Самая низкая цена на домены в зоне .com

12 3
[Удален]
1732

Подкажите, пожалуйста, какой регистратор предоставляет самую низкую цену на домены в зоне .com?

И ещё мне тут где-то писали о промокодах, которые позволяют дешево регистрировать домены. Где их взять? И какие регистраторы через эти промокоды регистрируют? А то надо штук 30 комовских доменов регнуть

Спасибо

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

1and1.com

$0.99 за дотком, причем не берут комиссию ICANN

[Удален]
wa-lk:
1and1.com
$0.99 за дотком, причем не берут комиссию ICANN

Благодарю. А насколько данному регистратору можно доверять?

И существуют ли цены ещё ниже? Например по 0.90, или по 0.80 :) А может быть где-то вообще по 0.50 можно регнуть?:)

---------- Добавлено 18.07.2015 в 11:32 ----------

Ещё Godaddy рекомендовали. Там тоже вроде как по 0.99

Напишите, если не затруднит, список регистраторов в порядке надёжности, начиная от 1-го. Интересуют только те, у кого самая низкая стоимость и оплатить можно по вебмани

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Ниже уже не бывает.

Дядя прибавляет комиссию, так что получится дороже бакса.

1and1 - один из самых надежных в Европе и мире. Тем не менее, имеются и заморочки.

Открыть акк там только с доками, пуш платный.

Отпускает на трансфер вроде без проблем.

[Удален]

Чёрт, а мне без доков надо бы. Не хочу заморачиваться, бегать куда-то, заверять что-то. Тем более регнуть нужно сегодня

Желателен регистратор без заморочек и с приёмом вебмани по баксу за домен

Или не через вебмани, но через какой-нибудь внутренний обменник, чтобы на автомате конвертнуло

[Удален]
vsander2015:
А может быть где-то вообще по 0.50 можно регнуть?

Пятьдесят центов. Побойтесь Бога :-)

Про 1энд1. Я бы регал в случае крайней необходимости (угроза цунами, риск для жизни, например, и т.п.). Если воспользуетесь поиском по форуму найдёте много "теплого" о 1энд1. Или погуглите

[Удален]

А я не спорю про 1энд1 т.к. не знаю про него ничего

Вот сколько сижу тут-никто ничего дельного так и не посоветовал

Продублирую:

1) Нужно зарегистрировать порядка 30 доменов в зоне COM

2) Домены регистрируются на реальные данные, и тем не менее не хотелось бы заморачиваться с документами/нотариусами. Но, если сейчас подтверждение личности - это необходимость, я просто не в теме, то не вопрос, сделаем. Только на это нужно время, а домены нужно зарегистрировать сегодня.

3) Оплата по вебмани (или способ, который даёт возможность конвертнуть вебмани к регистратору без регистрации в новой (сторонней) платёжной системе.

4) Регистратор должен быть очень надёжный, долгоиграющий.

5) Стоимость домена МИНИМАЛЬНАЯ за один домен в зоне COM

NM
На сайте с 18.02.2011
184

vsander2015, под такие требования вряд ли что-то найдете.

У godaddy рега по доллару только по одному домену на промо-код.

И там через wm не оплатишь.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
[Удален]
NewMoneyMaker:
vsander2015, под такие требования вряд ли что-то найдете.
У godaddy рега по доллару только по одному домену на промо-код.
И там через wm не оплатишь.

Изменил пункт требований под номером 5. В таком случае что-нибудь можете посоветовать? Ну и сразу стоимость 1-й реги огласить.

Буду признателен

[Удален]

Можете купить, как вариант. На eBay или на англоязычном форуме. Народ постоянно дропает, напишите, что до expiration date надо хотя бы полгода и набросают. Правда, насчет Вебмани - реальная проблема. Ваш основной регистрар (или продавец будущих дропов) - в России. Был бы Пейлпол, было бы проще, а так получается, как в "классике":

[Удален]
Anglo:
Можете купить, как вариант. На eBay или на англоязычном форуме. Народ постоянно дропает, напишите, что до expiration date надо хотя бы полгода и набросают. Правда, насчет Вебмани - реальная проблема. Ваш основной регистрар (или продавец будущих дропов) - в России. Был бы Пейлпол, было бы проще, а так получается, как в "классике":

Я действительно или совсем не в теме, или чего-то недопонимаю. То есть вы хотите сказать, что НАДЁЖНОГО регистратора доменов в зоне com, принимающего вебмани, я не найду?

p.s. дропы мне не нужны. Мне нужны новые, чистые домены

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий