Помогите заплатить за домен:)

[Удален]
923

Здравствуйте ребят. Мне нужно анонимно зарегистрировать домен в какой-нибудь зарубежной конторе, но с оплатой проблемы. Почти все они принимают только пэй пал, а мне нужно произвести оплату любой доступной платёжной системой, которая пополняется через любой наш терминал.

Посоветовали в разделе доменов мне такую контору, которая принимает вебмани, но я не могу зарегистрировать себе вебмани без подтверждения по номеру телефона.

Скажите как мне внести проплату анонимно? Или может быть кто-нибудь из присутствующих в этом разделе может посоветовать мне другую зарубежную контору по регистрации доменов, которая принимает другую, но доступную для нас (россиян) платежную систему?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
lesly:
Мне нужно анонимно зарегистрировать домен в какой-нибудь зарубежной конторе

Для чего?

lesly:
но я не могу зарегистрировать себе вебмани без подтверждения по номеру телефона

У вас нет мобильного телефона?

lesly:
Скажите как мне внести проплату анонимно?

Дождаться лунного затмения, надеть бесшумные ботинки и придти ночью в "зарубежную контору" с пачкой долларов.

P.S. Любая регистрация доменов и анонимность - это немного несовместимые вещи. Во всяком случае, до первой проблемы.

The Piper at the Gates of Dawn.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Если собрался завести такой сайт, о владельце которого лучше что бы никто не знал, то лучше не тратить время..

По теме могу сказать только что похоже на лет 12-13, хотя странно что без телефона. Или номер вводить страшно потому что на мамкин паспорт куплен?))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

ТС - это вторая тема от вас по регистрации анонимного домена. Зачем такая шифровка, если кому-то нужно вас везде найдут и достанут?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Эта тема создана через анонимное соединение?

[Удален]

Сидят как "идиоты" с целью узнать-а зачем же мне это надо?

уже подсказали что к чему.

Может быть есть знатоки, которые реально могут подсказать другие варианты (без подхалимничества как от предыдущих 4-х ответивших:))

???

Я имею ввиду люди дела, а не любопытные балаболы, которые всё равно ничего не узнают:)

M
На сайте с 19.04.2011
56

не, это ты сидишь как идиот с целью чего то узнать

A
На сайте с 20.08.2010
775
lesly:

Может быть есть знатоки, которые реально могут подсказать другие варианты (без подхалимничества как от предыдущих 4-х ответивших:))
???

Разве на серче принято поддерживать кидал и разводил?

SI
На сайте с 03.12.2007
130
lesly:
я не могу зарегистрировать себе вебмани без подтверждения по номеру телефона.

Mini через социальный аккаунт пробовали?

http://start.webmoney.ru/?keeper=mini

-= Онлайн сервисы =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий