- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я действительно или совсем не в теме, или чего-то недопонимаю. То есть вы хотите сказать, что НАДЁЖНОГО регистратора доменов в зоне com, принимающего вебмани, я не найду?
:-) :-) :-) Я не сказал, что надежных регистраров в России нет (политику "шьёте"?) Просто Вебмани - российская система (СНГэшная), если ее принимают за границей - то "эмигрантские" бизнесы, не потерявшие связь с родными осинами, т.е. по сути бизнесы "отечественные". Поэтому сектор Вашей покупки (реги) географически ограничен. Это то, что я сказал :-)
:-) :-) :-) Я не сказал, что надежных регистраров в России нет (политику "шьёте"?) Просто Вебмани - российская система (СНГэшная), если ее принимают за границей - то "эмигрантские" бизнесы, не потерявшие связь с родными осинами, т.е. по сути бизнесы "отечественные". Поэтому сектор Вашей покупки (реги) географически ограничен. Это то, что я сказал :-)
Разве internet.bs Российский регистратор? И ненадёжный? Вебмани не принимает?
Разве internet.bs Российский регистратор? И ненадёжный? Вебмани не принимает?
Я не знаю. Не пользовался. Пробуйте, потом расскажете.
Я не знаю. Не пользовался. Пробуйте, потом расскажете.
Пробовал, рассказываю. Вебмани принимают. Регистратора знаю давно. Да и все, практически, его знают.
Но домены в зоне ком, как видете, у них по 8.49
Я ищу дешевле, и всего-то. Не думаю, что это единственный регистратор, который принимает вебмани
Не думаю, что это единственный регистратор, который принимает вебмани
Я сейчас посмотрел про Вебмани. Боюсь, то, что Вы нарыли - исключение из правила. Если не лень, читайте здесь или (если лень) - цитата оттуда. С таким паблисити в обозримом будущем международной системой не станет.
"WebMoney isn't integrated into an international financial system. It doesn't accept Western Union or Paypal transfers. There are some third parties offering such services for commission fees. The routine need to use third parties for many operations with WebMoney raises the question of trust and the possibility of fraud"
Anglo, не кормите троля. Он создал уже не одну тему (и продолжает их плодить), в которой противоречит сам себе.
Я сейчас посмотрел про Вебмани. Боюсь, то, что Вы нарыли - исключение из правила. Если не лень, читайте здесь или (если лень) - цитата оттуда. С таким паблисити в обозримом будущем международной системой не станет.
"WebMoney isn't integrated into an international financial system. It doesn't accept Western Union or Paypal transfers. There are some third parties offering such services for commission fees. The routine need to use third parties for many operations with WebMoney raises the question of trust and the possibility of fraud"
Вы ушли не в то русло. Повторяю ещё раз - мне необходимо зарегистрировать домены СЕГОДНЯ. То, что будет с webmoney в будущем - мне вовсе не интересно. Мне главное расплатиться сегодня.
p.s. я вас про регистратора спрашиваю, а вы мне про будущее системы вебмани. Как вам такое?:)
Давайте по-существу, если есть что ответить
Anglo, не кормите троля. Он создал уже не одну тему (и продолжает их плодить), в которой противоречит сам себе.
Мне тоже показалось, правда, перекрестился, подумал, мало ли. Цены на домены знает, регистраров тоже. Вопросы странные.
Мне тоже показалось, правда, перекрестился, подумал, мало ли. Цены на домены знает, регистраров тоже. Вопросы странные.
А давайте про политическое будущее России поговорим. Как раз по теме😂
А давайте про политическое будущее России поговорим. Как раз по теме😂
Поднимите в соотв. разделе. Там своя компания пасётся. А тут, увы, офф-топ и, как приговор, баня на горизонте :-)