Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ant_key:
Деньги приходят, все ок

да, тоже получил в час. 12 ~

но ещё хочется увидеть что ответят на это сообщение:

Maximalist:

хотел написать в ТП, спросить когда ждать вывод, но млин, вы сами пробовали написать себе?!
с морды жму на ссылку "Обратная связь", а оно меня отсылает на стр:

нахрена спрашивается мне читать Ваш FAQ, если я хочу отправить сообщение?!
ок, жму - может там есть ссылка:

хрен там!

не, я конечно понимаю, всякие "Аудиты", "Action", "Контекст" и т.д. важнее, они приносят бабки, а не головную боль в виде ответов на дурацкие вопросы
- = тут что-то должно быть = -
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
root:
Обычно заказываю в 5 утра в субботу, в 5 утра в воскресенье и в 5 утра в понедельник и днем понедельника денежка уже на кошельке.
Задержка была единственный раз на неделю, когда у вас с серверами проблема была, а так все работало, как часы :)

+1

Как и root, заказываем вывод в 6-7 утра, после обеда, часам к 15-00 деньги у нас :)

Сегодня выводили рано утром. В 14.00 все деньги были в R-кош., сумма ХХХХ wmr

Т.ч. всё пока работает )) /тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить/

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Maximalist:
но ещё хочется увидеть что ответят на это сообщение:

Всю жизнь так было - выбираете сбоку раздел и отправляете сообщение или непосредственно в работе - сбоку есть ссылка - нажимаете и отправляете сообщение

---------- Добавлено 26.08.2015 в 16:40 ----------

В RTB статистика на 15-16 часов опазывает, - у всех так? К примеру, только еще начали подсчитывать для показа количество показов за 25 число.

Я уж про начисления молчу

S
На сайте с 28.02.2009
99
FireAiD:
В RTB статистика на 15-16 часов опазывает, - у всех так? К примеру, только еще начали подсчитывать для показа количество показов за 25 число.
Я уж про начисления молчу

в rtb это обычное дело. когда-нибудь починят

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Когда мы сможем КУПИТь интернет-рекламу с помощью технологии RTB (real-time bidding).

Уже год мы продаем за 2 копейки свои места для показа RTB.

Я тоже хочу такую халяву, т.е. купить показы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
sapphir:
в rtb это обычное дело. когда-нибудь починят

Сегодня статистики за 25-26 нет, начислили - за что, какой средний CPM - указаний нет. И ТП по-барабану похоже

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Когда мы сможем КУПИТь интернет-рекламу с помощью технологии RTB (real-time bidding).
Уже год мы продаем за 2 копейки свои места для показа RTB.
Я тоже хочу такую халяву, т.е. купить показы.

напоминает трастлинк :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Filtrator:
напоминает трастлинк :)

вы странные люди, ну такие вещи не объединяются:) купить можете в другом месте, за гораздо большие деньги

так же как и накрутка ПФ, платите деньги в одном месте, а накручивают вам тупо в буксах за сотые копейки:) но вы об этом не знаете

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SSA.RU:
вы странные люди, ну такие вещи не объединяются:) купить можете в другом месте, за гораздо большие деньги
так же как и накрутка ПФ, платите деньги в одном месте, а накручивают вам тупо в буксах за сотые копейки:) но вы об этом не знаете

Вы попытайтесь, хоть иногда, писать осмысленные посты.

Если я покупаю ссылки и продаю в одной системе, то почему рекламу я продаю, а купить не могу?

A
На сайте с 04.10.2014
221
трастлинк

Хоть здесь этот скаммерский лохотрон не вспоминайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий