- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пустой трёп, я постоянно работаю с этой пп.... ты еще не видела видно, как пп другие "лежат". и не компенсируют в таких случаях.
Адепт Ad1.ru?! Тогда да, конечно, они лучшие). Только не надо нервничать, а то уже на "ты"... Дальше маты пойдут?
нервничаешь это как раз ты, придираешься к словам... с чего это я должен тебя на "Вы" называть.
я работаю с многими пп тут не один год, поэтому говорю, пишу и по делу в данной ситуации.
нервничаешь это как раз ты, придираешься к словам... с чего это я должен тебя на "Вы" называть.
я работаю с многими пп тут не один год, поэтому говорю, пишу и по делу в данной ситуации.
Да мне все равно кто сколько лет работает с пп, многолетняя работа не является гарантией профессионализма. Я о проблеме писала, а проблема на стороне АД1, причем неоднократная. И мне не важно, хостинг это у них или уборщица сервер отключила. Хотя вряд ли это имеет значение для "умудренных многолетним опытом" школьгнегов, которые не понимают, почему незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы"...
Да мне все равно кто сколько лет работает с пп, многолетняя работа не является гарантией профессионализма. Я о проблеме писала, а проблема на стороне АД1, причем неоднократная. И мне не важно, хостинг это у них или уборщица сервер отключила. Хотя вряд ли это имеет значение для "умудренных многолетним опытом" школьгнегов, которые не понимают, почему незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы"...
Разовые проблемы у всех бывают, даже у гугла с эпплом. Обратитесь в саппорт, компенсацию сразу начисляют. Да и лежали утром, в выходной день, когда активность ЦА низкая.
Пустая демагогия коллеги, лучше скажите кто на сколько просел из-за "майских" ?
Мадам с пмс негодуе... )
Конверт по товарке просел сильно, причем везде. Ждем завтрашнего дня)
Сколько проверка ваша длится по времени? Проверил аккаунт - такая же висит проверка, как у остальных отписавшихся.
Сколько проверка ваша длится по времени? Проверил аккаунт - такая же висит проверка, как у остальных отписавшихся.
Вчера вечером написал им, сказали еще ждать. Рекламодатель не передал статусы
Холд продлевают специально, хотя выйти их холда должен был еще неделю назад. Отчёт есть, конверсии засчитаны)) Пол года назад так же пришлось вымаливать выплату, партнёрка популярная, но зажралась... Поддержка похоже на шашлыках до сих пор.
"Ответ службы поддержки:
30.04.2016 15:19
Извиняемся за доставленные неудобства.
Информация передана специалистам нашей системы для уточнения наличия отчета от рекламодателя.
Как только будет получен ответ, мы сразу же оповестим Вас в тикет."
Вот и жди их всё лето, когда они нагуляются......
Холд продлевают специально, хотя выйти их холда должен был еще неделю назад. Отчёт есть, конверсии засчитаны)) Пол года назад так же пришлось вымаливать выплату, партнёрка популярная, но зажралась... Поддержка похоже на шашлыках до сих пор.
"Ответ службы поддержки:
30.04.2016 15:19
Извиняемся за доставленные неудобства.
Информация передана специалистам нашей системы для уточнения наличия отчета от рекламодателя.
Как только будет получен ответ, мы сразу же оповестим Вас в тикет."
Вот и жди их всё лето, когда они нагуляются......
Знакомо, пару недель назад пришлось раз 5 напоминать в тикет чтоб вывели баланс с холда, в итоге очнулись только к воскресенью. А так именно эти отписки писали.
Но специалист видимо был занят чем то более важным.
Дорогие коллеги, стандартный срок проверки составляет до 10 дней (большинство проверок мы завершаем в течении 2-3х дней). Однако, срок проверки может варьироваться, в зависимости от обстоятельств по аккаунту, которые всегда можно уточнить у службы поддержки.
Просим Вас отнестись с пониманием к проводимым мерам, т.к. основная их цель - повышение качества трафика в системе и, соответственно, улучшение условий работы для партнеров.
Многие партнеры в нашей системе проходили процедуру проверки, что позволяло им в дальнейшем работать с досрочными выплатами в любое время суток и в неограниченных объемах.
И наши специалисты не отдыхают, не смотря на тёплые майские праздничные дни, а продолжают работать на благо наших дорогих партнеров!:)