Апдейт поисковой базы 23.07.2015

P
На сайте с 23.07.2014
18

v_ovan, а запросы информационные или коммерческие?

У меня сайт после еще не законченной внутренней пополз вверх по коммерческим запросам. Некоторые запросы прям хорошо, из топ-50 сразу в топ-5 попали в яшке.

Оптимизация ИМ В ЛС.
A
На сайте с 25.05.2012
25
Они вообще забыли за счёт кого они работают. Ведь только за счёт нас (разработчиков сайтов).

Лол, что? Может это разработчики сайтов зарабатывают за счёт яндекса?

И если ты разработал сайт, яндексу ни жарко, ни холодно.

Вот если ты в директ платишь, это да, прибыль, а так с какого чёрта яндекс живёт за счёт разработчиков :D

Пупище землищи.

Низкие цены на 3d очки (http://aprashka.com/buy_3d_glasses.html)
NICHT
На сайте с 30.06.2011
107
aprashkacom:
Вот если ты в директ платишь, это да, прибыль, а так с какого чёрта яндекс живёт за счёт разработчиков :D
Пупище землищи.

Убойная логика. Может, конечно, Яша и живет за счет продажи нефти и газа, но сайты ему нужны. ☝

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Джо Саратини:
Ну, нас считают теми, "кто расклеивает объявления в чужом метро"

Ну примерно так :) Но когда количество собственных сервисов в метро превысит все допустимые нормы, люди станут меньше ездить в этом метро, ибо оно не всегда будет везти туда, куда люди хотели. А вот как раз объявления могли подсказать правильное направление, но люди их не видят из-за обилия громоздкой рекламы Яндекса повсюду.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
aprashkacom:
Пупище землищи.

Смотри какая штука. С одной стороны вебмастера,с другой Яндекс. Яндекс запретил продажу ссылок, вебмастера запретили индексации сайтов индексом. Через год Яндекс потеряет большую часть аудитории и будет заменён гуглом. Вебмастера же временно потеряют трафик, который тут же компенсируется с гугла. Вопрос ещё кто кому нужнее. Почему нельзя мирно сосуществовать!?

Собираю поисковый трафик
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
sb1982:
Яндекс запретил продажу ссылок, вебмастера запретили индексации сайтов индексом

Фантастика, причём ненаучная 😂. Так прям все и позапрещали индексацию Яндексом. Дальше угроз (непонятно кому направленных) никто не идёт.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Это не угрозы, а просто рассуждения, сайты нужнее яндексу, чем Яндекс сайтам.

O
На сайте с 10.08.2012
37

Ну и как с яндексом можно жить мирно?? вчера на планшете в яндексе моего сайта вообще не было. сегодня у меня есть на планшете и смартфоне. но вот друг в обед написал, что на его смартфоне по домену не находит. ну вот зачем это делать? как хочет так и тусует сайты, и вот уже за мобильную выдачу взялся. я мирно жил с гуглом четыре года - я знал, что если по какому-то запросу на первом месте, то и буду там же через год. а за год с яндексом можно психом стать. то трафика от яндекса много - сервера рвет, то на дно.

Давайте напишем Садовскому коллективное письмо? Может человек не знает, что яндекс - днище?

---------- Post added 27-07-2015 at 15:48 ----------

J-ran:
Фантастика, причём ненаучная 😂. Так прям все и позапрещали индексацию Яндексом. Дальше угроз (непонятно кому направленных) никто не идёт.

Не волнуйтесь, яндекс через год только заметит, что сайты не обновляются в индексе. Залезут, посмотрят, что сайты закрыты от индексации, почешут репу и разойдутся, оставив обезьянку. А люди еще пару лет еще будут искать в яндекспоиске, ведь для них ничего не изменится.

W
На сайте с 17.10.2008
128
sb1982:
Это не угрозы, а просто рассуждения, сайты нужнее яндексу, чем Яндекс сайтам.

Вот именно САЙТЫ. А сайты, как и правда, у каждого своя. Кто то ведет свой блог ради интереса, возможно попутно на нем зарабатывает, но не следит за каждым апом. Кто то продвигает клиентские сайты, здесь уже обидно, когда вроде ничего плохого не делаешь, а выдачу трясет туда-сюда. А кто то наплодил ГС и дорвеев и зарабатывает на всякой порнухе, вирусах, спаме, установке на компах обычных пользователей всякого г--на. И таких, как я понял в подобных темах больше половины. Яндкекс как раз и борется с такими "сайтами" и из за них страдают все, не только от апов. Так что уважаемые, подумайте, а вы бы хотели, что бы по Вашим сайтам гуляли ваши дети, жены, родители? А потом уже думайте, что будет, если все г. вебмастера закроют от индексации свои ГС.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
olegaby:
Залезут, посмотрят, что сайты закрыты от индексации, почешут репу и разойдутся, оставив обезьянку

Какие сайты закрыты от индексации? Где они? Ктот тут вообще закрыл свой сайт от индексации из-за выходок Яндекса? Покажите хоть один нормальный сайт (нормальный, а не ГС, сделанный на коленке), который кто-то закрыл от Я. Вот я и говорю фантастика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий