Почему не могут отнять домен

12
[Удален]
1066

Всегда интересовало, а что мешает регистраторам отнять домены?

Например был куплен домен в 2000 лохматом году. На нём раскручен хороший проект с многомилионными вложениями.

Зона, к примеру, ком. Насколько я знаю, по крайней мере раньше так было, в этой зоне данные меняются очень просто. Не нужно никуда отправлять какие-либо заверенные документы, чтобы произвести смену администратора.

Так вот: что мешает им, или мешало тогда, отнять такие домены у владельцев и продать их по вкусной цене? Или просто домены, без проектов, но вкусные (красивые)

Разъясните на техническом языке, если не сложно. Благодарю

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
vsander2015:
Разъясните на техническом языке, если не сложно. Благодарю

Там технология примерно такая. Меняешь данные, продаешь домен, приходит полицейский и сажает в тюрьму. Как то так.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]
Mr_Promoter:
Там технология примерно такая. Меняешь данные, продаешь домен, приходит полицейский и сажает в тюрьму. Как то так.

Не убедительно

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
vsander2015:
Не убедительно

А так и цели такой не было кого либо в чем либо убеждать. Любой адекватный человек понимает всю глубину бреда написанного в стартпосте.

[Удален]
Mr_Promoter:
А так и цели такой не было кого либо в чем либо убеждать. Любой адекватный человек понимает всю глубину бреда написанного в стартпосте.

Прочитав некоторые ваши бредпосты я бы на вашем месте промолчал, ну да ладно

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
vsander2015:
я бы на вашем месте промолчал

Таки воспользуйтесь своим советом :)

[Удален]
Mr_Promoter:
Таки воспользуйтесь своим советом :)

Мне ваше место и задарма ненадь😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

У ТС-а, что не тема - отжиг. В соседней ветке он ищет халяву и не хочет заморачиваться с "доками", но при этом создает темы: "Как застраховаться и действия", "Почему не могут отнять домен"... :D

ТС, отнять домен могут, особенно, если искать халяву, не "заморачиваться" со всякими "доками", нарушать права третьих лиц и пр.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

pegs, из университетского курса МЛФ помню, что "бытие определяет сознание" :-) , мало ли какое окружение у человека :-) отсюда и вопросы.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Anglo, думаю, что это такой стиль жизни у человека: "Хочу чтобы задаром и чтобы при этом были гарантии и надёжно. Накидайте мне список!"

[Удален]

Для меня загадка, зачем вообще домены в таких кол-вах берут. Знаете, однажды на eBay поставил дропы по фунту (по году, полгода было до expiry date), мужик купил, потом пишет в личку, еще есть? Говорю, есть, выставляй, поставил другую пачку тоже "на вес", по фунту за штуку, тот снова купил. Любопытно стало, проверил WHOIS, смотрю, сам регистрар (американский, неизвестный), на себя взял. На кой черт ему надо было? Два года прошло, он их не дропнул. Периодически WHOIS'ы смотрю, ничего не меняется, держит их, а ведь хлам полный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий