- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Апрув 50%, трафик с контекста с ключами купить...Ранее было 60-70%...
В субботу был спад у меня, а вчера и сегодня норм. В принципе всё предсказуемо, НГ на носу, вот и начинают показатели "прыгать" :)
В обслуживание предлагаем КЦ с опытом работа партнерок и СПА. (апрув, апсейл, кроссейл) Аккумулируете время для рабочего персонала на обслуживание заказов+ акумулируете средства соответственно.
Baluev, сделали тест по Вашему потоку. Лид был учтен мгновенно и корректно :)
Что касается минимального объема и показателей, то подобные данные сугубо индивидуальны и зависят только от источников и методов привелчения трафика.
Предоставили Вам персонального менеджера, который поможет Вам освоить вершины арбитража ;-)
Последняя неделя перед Новым Годом!
Спешите заработать с новыми офферами! ;)
Товары почтой: «NOVARIKOZ» спрей от варикоза
Товары почтой: кулон «Сердце океана»
Azino Mobile
Клиентская игра "Aion"
[Подписка] Lovme - live chat
[Подписка] EROTIKA SAFADINHAS
Желаем Вам высокого конверта, огромного профита и отличного настроения!
А, если нужна помощь, повышенные отчисления или досрочная выплата —
пишите Вашим персональным менеджерам или в тикет!;)
Товары почтой: «NOVARIKOZ» спрей от варикоза
Исправьте цену на мобильном лендинге, а то сейчас цена по акции, такая же как и обычная
Brevi, большое спасибо за внимательность. Поправили! ;)
Всем кайфового вторника! :)
А у нас, как всегда, отличные новости:
Возвращение легенды: :D
[Android] LINK: для близких
[IOS] LINK: для близких
*Если Ваш RR за месяц достигает требуемых 55%, то в качестве бонуса Ваша ставка за месяц удваивается.
Добавлены новые офферы:
Товары почтой: «DietDrink» напиток для похудения
Товары почтой: «Fitness Fresh» спрей для похудения
Товары почтой: мужские часы Ulysse Nardin
Товары почтой: часы Ulysse Nardin Lady Diver
Товары почтой: «FUELFREE» экономитель топлива
Не расслабляемся 😎 По любым вопросам наши менеджеры ждут Вас в Skype
Желаем Вам высокого конверта, огромного профита и отличного настроения! ;)
Пока из плюсов данной партнерки могу отметить только оперативные ответы ТП.Хотя и здесь не все гладко уже скоро неделя пройдет , как они не могут решить вопрос с рекламодателем. А если кратко лил я директ на ИМ babadu.ru , трафа налил около 300, появился один несчастный лид, который отклонили по не понятным причинам. Вопрос в ТП написан еще 17-го числа, но до сих пор не могут дать обьяснений отклонения Лида. Это первое. Еще был вопрос про доходность ИМ с моего трафика, который составил 11500 р. (сделано заказов), это стата указана у меня в я директ, тоесть на оффере рекламодателя установлен параметр(https://old.metrika.yandex.ru/promo/goals#track) метрики передачи суммы заказа по источнику трафика, который также не учелся в аккаунте ад1 как конверсия. То ли партнерка мутит и кидает тех кто только начинает работать, то ли рекламодатель . Пока не пойму . Я не школьник в я директ , и знаю что как и куда передается в виде статы. И обьективных обоснований ТП в чем причина сего безобразия до сих пор нет. Скрины будут приведены позже если ситуация не будет выяснена. Чтобы другие смогли видеть истинное лицо пп, кто захочет начать работу с ними. Не спешу с выводами, все таки надеюсь на обьективное разьяснение ситуации.
Пока из плюсов данной партнерки могу отметить только оперативные ответы ТП.Хотя и здесь не все гладко уже скоро неделя пройдет , как они не могут решить вопрос с рекламодателем. А если кратко лил я директ на ИМ babadu.ru , трафа налил около 300, появился один несчастный лид, который отклонили по не понятным причинам. Вопрос в ТП написан еще 17-го числа, но до сих пор не могут дать обьяснений отклонения Лида. Это первое. Еще был вопрос про доходность ИМ с моего трафика, который составил 11500 р. (сделано заказов), это стата указана у меня в я директ, тоесть на оффере рекламодателя установлен параметр(https://old.metrika.yandex.ru/promo/goals#track) метрики передачи суммы заказа по источнику трафика, который также не учелся в аккаунте ад1 как конверсия. То ли партнерка мутит и кидает тех кто только начинает работать, то ли рекламодатель . Пока не пойму . Я не школьник в я директ , и знаю что как и куда передается в виде статы. И обьективных обоснований ТП в чем причина сего безобразия до сих пор нет. Скрины будут приведены позже если ситуация не будет выяснена. Чтобы другие смогли видеть истинное лицо пп, кто захочет начать работу с ними. Не спешу с выводами, все таки надеюсь на обьективное разьяснение ситуации.
была ситуация с бабаду, когда сам по своей рефке заказывал товар (в другой ПП, по правилам не запрещено было). в стате лид появился, сумма правильная, а по прошествии времени - его просто отклонили, хотя заказ был оплачен и получен лично мной.
после этого написал в ТП, сказал - как так. после месяца ожидания и выяснения - лид апрувнули, как ни в чем не бывало. так что скорей всего рекламодатель мутит, не первый раз про них слышал негативный отзыв.
была ситуация с бабаду, когда сам по своей рефке заказывал товар (в другой ПП, по правилам не запрещено было). в стате лид появился, сумма правильная, а по прошествии времени - его просто отклонили, хотя заказ был оплачен и получен лично мной.
после этого написал в ТП, сказал - как так. после месяца ожидания и выяснения - лид апрувнули, как ни в чем не бывало. так что скорей всего рекламодатель мутит, не первый раз про них слышал негативный отзыв.
Оказывается нас тут много обманутых "дольщиков") с бабаду точно работать больше не буду. Жду комментариев здесь от представителей. Как обьяснят. И если ад1 не причем, почему держат таких кидальщиков рекламодателей мне не понятно..тем более не единичные случаю жалоб как вы говорите на этот оффер.