- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, сода очень мягкая. Процедура называется AirFlow, никакого вреда, одна польза.
3 дня назад испытал на себе :)
Одно не приятно, пыли было, как на пилораме.
Чистка от камня, тут все зависит от состояния зубов. Когда передний ряд чистили, было ощущение, что удаляют нервы без анестезии.
Вам там кстати чего вкрутили из США? Нобель?
его самого, голубчика...
Кстати, регулярное полоскание рта Лесным Бальзамом или аналогами - и уже год у меня нет зубного камня. Вообще.
Сразу видно специалиста 😂
У меня родственник работает, в том числе на чистке, спрашиваю как и что. Я могу путаться в названиях, но суть не меняется. Нормальная чистка длится не меньше часа, в обычных условиях ее делают за 10 минут.
Не, сода очень мягкая. Процедура называется AirFlow, никакого вреда, одна польза.
Вот эту штуку он называет главным разводом, потому что быстро, дешево и откровенно хреново для эмали зубов.
расходник нулевой, делается быстро, ценник приличный.
С такими спецами - да, с нормальными - нет.
его самого, голубчика...
Кстати, регулярное полоскание рта Лесным Бальзамом или аналогами - и уже год у меня нет зубного камня. Вообще.
Или просто протезирование помогло и теперь сама пища очищает зубы и массирует десна, как и задумывалось природой.
Локо подтвердит)
его самого, голубчика...
А говорят, что маркетинг не работает :) Так-то я не спорю, Нобель - премиум, все дела. Но процент успеха от системы имплантации зависит наверное процента на полтора. Остальное - светлая голова хирурга и организм пациента
А говорят, что маркетинг не работает
Дохтур сказал нобеля - значит нобеля....:)
Локо подтвердит)
не думаю, что объемы зубных отложений зависят от протезирования. Наоборот, пациенты с имплантатами нуждаются в разы более качественной гигиене (ценник кстати здорово мотивирует)
А вот состояние пародонта в целом после протезирования улучшается, конечно -> ушедшая подвижность зубов и исчезнувшая кровоточивость десен.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 11:12 ----------
Дохтур сказал нобеля - значит нобеля....
О чем я и говорю. Все эти "выборы системы имплантации пациентом" - маркетинг. Не пациента это дело на самом деле. Если врач аргументрованно считает, что из имеющихся у него систем лучше будет эта - стоит ему поверить.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 11:21 ----------
Нормальная чистка длится не меньше часа, в обычных условиях ее делают за 10 минут.
так-то можно и два часа провозиться, если там каменоломня.
откровенно хреново для эмали зубов.
Я вас умоляю.
С такими спецами - да, с нормальными - нет.
Что нет-то? Даже в наших мухосрансках чистка - порядка 3-6 килорублей. Если только ими заниматься, за смену штук 6-7 легко можно сделать. Расходник никакой, вот и считайте.
так-то можно и два часа провозиться, если там каменоломня.
Мегаспецы с гор делают любую чистку за 10 минут. А их в институтах - 90% на группу.
Что нет-то? Даже в наших мухосрансках чистка - порядка 3-6 килорублей. Если только ими заниматься, за смену штук 6-7 легко можно сделать. Расходник никакой, вот и считайте.
3,5 у них сейчас стоит.