Лечение зубов

1 234
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Психиатр:
Помню как частный стоматолог должен был нерв удалять а он запломбировал со словами "вдруг пронесёт", через пару месяцев два соседних зуба расшатались и выпали, затем и этот. Это я к тому что

Не уверен, что там все так однозначно было

awasome:
Они же там используют ультразвуковой аппарат используют и что бы не париться, ставят его на максимальную мощность, когда пломбы вылетают.

Сразу видно специалиста 😂

awasome:
Заморачиваться не хотят, потому что услуга не такая дорогая.

На самом деле гигиена - золотое дно :) расходник нулевой, делается быстро, ценник приличный.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NeMaster:
Недавно содой числили зубы, типа как пескоструйкой, результат супер.

Эмаль 100% сняли. Можно ещё солью почистить...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Бардо:
Эмаль 100% сняли. Можно ещё солью почистить...

Не, сода очень мягкая. Процедура называется AirFlow, никакого вреда, одна польза.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Loko:
Процедура называется AirFlow, никакого вреда, одна польза.

ну дай бог... Всегда считал соду абразивным материалом.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Бардо, на счёт имплантов, думаю тоже два зуба надо ставить на левой стороне, как долго приживаются и как с самочувствием и т.д.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

noiws, главное - правильно выбрать врача и не скупится на импланты - лучше всего брать американские. Мне один зуб обошёлся в 1200 баксов со всеми делами вместе с синус лифтингом. Теперь доволен как слон - десна укрепилась, а то все зубы рядом шатались. Сморится всё натурально до безобразия. Можно дамам улыбаться в полный рот... Процедура была полностью безболезненная. Всё отлично приживалось - никаких проблем. Врач отличный есть в Севастополе - кому интересно, могу порекомендовать.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Бардо:
правильно выбрать врача

Это да, а шурупы на самом деле вопрос не принципиальный. Нормальный хирург фигню и так и так не вкрутит. Так что если стоит выбор между нобелем и чем-то в два раза дешевле у одного врача, можно смело экономить :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Loko:
можно смело экономить

ну-ну....желаю успехов....;)

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Есть две вещи на которых не стоить экономить:

1. Свои зубы.

2. Тормозная система своего авто.

ИМХО

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Бардо:
ну-ну....желаю успехов....

да я ничего, но поверьте, лучше имплантировать альфабио у хорошего врача, чем штрауман у плохого. Вам там кстати чего вкрутили из США? Нобель? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий