- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Они стали зарабатывать больше в расчете с одной заявки. А целом оборот катастрофически скукожился.
Комиссия была 20%, сейчас 43% т.е. в 2 раза выросла. Получается биржа может потерять половину оптимизаторов, а доход останется прежним (у биржи естественно, за вебмастера никто и не думает).
*если не ошибся в расчетах)
Комиссия была 20%, сейчас 43% т.е. в 2 раза выросла. Получается биржа может потерять половину оптимизаторов, а доход останется прежним (у биржи естественно, за вебмастера никто и не думает).
Вы не забывайте, что раньше комиссия была по 10% с О и В. А сейчас всю комиссию на себя берёт оптимизатор. Следовательно для него комиссия поднялась в 4 раза
I know how, как вот эта часть, что
Цитата:
а) Можно вывести только средства, которые были пополнены через Webmoney или Юнитпэй/Робокассу. Та часть баланса, которая пополнялась через банк, выводу из системы не подлежит.
согласуется с законодательством РФ?
Вы не забывайте, что раньше комиссия была по 10% с О и В. А сейчас всю комиссию на себя берёт оптимизатор. Следовательно для него комиссия поднялась в 4 раза
я не об этом.
Так и есть. Но мне думается, уменьшение оптимизаторов составляет уже не в половину, а в разы. Точнее уменьшение числа заявок от оптимизаторов. Про вебмастера и говорить нечего. Дохода у вебмастера в ггл уже просто нет. Вместо денег медальки и траст. Тока они не греют 🙅
Добрый день!
Предлагаю реализовать возможность своеобразной корзины с последующей оплатой размещения. Сейчас если на балансе не хватает средств, выдаёт ошибку:
«У вас недостаточно денег для отправки всех выбранных заявок»
Сейчас мне нужно для всех сайтов вручную просуммировать стоимость всех размещений, которые я планирую сделать. Потом пополнить баланс на данную сумму, и только потом поштучно искать и отправлять заявки на размещение.
Было бы намного удобней при поиске площадок, желаемые размещения отправлять в своеобразную корзину, где будет видная общая стоимость. Пополнил баланс – и разметил все заявки из корзины сразу или выбрал нужные.
Maksimilian, может это в рота-посте сделать проще? Тем более те же самые площадки там имеются :)
I know how, скажите, вот я указываю цену 1000 рублей, каким образом оптимизатор платит 1400+? по какой формуле вы рассчитываете стоимость для оптимизатора?
I know how, скажите, вот я указываю цену 1000 рублей, каким образом оптимизатор платит 1400+? по какой формуле вы рассчитываете стоимость для оптимизатора?
Вот зачем издеваться над представителем системы? А если он умножение ещё не изучал?
Еще раз по комиссии:
Комиссия считается умножением на 0.70
Т.е. с каждых 100 рублей, затраченных оптимизатором на ссылку, вебмастер получит 70 рублей.
Получается для оптимизатора по формуле: 100/0.7
Значит в Вашем случае: 1000/0.7= 1428 (вроде правильно) :)