- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просел траф на проектах где есть ссылки на адмитад... Просадка порядка 70%
Кстати единственный сайт, который у меня просел в яндексе на днях, тоже с адмитадом. Причем недавно баннеры и ссылки повесил.
Странно, чем это адмитад не угодил Яше.
Сайту как бы уже скоро как год будет, хороший, качественный, вылезаный... Яндексу пох ваще)))
Если сайт вылЕзовал то это закономерно... а вообще год в серьёзной теме - это вообще ни о чом! )
Вычислил этого негодяя, похоже это "202.99.196.227", китай рулит но что они хотят?! в логе 65000 вхождения этого IP-а и все они натыкаются на 404, получается, что у них есть вся информация о моем сайте и они сканируют страницы которые я удалял но зачем ?
Тут тема про Апдейты Яндекса. Кто и что там лазает по ваше серверу это в другой раздел.
у всех пдает, что вы все делаете одинакового (возможно и разного): ваплкик, тизерка с вирусами и мобильным редиректом и т.д.?
прям как чиновник на бюджете
насчет чиновника прикольно)
насчет вап-клика - его нет, тизерки какие-были такие и остались. Новые статьи полезли в топ. А выпало предыдущих пару страниц из топа, которые были сильно посещаемые - остальные вроде есть в топ-10
А вместо того чтобы умничать и писать по 58 разу одно и тоже тут, лучше бы зашли бы в тему про то, что упал трафик с мегафона и поумничали там. И не одного у меня это проблема, многие не замечают, что упал траф от мобильных провайдеров (я перепроверил сайт и сервер, менял рекламу не помогает) /ru/forum/902119
!!!! Сегодня ближе к обеду с планшета захожу в яндекс и по домену не находит видеозал.нет, проверяю тушкан.нет, дрим-фильм.нет - тоже в поиске ничего нет кроме твиттеров и групп вконтакте, а сидел в сартире так чуть не ...) Проверяю на телефоне все домены есть в выдаче, с компьютера тоже все нормально.
Выдача сильно отличается яндекс/padsearch и яндекс/search/touch/
Яндекс убери свои кривые руки от мобильной выдачи!!!
у всех пдает, что вы все делаете одинакового (возможно и разного): ваплкик, тизерка с вирусами и мобильным редиректом и т.д.?
Стоит своя тизерка, 1 блок из 4 тизеров и всё, больше рекламы, в отличие от многих других сайтов нет, вирусов и редиректов тоже нет. У Яндекса явно что то в очередной раз переклинило.
Просто Яндекс решил, что теперь все сайты должны быть без рекламы. Рабы добро пожаловать! Тоже падение трафика с пятницы, хотя в выходные всегда плюс.
Conan Varvarу всех пдает, что вы все делаете одинакового (возможно и разного): ваплкик, тизерка с вирусами и мобильным редиректом и т.д.?
Я ничего не делал-стоит кликандер,мобильный блинд,тизера визитвеба и бодиклика.И самое прикольное что один сайт уходит в попу конкретно каждый день по трафу-а другой,которого яша не видел год-растёт(правда черепашьими шагами)-а реклама и тематика одинаковая(адалт).И пойми этого яна?
Уже много раз про это писалось. У меня стоит кликандер от тизернет и тизеры бодика, я был в топе. Мой сайт занимал лидирующие позиции в одной из ниш адалт тематик. Но сейчас он далеко в опе. Тем не менее 5 сайтов из топа также используют такие форматы и им все норм. А платники, на которых нет рекламы вообще улетели из топа. На 3 позиции по основному запросу сайт на котором стоит и кликандер и попандер. За ним я наблюдаю, он его не снимал и использует как минимум 3 месяца. Вылетал из топа за весь этот каламбур от яндекса только один раз в ап от 15.07. С последним вернулся и хоть бы хны. Потому делаю вывод, что не только в рекламе дело, а возможно, что и не в ней вообще!!!🙅
Позиции немного снизило - и ссылки подрезало. А в целом нормально, всё идёт по плану. Как кто работает, так тот и получает.
я даже тему открывал об этом отдельную - /ru/forum/903673 похоже теоретики в яндексе придумали гениальный ход - если технически нельзя бороться с ссылками, можно просто убрать такое понятие как "топ" путём постоянного тасования сайтов из первой десятки. все равно пользователи не заметят изменений а ссылки покупать теперь не для чего - "топа" то как такового нету.
я даже тему открывал об этом отдельную - /ru/forum/903673 похоже теоретики в яндексе придумали гениальный ход - если технически нельзя бороться с ссылками, можно просто убрать такое понятие как "топ" путём постоянного тасования сайтов из первой десятки. все равно пользователи не заметят изменений а ссылки покупать теперь не для чего - "топа" то как такового нету.
Подобная тема поднималась 10 лет назад
Не знаю как тогда, а сейчас в браузерной строке в ссылке есть сокращение "rnd" что значит "random" (&lr=213&clid=2186618&rnd=95515) и тусует яндекс выдачу со сдвигом -+1(2) Но в на какой-нибудь час позиция моего сайта вылетает на 2 страницу. Это уже не рандом, а хня..
И что кто-нибудь скажет насчет вылета сайтов из выдачи на планшетах? А то все всё знают, а на деле сказать умного никто не может.
Вот статистика переходов по одному запросу:
3) 26.07 18:46:14
4) 26.07 18:44:59
5) 26.07 18:43:54
6) 26.07 18:43:12
7) 26.07 18:40:48
Полтора часа перерыва? Явно страница вылетела за первую страницу, а скорей всего дальше.
8) 26.07 17:14:59
9) 26.07 17:09:40
10) 26.07 17:08:56
11) 26.07 17:08:15
12) 26.07 17:07:56
13) 26.07 17:04:15
14) 26.07 17:03:43
15) 26.07 17:03:00
16) 26.07 17:02:24
17) 26.07 17:01:31
18) 26.07 17:01:07
Бывают по многим запросам и бОльшие перерывы...