Лечение зубов

1 234
SM
На сайте с 24.01.2009
92
Loko:
Не, сода очень мягкая. Процедура называется AirFlow, никакого вреда, одна польза.

3 дня назад испытал на себе :)

Одно не приятно, пыли было, как на пилораме.

Чистка от камня, тут все зависит от состояния зубов. Когда передний ряд чистили, было ощущение, что удаляют нервы без анестезии.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Loko:
Вам там кстати чего вкрутили из США? Нобель?

его самого, голубчика...

Кстати, регулярное полоскание рта Лесным Бальзамом или аналогами - и уже год у меня нет зубного камня. Вообще.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 20.08.2010
775
Loko:

Сразу видно специалиста 😂

У меня родственник работает, в том числе на чистке, спрашиваю как и что. Я могу путаться в названиях, но суть не меняется. Нормальная чистка длится не меньше часа, в обычных условиях ее делают за 10 минут.

Loko:
Не, сода очень мягкая. Процедура называется AirFlow, никакого вреда, одна польза.

Вот эту штуку он называет главным разводом, потому что быстро, дешево и откровенно хреново для эмали зубов.

Loko:
расходник нулевой, делается быстро, ценник приличный.

С такими спецами - да, с нормальными - нет.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
его самого, голубчика...
Кстати, регулярное полоскание рта Лесным Бальзамом или аналогами - и уже год у меня нет зубного камня. Вообще.

Или просто протезирование помогло и теперь сама пища очищает зубы и массирует десна, как и задумывалось природой.

Локо подтвердит)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Бардо:
его самого, голубчика...

А говорят, что маркетинг не работает :) Так-то я не спорю, Нобель - премиум, все дела. Но процент успеха от системы имплантации зависит наверное процента на полтора. Остальное - светлая голова хирурга и организм пациента

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Loko:
А говорят, что маркетинг не работает

Дохтур сказал нобеля - значит нобеля....:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
IndexSa:
Локо подтвердит)

не думаю, что объемы зубных отложений зависят от протезирования. Наоборот, пациенты с имплантатами нуждаются в разы более качественной гигиене (ценник кстати здорово мотивирует)

А вот состояние пародонта в целом после протезирования улучшается, конечно -> ушедшая подвижность зубов и исчезнувшая кровоточивость десен.

---------- Добавлено 24.07.2015 в 11:12 ----------

Бардо:
Дохтур сказал нобеля - значит нобеля....

О чем я и говорю. Все эти "выборы системы имплантации пациентом" - маркетинг. Не пациента это дело на самом деле. Если врач аргументрованно считает, что из имеющихся у него систем лучше будет эта - стоит ему поверить.

---------- Добавлено 24.07.2015 в 11:21 ----------

awasome:
Нормальная чистка длится не меньше часа, в обычных условиях ее делают за 10 минут.

так-то можно и два часа провозиться, если там каменоломня.

awasome:
откровенно хреново для эмали зубов.

Я вас умоляю.

awasome:
С такими спецами - да, с нормальными - нет.

Что нет-то? Даже в наших мухосрансках чистка - порядка 3-6 килорублей. Если только ими заниматься, за смену штук 6-7 легко можно сделать. Расходник никакой, вот и считайте.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Loko:

так-то можно и два часа провозиться, если там каменоломня.

Мегаспецы с гор делают любую чистку за 10 минут. А их в институтах - 90% на группу.

Loko:
Что нет-то? Даже в наших мухосрансках чистка - порядка 3-6 килорублей. Если только ими заниматься, за смену штук 6-7 легко можно сделать. Расходник никакой, вот и считайте.

3,5 у них сейчас стоит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий