала, а выплаты пройдут!
Что значит "гнать"? Пусть озаботятся более надежным хостингом.
а что каждый день падает пп или каждую неделю? я вообще не припомню когда было что-то такое. в конце концов компенсируют...
а что каждый день падает пп или каждую неделю? я вообще не припомню когда было что-то такое. в конце концов компенсируют...
Последнее время часто.
пустой трёп, я постоянно работаю с этой пп.... ты еще не видела видно, как пп другие "лежат". и не компенсируют в таких случаях.