- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подкажите, пожалуйста, какой регистратор предоставляет самую низкую цену на домены в зоне .com?
И ещё мне тут где-то писали о промокодах, которые позволяют дешево регистрировать домены. Где их взять? И какие регистраторы через эти промокоды регистрируют? А то надо штук 30 комовских доменов регнуть
Спасибо
1and1.com
$0.99 за дотком, причем не берут комиссию ICANN
1and1.com
$0.99 за дотком, причем не берут комиссию ICANN
Благодарю. А насколько данному регистратору можно доверять?
И существуют ли цены ещё ниже? Например по 0.90, или по 0.80 :) А может быть где-то вообще по 0.50 можно регнуть?:)
---------- Добавлено 18.07.2015 в 11:32 ----------
Ещё Godaddy рекомендовали. Там тоже вроде как по 0.99
Напишите, если не затруднит, список регистраторов в порядке надёжности, начиная от 1-го. Интересуют только те, у кого самая низкая стоимость и оплатить можно по вебмани
Ниже уже не бывает.
Дядя прибавляет комиссию, так что получится дороже бакса.
1and1 - один из самых надежных в Европе и мире. Тем не менее, имеются и заморочки.
Открыть акк там только с доками, пуш платный.
Отпускает на трансфер вроде без проблем.
Чёрт, а мне без доков надо бы. Не хочу заморачиваться, бегать куда-то, заверять что-то. Тем более регнуть нужно сегодня
Желателен регистратор без заморочек и с приёмом вебмани по баксу за домен
Или не через вебмани, но через какой-нибудь внутренний обменник, чтобы на автомате конвертнуло
А может быть где-то вообще по 0.50 можно регнуть?
Пятьдесят центов. Побойтесь Бога :-)
Про 1энд1. Я бы регал в случае крайней необходимости (угроза цунами, риск для жизни, например, и т.п.). Если воспользуетесь поиском по форуму найдёте много "теплого" о 1энд1. Или погуглите
А я не спорю про 1энд1 т.к. не знаю про него ничего
Вот сколько сижу тут-никто ничего дельного так и не посоветовал
Продублирую:
1) Нужно зарегистрировать порядка 30 доменов в зоне COM
2) Домены регистрируются на реальные данные, и тем не менее не хотелось бы заморачиваться с документами/нотариусами. Но, если сейчас подтверждение личности - это необходимость, я просто не в теме, то не вопрос, сделаем. Только на это нужно время, а домены нужно зарегистрировать сегодня.
3) Оплата по вебмани (или способ, который даёт возможность конвертнуть вебмани к регистратору без регистрации в новой (сторонней) платёжной системе.
4) Регистратор должен быть очень надёжный, долгоиграющий.
5) Стоимость домена МИНИМАЛЬНАЯ за один домен в зоне COM
vsander2015, под такие требования вряд ли что-то найдете.
У godaddy рега по доллару только по одному домену на промо-код.
И там через wm не оплатишь.
vsander2015, под такие требования вряд ли что-то найдете.
У godaddy рега по доллару только по одному домену на промо-код.
И там через wm не оплатишь.
Изменил пункт требований под номером 5. В таком случае что-нибудь можете посоветовать? Ну и сразу стоимость 1-й реги огласить.
Буду признателен
Можете купить, как вариант. На eBay или на англоязычном форуме. Народ постоянно дропает, напишите, что до expiration date надо хотя бы полгода и набросают. Правда, насчет Вебмани - реальная проблема. Ваш основной регистрар (или продавец будущих дропов) - в России. Был бы Пейлпол, было бы проще, а так получается, как в "классике":
Можете купить, как вариант. На eBay или на англоязычном форуме. Народ постоянно дропает, напишите, что до expiration date надо хотя бы полгода и набросают. Правда, насчет Вебмани - реальная проблема. Ваш основной регистрар (или продавец будущих дропов) - в России. Был бы Пейлпол, было бы проще, а так получается, как в "классике":
Я действительно или совсем не в теме, или чего-то недопонимаю. То есть вы хотите сказать, что НАДЁЖНОГО регистратора доменов в зоне com, принимающего вебмани, я не найду?
p.s. дропы мне не нужны. Мне нужны новые, чистые домены