Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 9

W
На сайте с 29.01.2012
46

Апрув 50%, трафик с контекста с ключами купить...Ранее было 60-70%...

BV
На сайте с 30.03.2013
52

В субботу был спад у меня, а вчера и сегодня норм. В принципе всё предсказуемо, НГ на носу, вот и начинают показатели "прыгать" :)

ШД
На сайте с 09.12.2015
0

В обслуживание предлагаем КЦ с опытом работа партнерок и СПА. (апрув, апсейл, кроссейл) Аккумулируете время для рабочего персонала на обслуживание заказов+ акумулируете средства соответственно.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Baluev, сделали тест по Вашему потоку. Лид был учтен мгновенно и корректно :)

Что касается минимального объема и показателей, то подобные данные сугубо индивидуальны и зависят только от источников и методов привелчения трафика.

Предоставили Вам персонального менеджера, который поможет Вам освоить вершины арбитража ;-)

Последняя неделя перед Новым Годом!

Спешите заработать с новыми офферами! ;)

Товары почтой: «NOVARIKOZ» спрей от варикоза

• Россия — 550 руб.

Товары почтой: кулон «Сердце океана»

• Россия — 420 руб.

Azino Mobile

• Регистрация — 24 руб.
  • Гео — Россия

Клиентская игра "Aion"

• Эффективная регистрация — 50 руб.
  • Гео — Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан
  • Казахстан, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан

[Подписка] Lovme - live chat

• Подписка — 0.8 $.
  • Гео — Бразилия

[Подписка] EROTIKA SAFADINHAS

• Подписка — 0.8 $.
  • Гео — Бразилия

Желаем Вам высокого конверта, огромного профита и отличного настроения!

А, если нужна помощь, повышенные отчисления или досрочная выплата —

пишите Вашим персональным менеджерам или в тикет!;)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
ad1.ru:

Товары почтой: «NOVARIKOZ» спрей от варикоза

Исправьте цену на мобильном лендинге, а то сейчас цена по акции, такая же как и обычная

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Brevi, большое спасибо за внимательность. Поправили! ;)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Всем кайфового вторника! :)

А у нас, как всегда, отличные новости:

Возвращение легенды:
:D

[Android] LINK: для близких

• Установка приложения — 0.4 $*
  • География — Россия

[IOS] LINK: для близких

• Установка приложения — 0.4 $*
  • География — Россия

*Если Ваш RR за месяц достигает требуемых 55%, то в качестве бонуса Ваша ставка за месяц удваивается.

Добавлены новые офферы:

Товары почтой: «DietDrink» напиток для похудения

• Россия — 550 руб.
  • Молдавия — 500 руб.
  • Украина — 450 руб.

Товары почтой: «Fitness Fresh» спрей для похудения

• Россия — 550 руб.
  • Молдавия — 500 руб.
  • Украина — 500 руб.

Товары почтой: мужские часы Ulysse Nardin

• Россия — 760 руб.
  • Беларусь — 750 руб.
  • Казахстан — 850 руб.
  • Украина — 500 руб.

Товары почтой: часы Ulysse Nardin Lady Diver

• Россия — 620 руб.

Товары почтой: «FUELFREE» экономитель топлива

• Россия — 450 руб.

Не расслабляемся 😎 По любым вопросам наши менеджеры ждут Вас в Skype

Желаем Вам высокого конверта, огромного профита и отличного настроения! ;)

R
На сайте с 13.02.2013
63

Пока из плюсов данной партнерки могу отметить только оперативные ответы ТП.Хотя и здесь не все гладко уже скоро неделя пройдет , как они не могут решить вопрос с рекламодателем. А если кратко лил я директ на ИМ babadu.ru , трафа налил около 300, появился один несчастный лид, который отклонили по не понятным причинам. Вопрос в ТП написан еще 17-го числа, но до сих пор не могут дать обьяснений отклонения Лида. Это первое. Еще был вопрос про доходность ИМ с моего трафика, который составил 11500 р. (сделано заказов), это стата указана у меня в я директ, тоесть на оффере рекламодателя установлен параметр(https://old.metrika.yandex.ru/promo/goals#track) метрики передачи суммы заказа по источнику трафика, который также не учелся в аккаунте ад1 как конверсия. То ли партнерка мутит и кидает тех кто только начинает работать, то ли рекламодатель . Пока не пойму . Я не школьник в я директ , и знаю что как и куда передается в виде статы. И обьективных обоснований ТП в чем причина сего безобразия до сих пор нет. Скрины будут приведены позже если ситуация не будет выяснена. Чтобы другие смогли видеть истинное лицо пп, кто захочет начать работу с ними. Не спешу с выводами, все таки надеюсь на обьективное разьяснение ситуации.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
raconnect:
Пока из плюсов данной партнерки могу отметить только оперативные ответы ТП.Хотя и здесь не все гладко уже скоро неделя пройдет , как они не могут решить вопрос с рекламодателем. А если кратко лил я директ на ИМ babadu.ru , трафа налил около 300, появился один несчастный лид, который отклонили по не понятным причинам. Вопрос в ТП написан еще 17-го числа, но до сих пор не могут дать обьяснений отклонения Лида. Это первое. Еще был вопрос про доходность ИМ с моего трафика, который составил 11500 р. (сделано заказов), это стата указана у меня в я директ, тоесть на оффере рекламодателя установлен параметр(https://old.metrika.yandex.ru/promo/goals#track) метрики передачи суммы заказа по источнику трафика, который также не учелся в аккаунте ад1 как конверсия. То ли партнерка мутит и кидает тех кто только начинает работать, то ли рекламодатель . Пока не пойму . Я не школьник в я директ , и знаю что как и куда передается в виде статы. И обьективных обоснований ТП в чем причина сего безобразия до сих пор нет. Скрины будут приведены позже если ситуация не будет выяснена. Чтобы другие смогли видеть истинное лицо пп, кто захочет начать работу с ними. Не спешу с выводами, все таки надеюсь на обьективное разьяснение ситуации.

была ситуация с бабаду, когда сам по своей рефке заказывал товар (в другой ПП, по правилам не запрещено было). в стате лид появился, сумма правильная, а по прошествии времени - его просто отклонили, хотя заказ был оплачен и получен лично мной.

после этого написал в ТП, сказал - как так. после месяца ожидания и выяснения - лид апрувнули, как ни в чем не бывало. так что скорей всего рекламодатель мутит, не первый раз про них слышал негативный отзыв.

R
На сайте с 13.02.2013
63
GlZZZ:
была ситуация с бабаду, когда сам по своей рефке заказывал товар (в другой ПП, по правилам не запрещено было). в стате лид появился, сумма правильная, а по прошествии времени - его просто отклонили, хотя заказ был оплачен и получен лично мной.

после этого написал в ТП, сказал - как так. после месяца ожидания и выяснения - лид апрувнули, как ни в чем не бывало. так что скорей всего рекламодатель мутит, не первый раз про них слышал негативный отзыв.

Оказывается нас тут много обманутых "дольщиков") с бабаду точно работать больше не буду. Жду комментариев здесь от представителей. Как обьяснят. И если ад1 не причем, почему держат таких кидальщиков рекламодателей мне не понятно..тем более не единичные случаю жалоб как вы говорите на этот оффер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий