GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Sanchila77:
Они стали зарабатывать больше в расчете с одной заявки. А целом оборот катастрофически скукожился.

Комиссия была 20%, сейчас 43% т.е. в 2 раза выросла. Получается биржа может потерять половину оптимизаторов, а доход останется прежним (у биржи естественно, за вебмастера никто и не думает).

*если не ошибся в расчетах)

AV
На сайте с 18.02.2010
87
mrdexters:
Комиссия была 20%, сейчас 43% т.е. в 2 раза выросла. Получается биржа может потерять половину оптимизаторов, а доход останется прежним (у биржи естественно, за вебмастера никто и не думает).

Вы не забывайте, что раньше комиссия была по 10% с О и В. А сейчас всю комиссию на себя берёт оптимизатор. Следовательно для него комиссия поднялась в 4 раза

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alex91:
I know how, как вот эта часть, что
Цитата:
а) Можно вывести только средства, которые были пополнены через Webmoney или Юнитпэй/Робокассу. Та часть баланса, которая пополнялась через банк, выводу из системы не подлежит.
согласуется с законодательством РФ?

При расторжении договора средства выводятся.

Art-Vegas:
Вы не забывайте, что раньше комиссия была по 10% с О и В. А сейчас всю комиссию на себя берёт оптимизатор.

Неверно. С вебмастера снималось 10% при поступлении средств на счет, а задание все оплачивал оптимизатор. Сейчас вебмастеру поступает на счет та сумма, которую он указал.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Art-Vegas:
Вы не забывайте, что раньше комиссия была по 10% с О и В. А сейчас всю комиссию на себя берёт оптимизатор. Следовательно для него комиссия поднялась в 4 раза

я не об этом.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
mrdexters:

Так и есть. Но мне думается, уменьшение оптимизаторов составляет уже не в половину, а в разы. Точнее уменьшение числа заявок от оптимизаторов. Про вебмастера и говорить нечего. Дохода у вебмастера в ггл уже просто нет. Вместо денег медальки и траст. Тока они не греют 🙅

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Добрый день!

Предлагаю реализовать возможность своеобразной корзины с последующей оплатой размещения. Сейчас если на балансе не хватает средств, выдаёт ошибку:

«У вас недостаточно денег для отправки всех выбранных заявок»

Сейчас мне нужно для всех сайтов вручную просуммировать стоимость всех размещений, которые я планирую сделать. Потом пополнить баланс на данную сумму, и только потом поштучно искать и отправлять заявки на размещение.

Было бы намного удобней при поиске площадок, желаемые размещения отправлять в своеобразную корзину, где будет видная общая стоимость. Пополнил баланс – и разметил все заявки из корзины сразу или выбрал нужные.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Maksimilian, может это в рота-посте сделать проще? Тем более те же самые площадки там имеются :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, скажите, вот я указываю цену 1000 рублей, каким образом оптимизатор платит 1400+? по какой формуле вы рассчитываете стоимость для оптимизатора?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serega123456789:
I know how, скажите, вот я указываю цену 1000 рублей, каким образом оптимизатор платит 1400+? по какой формуле вы рассчитываете стоимость для оптимизатора?

Вот зачем издеваться над представителем системы? А если он умножение ещё не изучал?

AV
На сайте с 18.02.2010
87
serega123456789:
I know how:
Еще раз по комиссии:

Комиссия считается умножением на 0.70
Т.е. с каждых 100 рублей, затраченных оптимизатором на ссылку, вебмастер получит 70 рублей.

Получается для оптимизатора по формуле: 100/0.7

Значит в Вашем случае: 1000/0.7= 1428 (вроде правильно) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий