- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тогда трафик упал в 15 раз, а в АП на 24.07 упал на 30% и сегодня что-то снова еще....
По глубине падения не совпадение небольшое. в конце мая начала июня да примерно в 15 раз, а 24.07 примерно в 2.5 раза.
SEOCondition, аналогичная картина. Это санкции. Вопрос в том, как теперь поступить?
мне Яндекс только что снова ответил, что все ок. Однако, от 24.07 падение есть и оно существенное, около 30% же.
---------- Post added 29-07-2015 at 15:52 ----------
По глубине падения не совпадение небольшое. в конце мая начала июня да примерно в 15 раз, а 24.07 примерно в 2.5 раза.
Платону писали?
Писал в июне, подтвердил санкции без уточнения причины
---------- Добавлено 29.07.2015 в 16:01 ----------
Платон только намек дал, сказал обрати внимания ТИЦ цел, страницы из индекса не вылетели и ссылку на то какие санкции за что бывают дал. Мой случай подходил из за агрессивную рекламу или обман мобильных пользователей.
Писал в июне, подтвердил санкции без уточнения причины
---------- Добавлено 29.07.2015 в 16:01 ----------
Платон только намек дал, сказал обрати внимания ТИЦ цел, страницы из индекса не вылетели и ссылку на то какие санкции за что бывают дал. Мой случай подходил из за агрессивную рекламу или обман мобильных пользователей.
мне тоже так первый раз написали, а потом, что все ок. И сейчас пишут, что все ок, несмотря на то, что 24.07 снова упал трафик, но на 30%...
мне тоже так первый раз написали, а потом, что все ок. И сейчас пишут, что все ок, несмотря на то, что 24.07 снова упал трафик, но на 30%...
30% может естественными причинами объяснить, не санкциями. Хотя совпадение что у многих кто пострадал в начале июня и восстановился, 24-го опять синхронный просад наводит на мысль, что все же санкции (или их последствия)😡
---------- Добавлено 29.07.2015 в 17:13 ----------
Да 30% это только с Яндекса - или суммарно?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Выявил для себя вот что:
Сайт ранее не прогонялся и закупка ссылок не велась, последние три месяца заполнял статьями, делал описание на каждый раздел, даже в фотогалерее. Так вот, после последнего апа тИЦ получил +10, и по многим НЧ, СЧ и даже ВЧ запросам вышел в ТОП 3.:)
по многим НЧ, СЧ и даже ВЧ запросам вышел в ТОП 3
По запросам "купить свадебное платье в Москве" или "купить слона в Заполярье"?
Выявил для себя вот что:
Ну и что же Вы выявили то епть? Я так понял, что в течении 3-х месяцев наполнения я получу ТИЦ 10 и ТОП 3. Гениально.
Я поведаю свою историю про подписки и свой мизерный трафик, она у меня несколько отличается.
У меня стоял жесткий редирект, который я снял в конце мая.
29.05 трафик упал на 90% от предыдущего. 11.06 тоже упал на 90% от предыдущего дня.
А вот 24.07 взлет на 90%, хотя к настоящему моменту все вернулось к показателям 23.07.
Картинка, да простят меня люди, которые без линейки проводят прямые линии:)
Ну и что же Вы выявили то епть? Я так понял, что в течении 3-х месяцев наполнения я получу ТИЦ 10 и ТОП 3. Гениально.
Ну, зачем так грубо ? Человек просто поделился своими достижениями как бы. Из этого можно вывести, что всякие там прогоны и наполнения, выполненные хорошо и с толком, никуда не делись ;)
Но, тем не менее: я сторонник "длинных хвостов" и продвижения без ссылок (запросы такие). После "Минусинска" самый посещаемый сайт прибавил процентов 10 по трафику в общем. Ранее другой сайт прибавил весьма немало после "Снежинска" (все без ссылок или почти без них), потом стух после "черного сентября" в 2014 году. Наполнение в некоторых тематиках и запросах решает, и его роль не стоит недооценивать.